Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lioka

New member
Aniutik, и не говори. Самой не верится. Как-то тянулось-тянулось, казалось - ну скорей бы, а птом вдруг бамс - уже рожать на днях! И так хочется растянуть эти последние денечки...и ночки...

Aniutik

Дважды мама
Как-то тянулось-тянулось, казалось - ну скорей бы
а так всегда, ждешь-ждешь, а потом на тебе - все закончилось...Хотя в нашей ситуации все тока начинается :)И причем начинается новый, незабываемый виток в жизни.:wub:

Кофе

Active member
д
у нас на ктг было 205 и 207 и на ноль прыгало

как то многовато, а что врач сказал?
у меня в больнице как то на ктг до 194 дошло, через некоторое время меня отправили переписать показатели на более точном аппарате "оксфорд"

я не так давно прочитала про послеродовую депрессию, поручила внимательно за мной приглядывать
барышня я нервическая.. мало ли еще что выкину на гармональной волне
шутки-шутками.. но если все это правда, то не до смеха

приколистка)) рассмешила

Оранжевые нормальные, мы ими пользовались, только у них не тянется резинка, надо приноровиться. И у многих на них аллергия бывает

наверное sleep&play c ромашкой ?
Мы сегодня такую пачку открыли небольшую, перешли на размер уже 3-6 кг, ну как то быстро они наполняются мне кажется, и малыш похож на пчелку))
хотя застегиваются как то получше, бочки защищены от протеков, а то хагиссы надо еще затянуть так плотно чтобы все было ок

про белье, мне кстати понравилась модель от Милавицы она стоила тыс 40, перфорированный хлопок, хорошо поддерживает грудь, н оу меня она сейчас 75 E, мне надо поддержка хорошая и я люблю с дыркой, мне так удобнее :) А Мазовские мне не подошли, ни по форме да и шлейки тонкие

надо в глобо доехать

Miledi

New member
на бумаге для ЖК поставили отметку что в теч-и 7 дней явка в консультацию. Я маму попросила она отнесла, единственно прицепились нужна мужа флюрография, без него на ВКК не отправят документы
Возможно, что с 10-ю днями ошиблась,т.к. помню, что было именно 10 дней, возможно, что считают от родов, поэтому иполучается, что втечение недели. Но эта явка только для документов и все. А осматривают намного позже. Я помню как-то пришла на прием, а там дядечка подошел на счет жены, так ему сказали, что осмотр не рашьше, чем через 6 нед.после родов, если я ничего не путаю.

Skaila

New member
А я вот сегодня блины жарила - старалась, тесто замешала, а оказалось потом, что вместо сахара соль положила ))) хорошо хоть жарить не начала, тесто вовремя лизнула.
:biggrin:

можно кто знает,где подгузники можно подешевле купить? А то у меня только одна пачка 28шт на 2-5кг. Нужно еще купить
По- моему,самые дешевые я покупала в Буслике,Хаггисы

привет всем!!! Мой случай! Я тоже не понимаю, какие депрессии могут быть. когда желанный малыш рядом, меня в депрессию диагнозы ввели и месяц в семерке, в этот раз даже рада, что в пофигистской стране оказалась к этому моменту :)
Да,я тоже в 7ке лежала 2 недели,как в концлагере
Ой,я тебе вообще завидую,по-доброму конечно,в такой счас красоте живешь,а еще как ты писала,какие у вас фрукты недорогие и в изобилии,так я б только ради этого там бы жила:biggrin::nyam:

ой. а я сегодня окна перемыла, горжусь собой до безобразия и купила ребятенку памперсов наконец-то самых маленьких и стиральный порошок органик, так что дело с мертвой точки сдвинулось :)
А я все никак не могу у нас найти хоть какой-нить порошок детский,может подскажите кто,видели может где недавно?

Miledi

New member
На последнем узи в 34 недели наша принцесса продолжала сидеть на попе и по ощущениям до сих пор отказывается повороты делать. В эпикризе с РД написали-контрольное узи и если остается тазовое, то плановая госпитализация в 38-39 недель и там уже решать будут-КС или ЕР

Да ты что....в 34 нед это не показатель. Мне на УЗИ сказали, что до 37 нед. может спокойно перевернуться. У меня у самой в 34 нед. была попой, зато в 36 нед на осмотре у г. на кушетке, г. сказала, что уже головой. Я была на УЗИ в 37 нед. и действительно голова. Поэтому не настраивай себя на КС. Делай упражнения и перевернется. Поверь, у меня 3-й ребенок, который сидел на попе и перевернулся(2-е первых тоже сидели и перевернулись). Даже в родах переворачиваются дети.

Анджелина

New member
Оранжевые памперсы слиплись энд плэй дешевле , чем в синей пачке, но у них наполнение не такое плотное и они комками потом внутри.

Насчет второго ребенка. Частично ты реально уже многое знаешь, и не боишься так сильно , а частично реально забываешь элементарные вещи:))) а еще со вторым у меня было много-много удивления, я Ловила каждую минутку, потому что понимала , что вырастет он куда быстрее чем первый, а настоящий лень уже не вернешь, пока он такой малюсенький :)со старшей мне хотелось, чтоб она скорее повзрослела, а со вторым я желала, чтоб он малышом оставался подольше. Теперь я ни очем таком не думаю , просто живу, иногда удивляясь своему пузу в зеркале :)))

Джульен

Дважды счастливая мама!
наверное sleep&play c ромашкой ?
Мы сегодня такую пачку открыли небольшую, перешли на размер уже 3-6 кг, ну как то быстро они наполняются мне кажется, и малыш похож на пчелку))
хотя застегиваются как то получше, бочки защищены от протеков, а то хагиссы надо еще затянуть так плотно чтобы все было ок
Ага, или Рыжики в простонародье )) Хаггисы лично у меня ( да и у пары подружек) грешили периодически тем, что когда натягиваеть липучку, чтоб заклеить, эта застёжка часто обрывалась. И я потом, чтоб хороший подгуз не терять, приноровилась скотчем заклеивать )
А я все никак не могу у нас найти хоть какой-нить порошок детский,может подскажите кто,видели может где недавно?
В Миле у нас на Кальварийской был и Ушастый нянь, и Пемос дет. И в Рубле на Ольшевского Ушастный нянь

Анджелина, слу, глянула на твои линеечки, у тебя оказывается сыночек такой маленький, почти как мой )) Как думаешь справляться с детишками? Ты к тому же многодетной мамой будешь :)

A-za-za

Wife, mother, friend
Всем спасибочки, да, время действительно здорово провели!!! День Рождения удался!

Слоненок1

New member
Я не так давно покупала немецкий Персил Сенситив в коробке на 50 стирок на Динамо, стоил 115000(но сейчас, я думаю, будет дороже) вот такой http://www.kidsgo.de/test-produkttest-37/vernel.php. Отличный порошок- и отстирывает прекрасно и подходит для детей и аллергиков у меня многие знакомые для деток именно им и пользуются, только нужно брать именно немецкий, а не польский или российский- они г. Вооще это я случайно набрела на отличную точку- там продают те порошки и разные ср-ва, которыми я пользуюсь и все время приходится их привозить или заказывать из европы, а еще там есть любые памперсы в том числе и белые. Да и детских порошков разных выбор был и датских, и немецких, и всякого-вского мыльно-рыльного барахла. Если кому надо, то напишу подробно где.

Натуся

Люблю свою семью
Девочки спасибо что беспокоитесь; я ещё здесь))) занята немного эти дни, дочка болеет, дома сидит, так не до компа. Как рожу, отпишусь сразу!

Soneyko

New member
Miledi,на последнем осмотре в 36 недель Г тоже сказала, что тазовое. Я просто не на что настраиваться не хочу. Просто я жду переворотика уже с 28 недели и каждый раз на 100% уверена в нем, поэтому посли узи выхожу немного не в себе-интуиция у меня не работает...лучше пускай будет приятный сюрприз... По поводу упражнений- в полной мере не могу, негде, только коленно-локтевую и перевороты с боку на бок делаем.спасибо за поддержку!!!
Натуся,пускай доча выздоравливает!

Анджелина

New member
Джульен, Да не думаю я о том, как справляться буду, время само все решит :) я ж не первая и не последняя)))

Джульен

Дважды счастливая мама!

Stazy

New member
а я всю беременность мучаюсь вопросом6 как забирать из сада старшего? базу от коляски оставлять на улице? (стремно малявку в дет сад волочь к рассаднику инфекции... зимой жарко...а базу не украдут?... а в группе будет куда переноску поставить?) ну не с коляской же на второй этаж за старшим идти... так что делитесь опытом, дважды и трижды мамы

Я когда приходила к саду - звонила воспитательнице, она в окно глянет, что я с коляской стою, и отправляет на выход дочку, как-то так

MamaTu

New member
Девочки, всем, кто на низком старте, желаю удачи и тихонько по-белому завидую :) скорее бы 30 неделек хотя бы...
Мы в лесу, я ощущаю себя мамой погодок, так как квартиру снимаем вместе с еще одной мамой из осенней темки и ее трехлетним сынишкой. Мальчишки расслабиться вообще не дают. Остается только вдыхать-выдыхать, наблюдая за их выяснением отношений.

Кофе, я точно знаю, что АКДС я буду делать младшему в 1,3, 1,4, 1,5, то есть с отставанием в год. У меня такой опыт имеется, ребенок прекрасно перенес вакцинацию (инфанриксом). То есть план такой: делаются РД прививки, затем в год КПК, в год и три АКДС начинается.

А про сдачу анализов малюпасам в платных центрах... у нас в ЭМС тетя медсестра сама честно призналась, что у таких малышей кровь почти не брала никогда и боится это делать. В ПК у медсестер ручки заточены больше под маленькие пальчики.

А-за-за, ах, какие пейзажи! вот такие эмоции и нужны беременным! а не хождения в жк да на ктг.

Aniutik

Дважды мама
Натуся,с неделькой тебя!!! Уже 40 !!! :heat:АБАЛДЕТЬ...А доче быстрейшего выздоровления!
Всех сегодняшних пузиков тож с недельками!!!

А я на УЗИ собираюсь в 4 ЖК, че-та даже волнуюсь..

Олива

New member
У меня этот рассказ вызвал противоречивые чувства
и у меня. не думаю, что врач настолько неадекватна, чтобы в +32 закрывать окна... да и отношение женщины какое-то изначально - я лучше вас все знаю. она же в рд приехала, там врачи несут за нее ответственность, а у них есть правила, пусть даже те, с которыми мы не согласны. Но как-то поведение вызвало во мне противоречивые чуЙства.

Aniutik, удачки на узи! не бойся ;)

Ну что, все в строю? :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху