Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Спасибо! Кстати, девочки, как вы относитесь к подаркам мужа за рождение малыша, типа традиция такая есть?
Я отношусь положительно ))) Но если подарок будет куплен за последние деньги в семье, то отрицательно.

Titasha

Меня здесь нет.
Кстати, девочки, как вы относитесь к подаркам мужа за рождение малыша, типа традиция такая есть?
ну как? :))) ооочень даже положительно. и если такая традиция есть, то придумала её точно женщина:) а традиции нужно соблюдать)))))))

hanmar

акуна матата!
Олива, спасибо, приободрила, а то я такая трусиха.... но деток ооооочень люблю маленьких, и меня племяшки тоже, всегда с ними получается веселиться.

Натуся, да существует такая традиция, какой-то памятный подарок к рождению,- я очень ЗА, это же так приятно! я себе уже заказала давно....
Зато муж мой остался без подарков в этом году,так жалко... ДР у него- я на сохранении..., НГ- я на сохранении, он все говорил, что есть у него подарок в пузике, и ничего не надо больше!

Джульен

Дважды счастливая мама!
Нормально мне на финишной прямой, получаю удовольствие, ещё и погодка наладилась, гулять можно сколько угодно.
Во-во, и я наслаждаюсь )) Как-то я уже привыкла беременной быть, и даже не верится, что очень скоро буду дважды мамой. Я расхотела рожать, мне и так хорошо ))

Кст, за всю беременность ни разу никто в очереди не пропустил
Меня 1 раз тока - где кров из вены берут. И то мне надо было не на кровь, а на укол, а это медсестра делает, она там торчит в кабинете без дела

Titasha

Меня здесь нет.
а ребенок что, не с тобой был?
неа. Я первый раз рожала в обсервации, а там, не совместное прибывание. мне её приносили только на кормление. закутаную солдатиком в пелёнку. даже памп не меняла. только однажды, немного раскрутила, что б ручку достать, пальчики посчитать))))
вот так. и всё. и на выписке, мне её тоже переодели, одели, и выдали)))

сойка

туристка-авантюристка
мне в первый раз всучили кулёк и отправили домой))))

А я ночью родила. Утром в 7 принесли дитенка. Я к груди приложила, он поел, а потом надо ж пеленки было снять и одеть в бодики-слипики. Я пеленки сняла, подгуз поменяла, переодела и опять к груди. Через час приходит медсестра и гворит Ой, а вы уже переодели? Я смеююсь и отвечаю, неужели вы думали я час буду сидеть ждать. Короче как-то без проблем сразу все. Купала в первый день после выписки акушерка из 6-ки у меня дома которая протеже мне в родах делала. Она сама изъявила желание.

Олива, пасиб!:thank_you:

Натуся

Люблю свою семью
покажут-расскажут как мыть, одевать, интересно кто? мне в первый раз всучили кулёк и отправили домой))))
Мне тоже в РД никто не показывал ничего, даже как подмывать не показали, то воды не было, то времени у м/с не было, и вообще, сказали типа зачем подмывать если есть влажные салфетки. И обработку они делают так быстро, что даже не замечаешь что и как. Всё с опытом приходит. Пеленать научилась кое-как сама, одевать вроде большого ума не надо. А вообще немножко про уход за малышом рассказывали на курсах при областном РД, но не все же ходят на курсы.

Я отношусь положительно )))

ну как? ооочень даже положительно. и если такая традиция есть, то придумала её точно женщина а традиции нужно соблюдать)))))))
Заказывать будете что? Или на усмотрение мужа?

сойка

туристка-авантюристка
неа. Я первый раз рожала в обсервации, а там, не совместное прибывание. мне её приносили только на кормление. закутаную солдатиком в пелёнку. даже памп не меняла. только однажды, немного раскрутила, что б ручку достать, пальчики посчитать))))
вот так. и всё. и на выписке, мне её тоже переодели, одели, и выдали)))

Ой, как жаль! Я бы даже не знаю как я бы выдержала?

Натуся

Люблю свою семью
Натуся, да существует такая традиция, какой-то памятный подарок к рождению,- я очень ЗА, это же так приятно! я себе уже заказала давно....

А что заказала если не секрет? Я заказала что-н из золота, типа кулончик или браслет, потом подарю дочке на совершеннолетие)

сойка

туристка-авантюристка
По ходу я когда в 6-ке тусовалась, видела Miledi с мужем, но не уверена! Худенькая такая беременная стояла с животиком и рядом огромный такой мужчина!:declare:

Titasha

Меня здесь нет.
а я украшения не ношу. так что с заказом туго)))) мне муж притащил кольцо, когда я Машу родила. не знаю как он выбирал, и как мерял, короче на несколько размеров больше!!! вот и лежит до сих пор, муха на нём не сидела. в коробочке))))

Худенькая такая
ага. она у нас худышка))))

hanmar

акуна матата!
А что заказала если не секрет? Я заказала что-н из золота, типа кулончик или браслет, потом подарю дочке на совершеннолетие)
да, здороао придумала, семейная реликвия будет. Муж мой на крещение племяшки ей ложку серебр подарил с выгравированной датой и инициалаами, все бали в восторге!
а я золота особо не ношу, ну вообще украшения... заказала машинку, она уже здесь, но мне ее еще не отдали, ну и я еще не родила...
мне транспорт нужнее сейчас с малышом будет, так что я меркальтильная.... но от памятного сувенира не откажусь.

Lioka

New member
Всем привет! А я от гинеколога. КТГ нормуль, анализы тоже. На кресло попросилась. Г. посмотрела, сказала - неделю еще походишь. Ну и отлично. Муж только побурчал слегка - мол, нафига я тогда так рано отпуск взял?... :)

Titasha

Меня здесь нет.
Ярша, Аня, а что ты хочешь услышать от Г. ну скажет она тебе что это тренники ( так ты это и сама знаешь). они и в РД не знают порой, это ЕЩЁ тренники или УЖЕ нет:))) если эти самые тренники начнут перерастать в роды, ты это и сама поймёшь, и погонишь в РД. ну твою Г в сад, переживать ещё. позитвно мыслим и думаем о хорошем))))

Джульен

Дважды счастливая мама!
Заказывать будете что? Или на усмотрение мужа?
В 1-й раз он подарил классику - золотое колечко. В этот раз не знаю даже, очень трудно сказать. А вообще у нас на форуме темка была интересная - про подарки мужей за ребенков, и там многие рассказывали, кто кому что дарил и как. Почитай, может что узнаешь полезное ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху