да, как-то странно...пуповина выпадала - звучит как-то нереально.
Девчата, с недельками!
да, как-то странно...пуповина выпадала - звучит как-то нереально.
Чего боится, поздно уже бояться?боитсяяяяя
ну это не я придумала)))))Первый раз слышу. Так, наоборот, везде говорят, чтоб больше ходила, пока не родишь. И чтоб пуповина выпадала - звучит как-то нереально.
а ещё выпадают, ручки, выпадают ножки, что куда более странно звучит))))да, как-то странно...
Выпадение мелких частей плода.Наблюдается во время родов после отхождения околоплодных вод при нарушении нормального членорасположения плода.
может!
что не успею до РД доехать и Аня будет на мнеЧего боится
дааааа, с пдр-чиком!!!!Lioka, тебя отдельно с сорокетом!
два раза ровненько до 40 дохаживала. и сейчас чуйка, что так и будет. Но мне так и надо.))))неужели теперь все до 40 недель доходят?))
у меня были на мнооого больше, чёт там за 30, не помню уже. я не лечила, пересдала через несколько недель-всё в норме...а лейкоциты в мазке 12-18 обязательно лечить?
В виталюре 7800 за 400гря ее так и не нашла.. а вот сестра по моей просьбе кинулась на поиски - 17 000 за 400 гр.. ужос, сделала я итоге штрудель с клубникой.
девочки, а лейкоциты в мазке 12-18 обязательно лечить? врач сказала 10-15 еще норма, а у меня чуток высоковаты. но оно ж не беспокоит совсем. поэтому только ванночки с ромашкой назначила. а я так и не купила ромашку....
Lioka, классная линейка! Поздравляем с официальным окончанием срока! Ну что, как Натуся вечером ровно в 40 недель, хочешь?
пнуть бы себя до аптеки...тем более, что там прошлый раз ромашки и не былотак что, ванночки какие-нибудь-это да!
Ну, мои минут за 15-20 до нас доедут, даже если ночью - они живут в 6 кварталах от нас, машина у них под домом. Днем мы везде вместе с Аней и мужем ездим, с сумками для роддома, так что если вдруг - сразу в РД, с Аней или без. А на время РД Аня будет с папой (он у нас уже в отпуске и будет дома как минимум, пока я из РД не вернусь), а бабушка с дедушкой будут "на подхвате".Lioka, а Аню куда девать будешь на период РД? и как быстро твои могут её подхватить, если начнутся роды? не боишься с ней в РД укатить?)))