Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
Lioka, ну видишь, зря накручивала ты себя! Я замечаю, что малявка ночью потихоньку выворачивается в разные стороны без моего ведома. Проснусь, а у меня живот перекосрбочен. Куда собирается, не понятно. Но боюсь, как бы не ерзнула, как старшенькая в тазовое... Места там у меня не много...

Titasha

Меня здесь нет.
что то сегодня снова так живот потягивал у меня..... вот как при месячных, наплывами такими, волнообразными. как при лёгких схватках что ли......
воспользовалась папаверином-сейчас нормально, подействовало видать.
интересно, для тренников мой срок подходит?
может к какому Г "на сторону" сходить? бо не хочу в ЖК, опять направление в больницу, и всё....

Valamaya

кружусь
Титаша, забыла спросить у тебя как порошок с айхерба на твой вкус? А для треников же нормальные сроки. Че-то твоя Г перебдеть решила

Aniutik

Дважды мама
что то сегодня снова так живот потягивал у меня..... вот как при месячных, наплывами такими, волнообразными. как при лёгких схватках что ли...... воспользовалась папаверином-сейчас нормально, подействовало видать. интересно, для тренников мой срок подходит? может к какому Г "на сторону" сходить? бо не хочу в ЖК, опять направление в больницу, и всё.... ____________________________________
блин, у нас с тобой срок один в один. У меня сегодня тоже целый день живот прихватывает волнами какими-то, а еще поясница тянет :( Я тоже озадачилась - мот и вправду треники? Мне завтра в 12-00 к Г., вот и спрошу у нее. В больницу не соглашусь.

Олива

New member

Titasha

Меня здесь нет.
Valamaya,у меня пока опыта общения с эти ср-вом мало, что бы отзыв написать. стирала им только один раз. забросила жутко грязную куртку (не знаю, что они с ней делали). нифига не отстиралось, ну может я мало линула, там вроде написано при сильных загрязнениях 6 пшиков, я только 4 сделала:)
буду ещё пробовать. ну сама бутылька такая прикольная)))))

Эльф

New member
блин, у нас с тобой срок один в один. У меня сегодня тоже целый день живот прихватывает волнами какими-то, а еще поясница тянет :( Я тоже озадачилась - мот и вправду треники? Мне завтра в 12-00 к Г., вот и спрошу у нее. В больницу не соглашусь.
у меня раньше тоже прихватывало. а теперь перестало-полный штиль-может я уже натренировалась?;)

Aniutik

Дважды мама
у меня раньше тоже прихватывало. а теперь перестало-полный штиль-может я уже натренировалась?
:) это у тебя затишье перед бурей!!! Срок-то какой приличный уже! Организим твой дает тебе передых :)

Aniutik

Дважды мама
Lioka, вот и прекрасненько, поздравляю!!!

MamaTu, нам скоро переезжать в новую темку, вроде...ты где?

Наська1992

New member
скажите,а вот если я врачу скажу что треники были(я думаю именно они ночью были,болючие такие),она меня в больницу не запрет?

Valamaya

кружусь
Да... Обсуждение токсикозов, расплывшихся фигур, одежды для б, покупок детских плавно переросло сбор боепакетов и ожидание родов... Офигеть просто... В голове не укладывается никак :)

Малинка

Well-known member
Я пока около 11-12 кг. Как бы это не набрать еще парочку.
У меня сейчас клин на лимоны. Я каждый день сьедаю по штуке, в чае по пару кружочков и вприкуску, без сахара, не морщась. В холодильнике одна полка только ими занята. Интересно, это проявление Б. или совпадение, не накроется ли желудок от кислятины?

Джульен

Дважды счастливая мама!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху