Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.
да не! у Олика ...ися опухает, варикоз то -ето другое по-моему. :)))
Олик, если тебя успокоит это, то признаюсь у меня тоже такое ощущение было пару дней назад, и да, как будто так слегка припухла))))

Olik-tim

New member
если тебя успокоит это
мне очень нравится эта фраза!!!
)))))))))))))))))))
меня сейчас все что угодно успокоит.
Я уже третий день сидю дома. Ребенок же болеет
Уже хочу хоть выйти куданить.
Так что вот не бегаю. А энто место ведет себя хорошо.
МОжет оно опухло от сидения на стуле?????
Щас помру от смеха!!! ))))))))))))))))

Miledi

New member
Девочки, кто знает, опасна ли ветрянка на нашем сроке для малыша??? Читала, что даже если мама переболела в детстве, ребенок может заразиться внутриутробно.

giva

New member
Пуся спасибо за теплые слова!
Кофе я тоже планирую уехать к океану на месяца 2 в октябре, нам будет 3 месяца
Так что дерзай!
Всех с датами)))))

Titasha

Меня здесь нет.
giva,вы в этом году в школу не идёте? или без старшего планируешь?

Olik-tim

New member
да прям! где твоя не пропадала!!!! подумаешь, ...опа опухла!!!! завтра холодильник приедет. холод снимает опухоль....
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Miledi

New member
Miledi, не знаю... а что инет говорит?? у тебя заболел кто-то?
У нас в группе в саду объявлен карантин. Заболела девочка, думали на этом все, сегодня сообщили, что заболело еще 2-е, среди них друг моего сынули. Они очень тесно общаются. Думаю, что следующие будем мы. Вот и переживаю.

Titasha

Меня здесь нет.
Miledi,не переживай! думаю, что на таком сроке это совсем не страшно. я во 2-ю Б, до 12 недель хватанула ветрянку от старшей, с темпой несколько дней под 40 пролежала, правда высыпаний не было. зато в этом году, когда был карантин в школе у старшей, и мы туда с младшей постоянно ходили, думала, всё, точно подцепим, а нет, пронесло, может, у неё иммунитет появился, что со мной вместе переболела.... а?

Olik-tim

New member
Miledi,
В мою прошлую беременность болела ветрянкой Алиса.
Ну ниче...
Я в детстве переболела. Мне было пофиг.
Все нормально. Не баись!!!

Пойдем мы протрясем свои опухшие .опы.
Зайдем папку вызволять из квартиры...
Пора уже! )))))))))))))))))))))))))))
а то дети тоже опухшие... сидят дома и сидят... )))
Много не болтайте!
А то моей опе сидеть больно! )))))))))))))

Valamaya

кружусь
Miledi, думаю, вам главное инкубационный период пережить, чтобы новенький ребенок не родился в разгар. Насколько я понимаю, ветрянка не опасна для ребеночка внутри. В принципе, при ГВ тоже все хорошо переносится и может ребенок не заболеть.

MayBee

New member
ветрянка опасна, если мама заболела за пару дней до родов, когда ребенок заболевает, но не успевает получить антитела от мамы. тогда врачи стараются любыми способами оттянуть роды и колят иммуноглобулин....
на сроке после 26 недель ветрянка для развития плода вообще не опасна.
а если мама болела в детстве, то можно не переживать :)

я от врача. еле нашли сердцебиение пузькино. сидя ничего не услышали, легла на спину - по нулям, и только на правом боку смогли добраться)))
показатели нормальные, вес стал снижаться, но голова еще высоко и в больницу врач не отправила. сказала гуляй до конца недели, в пятницу на приём и будем думать дальше. похоже сбудутся мои прогнозы на 5 июня))))

MayBee

New member
Олива, да врач и медсестра вообще сказали, что я не изменилась на лицо и можно подумать, что не беременная, если живот не видеть. что хорошо выгляжу и вообще "дамочка в тонусе". что со вторым ребёнком с небольшой разницей обычно к 38 неделям уже мамочки уставшие, а я гоняюсь...и мой вес +18кг незаметен совсем.
ну вот кому как, а я этот вес чую оооочень хорошо :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху