Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-za-za

Wife, mother, friend
А у нас никто не прививает таких малышей, считается, что вреда больше. Да я бы и в Минске не прививала бы, но у меня на этот счет четко сформулированные взгляды, вследствие большого опыта общения с врачами :)

Пусечка

New member
Всем привет!
но у меня есть с 34 нед фото
шчасливая!!! а я походу осталась без фото. счас бы смотрела... но может на 37 нед,когда поеду в РД узи делать-сфотают...хотя тогда уже нафик нуна? до встречки останутся считанные дни.

hanmar, Titasha, Lioka, Lentya, с недельками!

про канефрон - у меня были бактериив моче в период Б, я пила две недели. или три. все ушло. отличгый препарат. сейчас опять появились бактерии единичные. назначили уролесан для санации. знаю,что есть еще мазь фитолизин. тоже хор вещь. но это все скорее больше антибактериальное...чем мочегонное.опять же мое ИМХО. просто что сейчас, что до Б я никогда особого эффекта (именнно мочегонного) не наблюдала,а вот антибактер-да. у меня до Б цистит был до 6 раз в год. сколько всего переела-перепила ((((( Сейчас даже ,скрестя пальцы даже на ногах, задумываюсь- неужели пронесло? За всю Б -ни одного приступа.ТТТ хоть бы доходить )

Мне то как раз хорошо бы лишнюю пачечку! Поэтому я тебе зафоткаю лучше. Гыгыгы! Хотя смотри сама. Если настаиваешь, то отдам! ))))))))
забирай ))) думаю,это правильно, что ты как первый их покупатель имеешь преимущественное право ))))
нее,фотать не надо ))))может для удовлетворения моего любопытства продай хоть пару штук))))

Наська1992,я в шоке от врачей.от их бестакстности! какие вы молодцы,что сохранили малыша.я уверена на 100%,что все у вас будет отлично,и ты со всем справишься. и все у тебя получиться,не переживай! когда увидишь свое счастье, все придет.

травы брала в Держинске у травника (скорей всего по него слышали, известная личность
никогда не слышала! если не дай Бог что, поделишься контактом?

ой,девочки, про Комаровского- у меня его три книги и чего-то они мне не заходят.надо что-то пересмотреть в себе...а то я его как не начну читать,он меня сильно раздражает. хотя есть дельные вещи-вот как про купание,или сквозняки и тыды.

а я не знаю что мне надо... машина надо, но про это ближайший год можно забыть и задвинуть хотелку
ну-ну... не надо так категорично! еще все может поменяться и будет тебе тазик))) мысли материальны.так что поменяй сковородку,помнишь?
и еще -кинь мне,плиз, ссылку круассанчиков, я честно перешерстила все и не нашла (((

Skaila,а ты сегодня случайно в ОМЕ не была? видела девушку оч похожую на тебя )

в РД перед родами я была 67 кг, сейчас 59.. даже не ожидала что так много ушло, на учет становилась 56 кг..
офигеть! какой стройняк!!! ну это я как всегда со своими баранами))) но плюс 11 кг за Б меня восхищают!!!

Yarsha,с "новыми" сиськами! точно красава будешь, как родишь. хотя ты и сейчас оч даже и оч даже)))

Спокойной ночи всем!

Анджелина

New member
Девочки-мамочки, нету сил перечитывать, пробежалась по диагонали.
Всех недельчатых-с датками!!!

Никто больше не родил?

Кофе, с первой неделькой Матвейку!!!
Муж приехал и оказывается у Нас столько дел , причем они никогда не заканчиваются :)))
Еле ноги волочу, про всех вас помню и скучаю даже:)

A-za-za

Wife, mother, friend
вот

Вложения

• antoshka 034.jpg
    antoshka 034.jpg
    128 KB · Просмотры: 74
  • antoshka 044.jpg
    antoshka 044.jpg
    111.6 KB · Просмотры: 75
  • antoshka 047.jpg
    antoshka 047.jpg
    145.6 KB · Просмотры: 75
  • antoshka 116.jpg
    antoshka 116.jpg
    153.2 KB · Просмотры: 77

сойка

туристка-авантюристка
A-za-za, как здорово что у них есть такая традиция, и так это наверное приятно!!!:victory: Нам до такого как до луны!

MayBee,
PuSya,
Skaila,
hanmar,
Olik-tim, с недельками!

Малинка

Well-known member
A-za-za, здорово!
сойка, а в какой ты РД собираешься, смотрю, у нас линейки одинаковые. Я в 1.

Lentya

New member
A-za-za, как здорово что у них есть такая традиция, и так это наверное приятно!!!:victory: Нам до такого как до луны!

MayBee,
PuSya,
Skaila,
hanmar,
Olik-tim, с недельками!

Ага, у нас только спрашивают, когда "проставляться" будешь?

Всех воскресных с новыми недельками.

Олива

New member
A-za-za, здорово! очень приятно, когда коллектив такой заботливый и позитивный!

у моего мужа уже знакомые намеки кидают про проставляться. а меня просто выводит это из себя! им лишь бы бухнуть на халяву, я лично вообще не вижу никакого толку от этих проставлялок. У мужа положение - отказать некрасиво некоторым, другие обидятся и тп, вроде хорошие знакомые, но почему-то эти знакомые не думают ни о бюджете почти многодетной семьи, ни о ценах в магазе и тп при неработающей маме, что все содержание семьи ложится на папу. а ему только еще на выпивку/закуску для таких товарищей деньги спускай. У меня одни такие нагло спросили, я под воздействием гормонов честно и открыто сказала что-то вроде - вход с нормальной пачкой памперсов))) потому что ДО-СТА-ЛИ!

Valamaya

кружусь
Я тоже проставонов на работе не понимаю. Ладно люди б сюрприз сделали сами в всязи уходом в декрет. У меня только один раз такой сюрприз был, когда устроили сабантуй без моего ведома на работе. Было очень приятно. Но и инициатором оказался директор - мой будущий муж :)

kaola

смешишка
а я вот, наверное, в след. году буду Аню именно от гриппа прививать. чтоб лишний раз отит не схватить в виде осложнения. плюс ХИБ нужна для этого дела, у нас она есть, а бестолку((
Девочки, а никто недавно акдс+полио детям не делал. Мы кололи малой тетраксим во второй раз, а в первый раз тетра ард хиб (ну или как-то так), короче с хибом. Так вот, летом должна быть ревакцинация, и в польке меня "обрадовали", что теперь ТОЛЬКО пентаксим (т.е. с ХИБом). А я не хочу снова этот хиб долбаный. Это правда, что ли, что тетраксима нет теперь даже в платных центрах??? Я конечно буду звонить уточнять ближе к концу июня, но вдруг кто в теме?
СУУУПЕр!!!! Я бы наверное разревелась, такая чувствительная стала :) Здорово, Азаза, поздравляю с такими хорошими коллегами!

Девочки, а мы вчера поехали в этот магазин Элитмебели на Ольшевского, где многие комоды-кроватки белые сосновые. Я там стол присмотрела на кухню - овальный раздвижной. Еще стеллажик, тумбы в спальню и детский стол-стул заодно. Короче мы, походу, были последними покупателями (уже к закрытию приехали). С понедельника скорее всего они закроются. Вроде как на переучет, но возможно и на пару месяцев, поскольку фабрики прекратили пока отгрузку мебели. Этот магазин в последние дни каждый день месячную норму по продажам выполнял. Так сейчас они не знают толком, что у них есть, а чего нету. Да и по деньгам могут позволить себе пару месяцев не работать (хотя насколько эти деньги обесценятся - тоже ведь никто не знает). Вобщем, мы купили все, что хотели, но одну тумбу и детский стул - выставочные образцы.
Деньги последние отдали. Как бы мне сейчас пригодились мои декретные 10 мильенчиков!.. Но они только в июньскую зарплату будут, а до этого бум лапу сосать. И тоже не знаю, как в декрет уходить со всякими этими проставлениями - и без денег:scratch:

По поводу сись меня доча посмешила. Увидела меня в душе и говорит:"Мама, ты такая толстая стала!... Как хомяк." :biggrin: А потом подумала и добавила:"Это потому, что у тебя сиси большие. Просто огромные!" гыыыыы, это она про мой нормальный А размер )))) ухохотались с мужем.

Наська1992, по поводу одежек в роддоме. Первые день-два деток нужно держать в тепле, поскольку у них еще не развит механизм терморегуляции, они еще только приспосабливаются к новой жизни. У мамы в животике ведь была постоянная температура под 37о, а теперь холодрыга в 20о ))) Поэтому первые дни одевать теплее, а потом уже смотреть по погоде и себе. С учетом, что в жару детям хуже, чем взрослым, и замерзают они тоже быстрее взрослых. Обычно слипик с ножками + носочки и рукавички + чепчик и под пеленку или одеяло в первые дни. А потом без пеленки (или без слипа просто в пеленке). А лучше всего без одежды к маме под бочок на сисю и под одеяло первые дни!
Ты не переживай, ты очень быстро сориентируешься, что будет лучше для твоего карапуза. Жарко или холодно определяют по малышковому загривку под шейкой сзади (теплый или горячий мокрый или прохладный) и по поведению малыша.

Последнее редактирование:

Lentya

New member
Дааа, я тоже страдаю без своих декретных денюшек. Тоже в июне только выдадут. А так много надо и хочется купить. Эх

Miledi

New member
кто знает, что такое группа здоровья ребёнка? у нас стояла 2ая, сейчас смотрю уже 3я...

Первая группа здоровья - это когда ребенок ничем серьезным не болел, включая здоровые зубы. Если зубы лечили от кариеса, то это уже 2-я группа, а вот что 3-я озн-ет - не знаю. :(

Skaila

New member
А у нас никто не прививает таких малышей, считается, что вреда больше. Да я бы и в Минске не прививала бы, но у меня на этот счет четко сформулированные взгляды, вследствие большого опыта общения с врачами :)
А с какого возраста у вас начинают прививать?

Skaila,а ты сегодня случайно в ОМЕ не была? видела девушку оч похожую на тебя )
Да,наверно,эт я была,правда не в лучшем виде,простыла на днях ,но сегодня уже получше.Я ж как не все люди,за зиму ни разу не болела,а в жару продуло где-то

MayBee,PuSya,hanmar,Olik-tim, с недельками!
Прысоединяюсь!

у моего мужа уже знакомые намеки кидают про проставляться. а меня просто выводит это из себя! им лишь бы бухнуть на халяву, я лично вообще не вижу никакого толку от этих проставлялок.
+1000

Дааа, я тоже страдаю без своих декретных денюшек.
Я тоже страдаю,но только потому,что их уже нету:biggrin:Уже все давно растрынкала,зато теперь с ремонтом и новой кроватью с классным матрасом,а то всю жизнь на диванах

Yarsha

Принцесса с колбаской
A-za-za, потрясающе!!!

Ага, у нас только спрашивают, когда "проставляться" будешь?
в точку!!!
хотя за Влада диретокр вроде 2 листика отслюнявил... как будет сейчас не знаю
но бутылка виски припасена, тк не отвяжутся 100%

hanmar

акуна матата!
MayBee, PuSya,
Skaila,

Olik-tim, с недельками, и еще всех-всех с воскресными недельками, и меня! Сегодня рулим в ботанический сад! Надеюсь, грозы не будет
Skaila, выздоравливай!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху