Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анджелина

New member
Слонёнок, нам всем нужны пароли-явки-адреса!!!:)))

Натуся.... Ты следующая без вопросов, не отвертишься, ждем новостей!!!

Джульен

Дважды счастливая мама!
Насчет нынешних цен не скажу.
Вообще цены на порошки почему-то очень сильно различаются в разных магазах - в алми например порошок стоит 50 с чем-то, а в рубле нашем 33 вроде.
Олива, Меледи, Натуся (!!!), Анджелина, giva -c недельками!
С наглостью присоединяюсь!!!

Слонёнок, нам всем нужны пароли-явки-адреса!!
Ждем-ждем новостей )))

Так а хде вы Натусю видите? Может она зарожала уже???

Titasha

Меня здесь нет.
Мужетерапия! все активно пользуются? ;)
Подготовка шейки к родам, размягчение шейки

- с 36 недель - регулярная половая жизнь без презерватива. Сперма размягчает шейку, готовит ее к родам. Именно поэтому во время самой беременности презерватив необходим.

Valamaya

кружусь
Именно поэтому во время самой беременности презерватив необходим.
не знала и не подозревала :) Мне казалось наоборот, такое время, когда вообще не надо ни о чем париться (если с Б все хорошо, конечно).

Yarsha

Принцесса с колбаской
а у меня минус кг ))
еще б минус один )))) не отказалась бы

Valamaya

кружусь
Расскажу, как я вчера в ЖК сходила. Сначала напугали меня там капитально. А потом разозлили до невозможности. Ох.. как я там все не люблю....
Пришла, стандартно отбыла прием. Отправили на КТГ. В прошлый раз была у них какая-то перестановка, делали КТГ сидя. Меня это вполне устроило, только забыли про меня минут на 40. я думала там окоченею... Вчера уже кладут на кушетку. Лежу.. а на спине лежать особо не получается долго. Кислорода мне не хватает и ребенок протестует. Когда на бок поворачиваюсь, не могу нащупать датчиком пульс. Вот так вот и промучалась. Приношу КТГ врачу, она смотрит на бумажку большими глазами "И что это за КТГ? Ты че, свое сердцебиение снимала?" я ей говорю, что нет, я что дурочка что ли.. "так я тебя сейчас на скорой у больницу отправлю с мигалками с таким КТГ". Я в панике. Идем перезаписывать. Все ОК.
Так вот я и не знаю, что это было - либо оттого, что на спине нельзя лежать - там артерия какая-то пережимается и недостаточно питания ребенку, либо реально мой пульс "подмешивался" с ребенкиным и был в среднем меньше 120. Она сказала, что когда меньше 120, то это плохо.
Потом...
после всего этого гемора, беру эту большую карточку и иду к терапевту. Пока сижу под кабинетом, открываю и начинаю читать очень интересные вещи про себя... К концу прочтения, меня уже шиб конь просто! Я и тот человек, которого описывают в карточке, абсолютно разные люди! Она пишет мне такие диагнозы, которые даже не озвучивает на приеме! В назначениях написаны леки, которые я типо принимаю, свечи, которые типа закладываю.. оказывается, я бандаж ношу и она мне его рекомендовала! Оказывается у меня стоит диагноз ОРСТ (равномерно суженый таз) и патологический набор веса!!! (вот это вообще круть!!) и все это переносится в обменку! Короче.. я просто в бешенстве была. Сделали из меня калича какого-то.. благо посидела под кабинетом, раскинула мозгом, что в роддоме на всю эту лабуду не смотрят, чутка успокоилась, решила, что мне еще нужно нормально отчалить в роддом для ЕР и не стала выяснять отношения там... зато вот хочется что-то мне поковырять ее в отместку...

Titasha

Меня здесь нет.
может кому пригодится-
Кровоостанавливающий и сокращающий сбор:

крапива + тысячелистник + пастушья сумка
В банку 1л. насыпать травки в равных пропорциях, напр., по 5 ст.ложек, и всё хорошо перемешать. Заваривать: 1 ст.ложка смеси на 1 стакан кипятка, пить по 1/2 стакана 2 раза в день, в первые 12 часов после родов можно больше. Термос с заваренными травками взять с собой в р/д.

Valamaya

кружусь
Titasha, Надо будет маму напрячь мне такой чаек делать, чтоб было им чем заняться. А то все бабушки как-то не согласовывая рванули в отпуск к ПДР моему... Прикидываю, как они будут мне в квартире хозяйствовать наперегонки :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Она пишет мне такие диагнозы, которые даже не озвучивает на приеме! В назначениях написаны леки, которые я типо принимаю, свечи, которые типа закладываю
мне это тоже знакомо.... только моя могла мечтательно спросить "Элевит пьем? тержинан закладываем?"... о чем я естественно слышу впервые
я не знаю для чего им это... но твой случай не единственный однозначно!

Nadya -<--@

New member
Натуся,с неделькой!!!! ууух...уже 40!
Олива,
Анджелина, Миледи, Гива..
девчонки и вас с датками :)

а я хоть о Браславах... мне б хоть туда выбраться этим летом
я вот тоже о Браславах подумываю.... только есть мнение что в этом году можно и не попасть туда, из-за того что белорусы остануться отдыхать здесь, да и россияне устроят поломничество в этом году на белорусские курорты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху