Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анджелина

New member
Еще раз извиняюсь! Если будет время на работе, о я разберусь и исправлю, если нет, то тысячу извинений!!! но я совершенно не знаю как это делается...
Ой, уже и правда есть:) видимо, август думал и не спешит грузиться:)

37 недель... через неделю мой Влад родился :prankster: и был вторник
Аня, уже СКОРО!!!!!

Очень классная фотка вашей семьи, идея супер и ты очень красивая. В одноклассниках я тоже потащилась по колобку:)
Ращу пузо, тоже хочу фотосессию:)напиши в личку, плиз, сколько вам обошлось это счастье:)а долго по времени? Уменя Антошка совсем маленький, сколько продерится, интересно:)

Малинка

Well-known member
Всем привет! Всех с солнышком!
Откуда-то взялась изжога, не хватало.
Везде пишут, что при второй беременности живот не опускается. Но я на всякий случай каждый день по пупку меряю по метке на двери. Девочки, у кого больше одного/двух, у вас не опускался живот?

Эльф

New member
Еще раз извиняюсь! Если будет время на работе, о я разберусь и исправлю, если нет, то тысячу извинений!!! но я совершенно не знаю как это делается...
ты молодец-я и такого не умею-но если надумаешь разбираться.может включишь меня в списки.скинь тогда в личку.что мне делать

Пузырик

New member
Всем, привет!!!!
С переездом в новый домик!
Неделек с очередным приближением к заветному дню!
А я че-то совсем расклеилась, нос совсем заложило, да еще и ухо не слышит. Сегодня ночью так прихватило поясницу, что я уже в роддом собралась, но ношпа с папаверином сделали свое дело. Как я напугалась, нам ведь только 33 недельки, мы совсем маленькие. Ну, вот, вам пожаловалась и легче стала

Эльф

New member
Везде пишут, что при второй беременности живот не опускается. Но я на всякий случай каждый день по пупку меряю по метке на двери. Девочки, у кого больше одного/двух, у вас не опускался живот?

у меня опустился неделю назад-врач сказала-сегодня опять к ней поеду-что она скажет?

я смотрела по домашней майке-там от пупа протертость.так сейчас протертость выше пупа

Всем, привет!!!!
С переездом в новый домик!
Неделек с очередным приближением к заветному дню!
А я че-то совсем расклеилась, нос совсем заложило, да еще и ухо не слышит. Сегодня ночью так прихватило поясницу, что я уже в роддом собралась, но ношпа с папаверином сделали свое дело. Как я напугалась, нам ведь только 33 недельки, мы совсем маленькие. Ну, вот, вам пожаловалась и легче стала
мы все тебя поддерживаем-пусть тебе станет совсем легко:drinks:

Еленушка

New member
Девочки, извините, что без спроса влажу! читаю вас давно, а писать пока нет времени...
читала про матрасики на пеленальный столик, вчера себе купила, если кому нужно еще 4 штуки оставалось по 52 тыщ. в магазине на Уральской "Чадо".

Skaila

New member
Сегодня ночью так прихватило поясницу, что я уже в роддом собралась, но ношпа с папаверином сделали свое дело. Как я напугалась, нам ведь только 33 недельки, мы совсем маленькие.
У меня похожее,только внизу живота ныло,боялась засыпать,думала,что проснусь,а я уже рожаю:shok:Выпила только ношпу,папаверин забыла купить вчера,так что-то она мне нифига не помогает.С утра еще съездила к Бурдовиц.,купила наконец-то свечки,пойду,закинусь

Aniutik, удачи на приеме!
Yarsha, с неделькой!

Yarsha

Принцесса с колбаской
да.. паекты собраны.. почти, но самое важное упаковано
я тут с гемороем борюсь уже которые сутки, так он меня измучил.. хочется тазик с водой к заднице приклеить и так ходить

Lentya

New member
Всех вторничных - с недельками

Skaila, я тоже только от Бурдовиц. А ты во сколько тама была?

Miledi

New member
И я глядя на всех пакеты уже собрала.....муж смеется "В роддом что ли уже собралась ехать?!:)"

Малинка

Well-known member
Пока торчит!
я смотрела по домашней майке-там от пупа протертость
От пупа????? Офигеть!
тут с гемороем борюсь уже которые сутки,
Есть такой крем постеризан, его можно при Б., может, попробуй.

Titasha

Меня здесь нет.
с гемороем борюсь
я вот каждую Б боюсь, что меня каснётся эта фиговина. но как то проносило, ттт. А в первую Б тебя беспокоил?

я только во второй раз помню, когда воды отошли, и я в РД ехала. Смотрю на живот, а он такоооой крошечный стал, и как то да, вниз уполз.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Есть такой крем постеризан, его можно при Б., может, попробуй.
я уже все пробую.. по очереди
А в первую Б тебя беспокоил?
он меня по жизни беспокоит... но как-то жить не мешает
то что сейчас - это жэсть по ощущениям!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху