Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aniutik

Дважды мама
дарить пока было в планах какие нибудь интересные вазы, правда как сейчас с выбором трудно сказать
мне завтра на УЗИ с утра в 4ЖК , так потом наверное в ЦУМ подъеду, посмотрю, что там есть, мот тоже что-нить типа вазочки или так какого сувенира приобрету.Если нет, то тогда ничего дарить не будем

MayBee

New member
мне пока муж не разрешает ехать))))) говорит, чтоб еще недельку ходила!
Аню в сад сдали сегодня после месяца болезни. ревелаааа...
через 3 часа забрала, завтра на по-дольше оставлю. надо за недельку эту уже начать ходить более-менее.

Aniutik

Дважды мама
прочитала девочек насчет нежелания расставаться с беременностью, я наоборот кайфую от легкости в теле, что везде куда мне надо могу сама дотянуться ))), и что уже скоро влезу в свои джинсы))
у меня двоякое чувсто. Вроде, тяжело и всё такое,но в животике непередаваемые ощущения и не хочется с этим расставаться, а с другой стороны - муж один весь ремонт на себе тянет,бедняга, а я ничем помочь не могу, т.к. мне ходить даже трудно, лёгкости тож хочется, одежек разных........ну и малышика на ручках подержать

мне пока муж не разрешает ехать))))
:crazy: интересно как получается, а если начнешь рожать, будет притормаживать процесс? :biggrin:

Олива

New member
Всё, делаю ставки на тебя ))
хахаха!)) а на свой срок смотрела?:)))

прочитала девочек насчет нежелания расставаться с беременностью, я наоборот кайфую от легкости в теле, что везде куда мне надо могу сама дотянуться ))), и что уже скоро влезу в свои джинсы))
как я этого жду! я вообще не могу уже вопринимать про то, что с беременностью жаль расставаться))) жаль, когда еще легко ходить, а когда все болит, ноет, тянет, режет и еще не согнуться-разогнуться... при том, что я по жизни достаточно подвижный товариСЧ... ох.

Yarsha

Принцесса с колбаской
как я этого жду! я вообще не могу уже вопринимать про то, что с беременностью жаль расставаться))) жаль, когда еще легко ходить, а когда все болит, ноет, тянет, режет и еще не согнуться-разогнуться... при том, что я по жизни достаточно подвижный товариСЧ... ох.
даже несмотря на все это...
роды меня оч пугают
и после родов тоже... этотт пищаще-сопящий комок, все внимание к нему... я не готова морально к таким переменам

Олива

New member
роды меня оч пугают
и после родов тоже... этотт пищаще-сопящий комок, все внимание к нему... я не готова морально к таким переменам
я бы эти пункты распределила так (по себе):
1. то, что я описала выше - нету сил уже)
2. роды
3. масик
то есть страх есть перед родами, но он слабее первого, но сильнее перемены образа жизни, хлопот и тп.

Джульен по ходу хочет чтобы мы все родили а потом она глядя на нас!
ага))) независимо от собственного срока))

Miledi

New member
красотка! с дочкой как сестры!!!
а как думаешь насколько велика вероятность, что будет свободный родзал от других?
Спасибо! Думаю должен быть,т.к. сегодня открывается 5-ка после мойки, поэтому роддом разгрузится и такого наплыва уже не будет рожениц. А если нет, будем на месте говорить.

bykashechka

New member
Sanda, еще дам совет от себя. Мне первый раз очень пригодился и сейчас купила бепантен мазь, он идет и для сосков на каждый день и для попки малыша при раздражениях и опрелостях. Классная вещь, и с груди смывать не надо.

NATIK1982

New member
А после родов всех трясет трясучкой. И холодно очень, хоть и куча одеял.

еще жрать и пить оооочень хоцца

после родов есть хотелось оооооочень (я вообще сутки не ела и не спала, получается).

Ну, вот! Я ж говорю что я ненормальная )))))))) Не трясло меня совсем, и есть не хотелось, хотя почти сутки ничего не ела ))))))) вот пить ДА, но я думаю что это из-за наркоза

Хорошо, что шоколадка и батончики мюсли были в моем пакете в палате. Так бы еще ночку голодала

А меня как в палату перевели где-то через час ужин принесли, и малявочку мне мою на кормление, так я даже не посмотрела в сторону еды. Потом пришли за посудой ругались, что не поела - я говорю забирайте, только отстаньте, маленькая ведь рядом была )))))))

а вот мне не хотелось. три дня не хотелось. и так классно

О! Значицца я не одна такая )))))))))

вот и первый признак приближ. родов - уходит вес.

у меня кста на месте остался, хотя хорошо пообедала перед приемом )))))

я была сегодня у Г. из приятнейшего - минус 1 кг !!! и гемоглобин 131 !!!

Поздравляю!

посмеялись, что ей тоже нравится дата 1 июня))) говорит, родишь 1 и все))

Ну давайте, давайте ))))) мы тоже первое ждем-с)))))).

Или же наоборот, сегодня-завтра рожать надо, не хочу на свой ДР быть в больнице ((((( и с пузом не хочу быть, как Ярша, не хоцца мне ни клубники ни шампанского ((((, лучший подарок лялька в руках

нерв защемили...беееее((

как ты это поняла?

Джульен

Дважды счастливая мама!
а на свой срок смотрела?
У меня, в отличие от "некотрых" , все закрыто, и головку Г не потрогала ))
Джульен по ходу хочет чтобы мы все родили а потом она глядя на нас!
Не, я бы не против родить, но глядя на общие тенденции, что уже пошли дальше по списку после меня, то я как-то уже смирилась и рожать не собираюсь ))) А вообще лучше рожать в начале темки, а то к концу уже тяжко, ведь почти все с детками

Ну, вот! Я ж говорю что я ненормальная )))))))) Не трясло меня совсем, и есть не хотелось, хотя почти сутки ничего не ела ))))))) вот пить ДА, но я думаю что это из-за наркоза
И мне есть не хотелось )) Хотя именно тогда, когда я родила, принесли из столовки мой наилюбимейший гуляш и кисель. А потом давали всяко-разно, но только не это (((

Кофе

Active member
роды меня оч пугают

пока этот комок спит все дни ночи на пролет с перерывами на кормления, я уже и не знаю чем себя занять, уже домыла и залезла в самые дальние углы куда не пролазил мой беременный живот)) вот скоро эта лафа закончится . да.. зато в награду улыбка, первые гуления и тыды :)

вот зато теперь озадачилась следующими прививками, особенно акдс..
жду когда и вы начнете это обсуждать, я пока в растерянности..
и вообще пугают эти походы в пол-ку, огромные очереди, анализ крови в этот крохотный пальчик..
блин.. :(

Miledi

New member
я была сегодня у Г. из приятнейшего - минус 1 кг !!!:yahoo: и гемоглобин 131 !!!:yahoo:
шейка 1 см, мягкая, но раскрытия больше не стало. такое же. 2.5-3 см. доктор сказала, что трогает головку малыша, прикольно :preg:

посмеялись, что ей тоже нравится дата 1 июня))) говорит, родишь 1 и все)) ну а вообще может и до. Ребенок будет не меньше 3500...

Поздравляю, что все хорошо! :)

Я тоже сегодня была, так сказала, что тоже шейка мягкая, уже готова к родам, пропускает 1 палец, головка уже вставлена,(нащупывается) в устойчивом положении. Короче могу родить в любое время! :)

Слоненок1

New member
еще Angel, Lela и Эльф
Ой, как здорово! Поздравляю, вас, девочки! Желаю всего-всего самого лучшего вам и вашим малышам!
А чего тебя так рано направляют на КС? по показаниям?
Почему рано? У меня сегодня 38 нед, это просто линейка у меня кривая, а исправлять лень.

Aniutik

Дважды мама
как ты это поняла?
сразу меня насторожило, что уже шов после эпизио перестал болеть и другие внутр. швы тоже, а вот в одном месте все время болело, а при каких-то особенных позах прям кололо, про интимные отношения ваще молчу. В итоге, я пошла к Г. и вот она уже сказала, что в этом месте как раз-таки неудачный "завернутый" шов и что скорее всего защемили нерв. Назначила какие-то таблетки. Только после приема лекарств полегчало. Теперь на этом месте какой-то бугорок, врач сразу думала, что полип, но это просто так криво меня зашили.

NATIK1982

New member
только проситься на осмотр,

на осмотр после родов? Может я что-то и путаю, но у нас после родов только УЗИ делают, смотреть на кресле говорят запрещено в теч 6-8 недель

Всё, делаю ставки на тебя )) Ну естественно после Слонёнка

Мы по-моему еще Натусю выпустили из виду, уже пару дней нету, а срок то уже побольше нашего будет)))))

, я наоборот кайфую от легкости в теле, что везде куда мне надо могу сама дотянуться ))),

вот этого и я больше всего жду )))))))

+ мульен )))))))

Кофе

Active member
ну как раз природой так устроенно , маме после родов придти в себя :)

прорвемся :)

Слоненок, хотела еще тебе насчет КС, вернее послеоперационного восстановления сказать, когда разрешать пить пусть родственники тебе запарят в бутылке или термосе чернослив, пей этот отвар, ешь и сам чернослив, чтобы наладить пищеварение, и сходить самостоятельно в туалет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху