Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малинка

Well-known member
Наська1992, я на днях купила Памперсы оранжевые примерно тыща штука в Буслике на Беды, большую пачку. При том, что там уже все переоценено до космических высот. Но эти оранжевые вроде не круть. Не знаю, попробую.

Наська1992

New member
спасибо. Спрошу у неё. И вообще,чем ближе к родам,тем больше меня колбасит. Кажется что у меня ничего нет,что я не готова. Каждую ночь сню малыша) а просыпаюсь-плакать хочется,так рожать боюсь.

Олива

New member
а просыпаюсь-плакать хочется,так рожать боюсь.
не надо ТАК бояться! страх есть у каждой и это нормально. но если ты будешь панически бояться, будешь зажиматься внутренне на родах и тем самым усиливать боль. думай об этом, как о пути на встречу к любимому и долгожданному малышу. :wub::preg: ему тоже не сладко будет...

A-za-za

Wife, mother, friend
Знаешь,я тоже так думала,чего все плачут,что первое время тяжело,но как сама родила,на меня врачи навалились,напугали меня неопытную,что у ре то одно,то другое,вообщем гадости всякие говорили,что мне просто хотелось пойти повеситься,как я еще из этой депрессии выползла,до сих пор не пойму,наверно,с год ходила как зомби ,еще и не спала почти.Но,слава Богу,живая (женщины живучее,наверно)и снова хочу!Вот жеж бывают мазохистки
привет всем!!! Мой случай! Я тоже не понимаю, какие депрессии могут быть. когда желанный малыш рядом, меня в депрессию диагнозы ввели и месяц в семерке, в этот раз даже рада, что в пофигистской стране оказалась к этому моменту :)

Джульен

Дважды счастливая мама!
я на днях купила Памперсы оранжевые примерно тыща штука в Буслике на Беды, большую пачку. При том, что там уже все переоценено до космических высот. Но эти оранжевые вроде не круть. Не знаю, попробую.
Оранжевые нормальные, мы ими пользовались, только у них не тянется резинка, надо приноровиться. И у многих на них аллергия бывает

A-za-za

Wife, mother, friend
ой. а я сегодня окна перемыла, горжусь собой до безобразия и купила ребятенку памперсов наконец-то самых маленьких и стиральный порошок органик, так что дело с мертвой точки сдвинулось :)

Слоненок1

New member
Молодчинка, спасибо за информацию!! У меня подозрение на аллергию на ультракаин. Долго ждать рез-та?
Вообще около недели, но мне делали срочно(достаточно просто попросить). На анальгетики, в том числе и ультракаин можно еще сделать в Синэво и ЕМЛ может у них будет быстрее. А про белье, да, там на первом этаже латышское и польское по ценам- я взяла себе 2, один просто хлопковый 67тыс, а второй с кружевной отделкой 87, но есть и по 140-150. При этом я не хотела с "дыркой" как в Милавице, а только с боковой поддержкой и то при этом условии мне предложили на выбор моделей 10 в разных цветах. А за день до этого я купила сет из 2 шт в Мазекее за 145тыс. Пришла домой посмотрела- по качеству ужас страшный ни одного ровного и обработанного шва, все просто обметаны абы как, все кривое, но добило меня то, что на одном бюсте одна чашка пришита большего, а вторая меньшего размера. Пошла сдала. Обзвонила все бельевые, которые знала, в результате: в Триумфе ничего для кормящих нет и не планируется, в Соблазне на Ленинградской есть одна модель просто хлопковая, но аналог Милавицы, но за 140тыс. Повеселили в Европе: сказали, что у них есть только одна модель в паре размеров всего, но по старой цене- 35$:rofl: я уже не стала спрашивать, какая будет новая. А еще мне, не для кормящих, но очень понравился один в DIM в Короне. Надо будет сходить потом купить.

marselka

закон притяжения
A-za-za, Каккая красивая природа! А цвет воды вообще супер! А купаться там можно? Прям размечталась, как бы я окунулась))))

Nadya -<--@

New member
а сейчас мня пугает приближающаяся ответственность.. я на днях даже всплакнула со словами "что мы наделалиии" муж улыбнулся "ребеночка мы нашего сделали, а не что" он всегда отличался большей сдержанностью и адекватностью
Ань, мне кажется что имея одного ребенка бояться ответственности за второго это как-то не катит :). Не накручивай себя заранее. У тебя есть заботливый муж и взрослый старший сын в помощь. ТЫ СПРАВИШЬСЯ! А няню и бабушек исчо никто не отменял. Тебе так идет беременность :) и колясочка тоже подойдет :)

А еще я не знаю, что делают со вторыми детьми... многие вещи с первым ребенком как-то пофигистски проходят. А сейчас че-то страшно ...
а вот у меня наоборот, такое чувство что со вторым все будет проще, потому что теперь я знаю чего ожидать, из-за сего париться, а что не очень важно.

Lioka

New member
Насчет меньше париться со вторым. Где-то мне попадалось такое высказывание: С первым ребенком стерилизуется и отпаривается все и вся, со вторым стерилизуется только соска, с третьим -если соска упала на пол, она ополаскивается горячей водой, с четвертым - если собака забрала у ребенка соску - это проблема самого ребенка :)

Aniutik

Дважды мама
Lioka, MayBee,девочки, срок у вас какой приличный!!! Аж дух захватило!:heat:

Nadya -<--@

New member
Но это не про меня, я могу поныть максимум день, а потом.... Главное понять, что хочу Вот это получать)))
да, главное понять чего ты хочешь. +1000

А я вот сегодня блины жарила - старалась, тесто замешала, а оказалось потом, что вместо сахара соль положила ))) хорошо хоть жарить не начала, тесто вовремя лизнула.
ой насмешила.... :)))

спасибо. Спрошу у неё. И вообще,чем ближе к родам,тем больше меня колбасит. Кажется что у меня ничего нет,что я не готова. Каждую ночь сню малыша) а просыпаюсь-плакать хочется,так рожать боюсь.
рожать естесственно для женщины. Почита Грентли дик-рида "роды без страха" очень настраивает на позитив.

Aniutik

Дважды мама
Оранжевые нормальные, мы ими пользовались, только у них не тянется резинка, надо приноровиться. И у многих на них аллергия бывает
там в составе экстракт ромашки, вроде.Наверное, от него аллергия может быть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху