Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кофе

Active member
Олива, посмотрите на личико легче будет определиться)
мы выбирала между Максимкой и Матвеем)

размечталась насчет Литвы, а виз то у нас нет.. хотели делать рабочую польскую.. успеем или нет не знаю, да и наверное по ней первый раз лучше в Польшу ехать?
а в Литву это же целая эпопея, то ли дорожные чеки ищи.. или валют карточку делать..
Матвею паспорт.. не представляю как его фоткать на паспорт))
ну и записываться похоже уже надо в посольство

Soneyko

New member
девочки, у меня когда лежу-все гуд, но когда хожу-сижу, давит на низ живота, постоянно хочется в туалет и живот подтягивает... это вообще нормально? и еще какие-то выделения водянистые, бесцветные, чуть-чуть, но все же, без хлопьев и не льется, это же не могу быть воды, правда?

Lentya

New member
Кстати...
уже начинаю ныть...
НЕТУ ЗДЕСЬ НОРМАЛЬНЫХ СТРОИТЕЛЬНЫХ ГИПЕРОВ!!!
Атас...
Друзья нам рассказали куда ехать...
Были мы в магазине "Склад на МКАД".
"Новоселкин"
на "М" еще магазин на Каменой Горке. Где-то там...
хм...

это какие-то малюсенькие забегаловочки...
по-сравнению с Новосибирскими магазинами строительными...
тут никакого сравнения... Выбора тоже малё-малё...
Прям заходим и некуда идтить даже... все обошел за 15 минут...

может мы не там ходим???[/QUOTE

Т.к.у нас сейчас ремонт полным ходом, а закупкой практически всего занимаюсь я, поделюсь: материк - самый дорогой. Новоселкин на выезде из минска по логойской трассе - чуть дешевле, хотя в пятницу там была переоценка... Так что без комментариев. Сегодня была в Ома на пр.джержинского. Цены конечно тоже высокие, но однозначно пока ниже, чем в материке, новоселкине и стройрынке. На рынке цены на все однозначно выше, чем в магазах. На точечные светильники, например, в одной точке 30 000, в другой на такой же - 14 500. Нашла неплохой магаз с обоями итальянскими по вменяемой цене и еще один сегодня с остаками светильников по еще старым ценам. Если интересно, поделюсь

Lentya

New member
Кстати...
уже начинаю ныть...
Атас...
"Новоселкин"
хм...

Т.к.у нас сейчас ремонт полным ходом, а закупкой практически всего занимаюсь я, поделюсь: материк - самый дорогой. Новоселкин на выезде из минска по логойской трассе - чуть дешевле, хотя в пятницу там была переоценка... Так что без комментариев. Сегодня была в Ома на пр.джержинского. Цены конечно тоже высокие, но однозначно пока ниже, чем в материке, новоселкине и стройрынке. На рынке цены на все однозначно выше, чем в магазах. На точечные светильники, например, в одной точке 30 000, в другой на такой же - 14 500. Нашла неплохой магаз с обоями итальянскими по вменяемой цене и еще один сегодня с остаками светильников по еще старым ценам. Если интересно, поделюсь

Lentya

New member
Кстати...
уже начинаю ныть...
Атас...
"Новоселкин"
хм...

Т.к.у нас сейчас ремонт полным ходом, а закупкой практически всего занимаюсь я, поделюсь: материк - самый дорогой. Новоселкин на выезде из минска по логойской трассе - чуть дешевле, хотя в пятницу там была переоценка... Так что без комментариев. Сегодня была в Ома на пр.дзержинского. Цены конечно тоже высокие, но однозначно пока ниже, чем в материке, новоселкине и стройрынке. На рынке цены на все однозначно выше, чем в магазах. На точечные светильники, например, в одной точке 30 000, в другой на такой же - 14 500. Нашла неплохой магаз с обоями итальянскими по вменяемой цене и еще один сегодня с остаками светильников по еще старым ценам. Если интересно, поделюсь

Lentya

New member
Lentya, делись магазином обоев.

Делюсь: напротив дома мебели на в.хоружей в доме вход вниз как подвал называетя Эрмитаж. Я покупала итал.обои 1м шириной за 160 000. Такие же на рынке от 180 000, а в магазах видела и за 300 000.

А еще сегодня офигела: зашла в вестер на уманск. Там кондиционер ушаст.нянь 750 мл 20 000. Потом спустилась в буслик, там такой же 26 000, а порошок 2,4 кг... Внимание!!! - 88 000. А потом в киоске на чкалова купила кондиционер нянь по 7900.

Titasha

Меня здесь нет.
Фоткают и новорожденных))
да понятно, что фоткают. просто опыта у меня не было, вот таких вот носить на фото)))

у тебя что, тоже ремонт?

наверное, я беременна!))))
от кого?

Well-known member
Делюсь: напротив дома мебели на в.хоружей в доме вход вниз как подвал называетя Эрмитаж. Я покупала итал.обои 1м шириной за 160 000. Такие же на рынке от 180 000, а в магазах видела и за 300 000.
знаю этот магазин. но цены мне такие не походят(((
мне на дом на одни обои надо четыре мильона

Lioka

New member
девочки, у меня когда лежу-все гуд, но когда хожу-сижу, давит на низ живота, постоянно хочется в туалет и живот подтягивает... это вообще нормально? и еще какие-то выделения водянистые, бесцветные, чуть-чуть, но все же, без хлопьев и не льется, это же не могу быть воды, правда?
У меня тоже похожее периодически, недель с 36 началось . Правда у меня еще и молочница плюс к этому вылазит иногда. Но Г. сказала, что это не воды. Хотя если очень беспокоишься, попроси направление у Г., вроде в двойке делают анализ таких выделений - воды это или нет.

А я сегодня у Г.была. КТГ отличное. Смотрела на кресле, головка уже совсем низко, но шейка твердая и закрыта, вобщем не торопится мой малюпас. Правда, у меня ж гипотериоз, а при нем, я читала, есть склонность к перехаживанию. Собирались дать направление на госпитализацию "мол, пусть тебя в стационаре наблюдают", но я отбилась на неделю до 6го. Только КТГ регулярно буду делать. Ну и "бегать, прыгать, носить тяжести, ходить по лестнице, секс и прочие нагрузки" :)))
А мы второй день по паркам-развлечениям тусим. У мужа отпуск, ребенку развлекуха, и я напоследок нагуливаюсь. Вчера в Дримленде были, но это мы зря - в выходной день там психушка. Сегодня в парке Горького и в Короне тусили. Уф, нелегкая это работа - отдыхать :))) Зато очень отвлекает от денежно-бытовых проблем. А то у меня от посещения магазинов и разговоров о кризисе депрессняк начинается, а оно мне надо?

Titasha

Меня здесь нет.
Soneyko, у меня такая симптоматика через день:))) день нормально, день вот точно как ты пишешь. лежу всё пучком, стоит по ходить туда-сюда, начинает вниз тянуть. Может он там укладывается как по удобней. и да, в туалет, не зарастёт трапа, бегу, кажется сча мочевой лопнет, сяду на унитаз-две капли выдавлю и пойду))))

Inka

New member
Guzel, фотки просто офигенные! Вы такие красивые. Здорово!

Titasha

Меня здесь нет.
Олива,у нас тоже с именем полный ступор. вариантов нет! так все и называем-малыш.:)

Inka

New member
а у меня наоборот получается, я пока хожу - нормально, а лягу - так начинает поднывать и потягивать живот и поясницу. Но вот сегодня ттт как-то лучше уже, те дни прям вешалась. А про выделения - я вот тоже поинтересоваться хотела, странность вылазит. Г. мне назначила тержинан 10 дней для подготовки к родам, т.к. у меня эрозия, а потом 2 раза в неделю, так после этих 10 дней мне сейчас приходится с ежедневками ходить((((( выделения усилились и прилично и они такие прозрачно-беловатые... И меня это жутко напрягает.

Titasha, и у нас с именем засада. Мы пока называем либо фефочка)))) либо Александровна))))) Я на одно надеюсь - посмотреть и О! ЧУДО!!!! Имя должно как-то подобраться само. Уже все бабушки снили внучку, все с ней разговаривали, а по имени никогда не незывали. Последний раз свекровь соснила сон, где спрашивает: Ты, Катя? А она отвечает - НЕТ!!! Так что уже легче)))) Точно не Катя)))))))

и да, в туалет, не зарастёт трапа, бегу, кажется сча мочевой лопнет, сяду на унитаз-две капли выдавлю и пойду))))
и меня принимайте в свою песочницу. Я раньше и по городу дольше могла бродить, а сейчас от туалета до туалета, благо их хватает))))) А дома так ваще.....У меня собака раньше все время со мной туда-сюда бегал, особенно ночью и под утро в надежде а вдруг уже на улицу гулять поведу...а теперь голову поднимет с заспаным выражением "АААА! Эт ты....в туалет....ну иди" Даже не пытается вставать...Оборжаться короче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху