Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik-tim

New member
Ух ты... У меня аж тонус прихватил в животе..
от волнения...
У меня еще контейнер не пришел!!:haha:
Низзя рожать мне!!! :haha::haha::haha:
Самое ржачное. ЧТо мне сегодня две подружки позвонили на тему "Как ты там???Не вздумай делать ремонт!"
:haha:

Эх. ЭЛЬФ! УРАААА! МОЛОДЕЦ!!!
Я так завидую уже родившим! СУПЕР!!!

kaola
Пришлю как инет будет человеческий.
Я тут урывками с флешки.
Пока отца дома нет.
Иначе он к себе не пускает в комнату даже.
Я ж пока бомж!
Кинь плиз в личку эмейл

Titasha

Меня здесь нет.
от куда клубника в Беларуси? с каких частей её, имею ввиду?:)
только Турецкую видела, решила ждать хотя бы польскую, а вытут уже беларусскую трущите!!!

Skaila

New member
НЕ,я ж по этому не работаю,дома только иногда

АААААААА!!!!Эльф только что родилааааааааа!!!!!
мальчик, 54 см, 4150г. САМА!!!! утром после осмотра у Г сегодня начало кровить, хотели на КС, но ее доктор разрешила рожать самой и вот, все уже позади!!!
АААААААА! Сижу,плачу прям не могу!Молодец-премолодец!

Lentya

New member
а меня наоборот не порадовала :( шейка 3 см, сказала, что рожать буду в 40 недель в лучшем случае :( вот блин, вы не представляете, как я зол! потому что в 30 недель она меня так напугала - шейка мягкая, ай-ай-ай, лежите-никуда не ходите, опасность преждевременных родов. я в Вильнюс из-за этого не съездила, кучу таблеток выпила, а сейчас получается, что большая вероятность переносить. тем более обидно, что у меня детка вроде не мелкая. буду потом рожать слоника :(

Вот и я лежу сейчас целыми днями по той же причине.

A-za-za

Wife, mother, friend
А я вот недавно до черешни дорвалась, так ее долго ждала, а она была такая красиваю, но не вкусная, в смысле, не то чтобы совсем не вкусная, но не то что я ждала...

Малинка

Well-known member

Ирина_

New member
самой прям захотелось уже)))) хотя я жуть как боюсь!!! первый ведь!

Вот я тож.. начиталась.... а еще нарвалась сегодня на стишок.... вот, сделала на первом фото своей дочурки))))

от куда клубника в Беларуси?

Я тож уже на лотках встречала нашу по 40 тыс, оч. красивую и по виду вкусную))))

Эх. ЭЛЬФ! УРАААА! МОЛОДЕЦ!!!

Супер! Поздравляю!

Прикинула, офигела, пойду повешусь от цен и всего...

Вот-вот..... я всем своим сказала, что самый главный для нас подарок - это памперсы)))))

asiyaasiya

New member
АААААААА!!!!Эльф только что родилааааааааа!!!!! мальчик, 54 см, 4150г. САМА!!!! утром после осмотра у Г сегодня начало кровить, хотели на КС, но ее доктор разрешила рожать самой и вот, все уже позади!!!
Крутооооо, просто молодец!!! Поздравляю!!! Что то все так быстро началось и пошло поехало))) Аж запаникуешь тут, я еще обменку даже не подписала еще, и даже не решила где рожать.... Куда пойти куда податься, подскажите девочки, где лучше рожать в областном (к Шмаку) или в 6 роддоме? Посоветуйте, плиз...
так как, незнаю на самом деле, не местная яяяяя ...

giva

New member
Олива будешь мне потом рассказывать, как Хорошо рожать и не спать после по ночам
Я так кайфую от беременности - до 41 недели планирую ходить

Lentya

New member
Крутооооо, просто молодец!!! Поздравляю!!! Что то все так быстро началось и пошло поехало))) Аж запаникуешь тут, я еще обменку даже не подписала еще, и даже не решила где рожать.... Куда пойти куда податься, подскажите девочки, где лучше рожать в областном (к Шмаку) или в 6 роддоме? Посоветуйте, плиз...
так как, незнаю на самом деле, не местная яяяяя ...

Вот и у меня та же делемма: или обл. Или 6.
Асия, кстати я о Вас помню. Наберу ближе к вых. Может, в пятницу. Просто пока без авто.

the_sea

New member
Вот и я лежу сейчас целыми днями по той же причине.

так вот щаз получается, что лучше бы я не лежала :biggrin: хотя меня и так лежать только недели полторы хватило. потом купила бандаж и вернулась к прогулкам :)

Анджелина

New member
А где можно купить это чудо?
Я в салоне Бонжур брала, когда бакс был 3000 , то оно стоило 137 тыщ, это грубо 40 баксов, а теперь... Даже не знаю:)
Я квартиру сдаю, так мне только что какой-то агент позвонил и говорит, что доллар на мжбанке 10 000 сегодня, грит, вы 3 миллиона за кВ хотите? Нахрена так издеваться, квартиросдатели тоже люди, блин!

Lentya

New member
так вот щаз получается, что лучше бы я не лежала :biggrin: хотя меня и так лежать только недели полторы хватило. потом купила бандаж и вернулась к прогулкам :)

Я тоже лежу по мере возможности. Как-то каждый день куда-то надо. Решила до 34 недель вылежу, а потом вернусь к более подвижной жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху