Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.
а если на дату приёма на приходишь в ЖК, они в этот же день начинают калаколить, интересоваться-хде ж я! у меня назначено в ЖК на 23, ну никак не получается, думаю раньше или позже туда пойти.....

Valamaya

кружусь
Моя пробка отошла как ни странно после клизмы перед КС. Испугалась сначала, потом взгрустнула, что уж и пробка отошла и никуда не денешься с подводной лодки. Но хоть посмотрела на это чудо.

A-za-za

Wife, mother, friend
А моя пробка ровненько за 2 недели :)

Сидела и ждала потом каждый день родов :)

hanmar

акуна матата!
:haha:

вообще не больно. А выглядит у всех по разному, может быть прозрачной густой слизью, а может коричневатой или с кровяными прожилками.

нам на курсах еще сказали, что если она зеленая вышла или много крови, а не просто с прожилками, нужно срочно в скорую и в больницу, там будут определять, все ли в порядке
а так можно на нее и внимания не обращать

the_sea

New member
У меня пробка оба раза с чпоканьем вышла,как пробка из шампанского:))

:)))))

Lioka, поздравляю с тем, что малыш перевернулся!!!
По поводу кальция - соглашусь с Титашей, в заводских молочных продуктах его разве что в сырах много. Но кальций есть еще и в морской рыбе, в шпинате, в капусте (бери пример с Малинки ;)), в орехах, семечках, кунжуте.

А я вчера, вдохновившись тем, что многие уже пакеты в РД собрали, устроила стирку-уборку-глажку, так что теперь тоже осталось это все по пакетам разложить и можно ждать спокойно :)

Кофе не пишет, наверное ей уже сыночка отдали, не до нас :)

Пусечка

New member
Lioka,поздравляю! молодец малыш!
Всем доброго утречка! А новая темка уже создана?
Доброе утро!
Наверное, не создана!
Была я вчера на узи. Все у нас хорошо,лежим как надо.Вес 1930. Вот такой вот коник))))

Эльф

New member
А когда у тебя пробка начала выходить? Вот и срок уже солидный, а малыш затихарился.

в 3.5 5 недель и открытие было2см-я тогда вскипишила весь форум-как видишь -жива и здорова до сих пор

Lioka,поздравляю! молодец малыш!

Доброе утро!
Наверное, не создана!
Была я вчера на узи. Все у нас хорошо,лежим как надо.Вес 1930. Вот такой вот коник))))

Молодцы!

Джульен

Дважды счастливая мама!
Вообще, была и язва, и гастрит. Но отказаться от лимонов - выше моих сил.
И у меня язва и гастрит ((( Просто у меня пониженная кислотность, поэтому всё кислое на ура заходит, и траблов особых не вызывает. У мамы моей наоборот повышенная к-ть, так если кислого поест - караул, мучиться потом будет. Короче, смотри по себе, как чувствуешь.

И Сонейка нету чего-то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху