мне очень нравится эта фраза!!!если тебя успокоит это
главное что б ещё и ...опа на пару не опухла))))МОжет оно опухло от сидения на стуле?????
Да, вроде пуз успокоился, больше не повторялось, но тонус периодически возникает, особенно, когда малявка активничать начинает.Miledi, как пуз?)) тишина? тонус бывает?![]()
ну тогда мне придет конец! Реальный!!!главное что б ещё и ...опа на пару не опухла))))
да прям! где твоя не пропадала!!!! подумаешь, ...опа опухла!!!! завтра холодильник приедет. холод снимает опухоль....ну тогда мне придет конец! Реальный!!!
ааааа, капеееец)))) :rofl::rofl::rofl:подумаешь, ...опа опухла!!!! завтра холодильник приедет. холод снимает опухоль....
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!да прям! где твоя не пропадала!!!! подумаешь, ...опа опухла!!!! завтра холодильник приедет. холод снимает опухоль....
У нас в группе в саду объявлен карантин. Заболела девочка, думали на этом все, сегодня сообщили, что заболело еще 2-е, среди них друг моего сынули. Они очень тесно общаются. Думаю, что следующие будем мы. Вот и переживаю.Miledi, не знаю... а что инет говорит?? у тебя заболел кто-то?
береги .опу и .исю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))Пойдем мы протрясем свои опухшие .опы.