Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olchikus

Отчаянная
Вы тут вчера писали про беспечных мамаш... И я вспомнила случай в роддоме, когда нам всем первый раз принесли малышей, одна мамашка стала подбрасывать своего ре над головой, как бы играя- у-ууух! у-ууух! :pleasantry: (обычно так забавляются с малышами постарше):).

Кофе

Active member
не .. у меня все по плану )))
ставим двери, родители приезжают за Владом, потом пьем шампанское и едим торт на мой ДР и 06.06 рожаем Александра Сергеевича

не удивлюсь если так и произойдет))

Yarsha, я тебе чЭстнА скажу))) ты меня сегодня напужала))) я думала ты того))

а чего уже пужаться, сроки хорошие ))

Stazy

New member
буду стараться быть хорошей мамой. правда пока научусь всему)))

Конечно, научишься и будешь хорошей мамой! Все приходит со временем, даже не сомневайся :victory: :yes: :))) (я сама старшую дочку в 17,5 лет родила)

Кофе

Active member
К слову о травнике, моей маме он помог на несколько лет забыть о псориазе... потом к сожалению, когда повторно обращались почему то мази уже не помогли .. но тем не менее

Miledi

New member
Miledi, если еще актуально, фатин можно купить в ГУМе-ЦУМе-На Немиге в отделах с тканями.
Спасибо, но мы уже в таких магазинах были и даже в маг-не Ткани, но везде он 1,40-1,50, а мне надо ближе к 1,80.

A-za-za

Wife, mother, friend
привет всем и всех с недельками!!! про фотки помню, просто я не ожидала ничего на работе, т.к. до этого никому, кто уходил - такого не делали и я фотик не брала, меня на телефон снимали и еще пока не скинули, жду...

Yarsha

Принцесса с колбаской
A-za-za, с отпуском!!! отдыхай, гуляй, наслаждайся жизнью... балдей в общем ;)

giva

New member
Всем привет!
Я сегодня сфоталась
Ух посмотрим что получится)))
Муж снялся всего на пару фото, говорит не люблю эту показуху
Вот дома, ты меня я тебя в реальной жизнь можно
А принимать позы и мило улыбаться перед чужим человеком нини:heat:
Погодка классссссссс:first_move:
Можно было и пузяками чайку попить в тех же раубичах!!!!!!

Недельки я о вас помню и поздравляю!

Кофе расскажи как у тебя дела с весом обстоят)))
Если хочешь
Сколько ушло и как живот? Остался?

Valamaya

кружусь
giva, как ощущение от с'емки? Вот я пролетела капитально:) теперь гадай, что будет в следующую субботу...

giva

New member
giva, как ощущение от с'емки? Вот я пролетела капитально:) теперь гадай, что будет в следующую субботу...

Отвечу здесь!
Вообщем мне понравилось
Но конечно же нужно видеть результат, чтобы оценить работу Веры
Веселая, общительная
На первый взгляд мне показалось, не совсем профи
Но так оно есть, ведь у нее тока старт
Но с другой стороны это хорошо, съемки прошли легко и непринужденно
Ее мой муж немного в ступор ввел:secret:
Из тех идей, что у нас было
Реализовали 50% за 2 часа
Свои деньги она отработала на 100 проц
Остальное уже покажу, как пришлет:first_move:

NATIK1982

New member
Отец ребенка-мой муж уже!

Наська1992, я считаю, что главное это поддержка второй половины. Вы вместе приняли решение родить этого ребенка, значицца все будет у вас хорошо!!!! И плевать на всех глупых тетенек, которые так не считают. Хотя сама знаю как тяжело, когда так говорят. Я уже писала раньше девочкам, что меня мама моя не поддержала изначально, хотя у самой трое детей за три года родила, потом оправдывалась, что мол она уже знает как тяжело с маленькими детками, поэтому хотела отговорить, и при этом всю жизнь жалуется что в свое время ее мать ее не одобряла и не помогала.

Yarsha
,у тебя какого ДР? Что-то в табличке не нахожу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху