похожа на такую прозрачную медузу, может быть с кровяными прожилочками. Не баись - не больноа как выглядит пробка, которая отходит? и каким образом она отходит, это больно?
похожа на такую прозрачную медузу, может быть с кровяными прожилочками. Не баись - не больноа как выглядит пробка, которая отходит? и каким образом она отходит, это больно?
н-да.., ну ладно, тогда поздравляю с:неее, это 37нед 4дня
37нед 4дня
похожа на такую прозрачную медузу,
:haha:
вообще не больно. А выглядит у всех по разному, может быть прозрачной густой слизью, а может коричневатой или с кровяными прожилками.
У меня пробка оба раза с чпоканьем вышла,как пробка из шампанского)
Доброе утро!Всем доброго утречка! А новая темка уже создана?
А когда у тебя пробка начала выходить? Вот и срок уже солидный, а малыш затихарился.
Lioka,поздравляю! молодец малыш!
Доброе утро!
Наверное, не создана!
Была я вчера на узи. Все у нас хорошо,лежим как надо.Вес 1930. Вот такой вот коник))))
в 3.5 5 недель и открытие было2см-я тогда вскипишила весь форум
Так я тоже это помню (только срок забыла), потому и спросила, уже тогда тебя все в РД отправляли![]()
И у меня язва и гастрит ((( Просто у меня пониженная кислотность, поэтому всё кислое на ура заходит, и траблов особых не вызывает. У мамы моей наоборот повышенная к-ть, так если кислого поест - караул, мучиться потом будет. Короче, смотри по себе, как чувствуешь.Вообще, была и язва, и гастрит. Но отказаться от лимонов - выше моих сил.
ииии, мы будем переезжать?)) все на месте?)) никто за ночь не родил?))