нуууу, я думаю, что вряд ли я сегодня поеду. у меня распирание какое-то в тазу и без перерыва ноет поясница. и все) тонус был вечером часто, сейчас почти нет. такшта.....Олива, ну как ты сегодня? может мы с тобой вместе в 1РД поедем?
нуууу, я думаю, что вряд ли я сегодня поеду. у меня распирание какое-то в тазу и без перерыва ноет поясница. и все) тонус был вечером часто, сейчас почти нет. такшта.....Олива, ну как ты сегодня? может мы с тобой вместе в 1РД поедем?
тогда исчо как вариант можно матрас купить.. они же стандартные все вроде, будет просто низкая кровать, стильно... потом в кровать его просто переложите когда купите.Надувная точно отпадает. Чета они все глюковатые. Да и как нам на ней с ребенком спать. Лучше без нее ))))
подождём...твою маму....такшта.....
мне говорили, что это до 1 июня такое вот было...обещают основание под матрас на ножках, сам матрас 160*190, декорат-й чехол и даже одну или две латексные подушки за 1,5 млн. правда не уточняла реальна ли эта цена сейчас
у меня грандиозные планы с ним!Но я видела это основание. Как-то плохо понимаю что с ним потом делать?
куда его? Получается матрас на ножках?
В общем, смутно. Тоже хочу поехать посмотреть что за оно))))
а к меня завтра ))) муж подключил водонагреватель - урааааа у нас воду горячую с 14 июня отключают...как-раз я из РД выйду...жесть
все равно хоть убейте, не понимаю от чего вес уходит...ведь в кашках столько углеводов...да насчет еды действительно сейчас засада) зато вес быстрее уйдет на кашках и творожках) да и желудку хорошо)
мне врач говорила с 6 РД,что у них узи дешевле,чем в эскане, а спец-ты мое имхо все же лучше...А кто-нибудь делал УЗИ в 6ке,например.Я тоже хочу недорогое сделать,но лучше где-нибудь в роддоме,как-то мне кажется там оборудование получше будет.А то у меня есть рядом с домом узи недорогое,но там такой аппаратик допотопный,малюсенький мониторчик,фе.
или как вариант купить матрас плюс основание,а сам каркас кровати покупать с чувством вдумчиво и када баблоса побольше будетКровати пока на закуску оставлю. Если денег будет достаточно.
у меня грандиозные планы с ним! я отказалась от классической кровати оч удобная и мобильная штука надо только довести до ума
Ты не плачь, ты боишься, а вот сколько ты всего успела за беременность, люди по 3 года переделывают то, что ты за 8 месяцев наделала (о, написала)Я даже поплакала уже только что на эту тему...
О, да!!! У нас как-то на одной квартире плитка белая на кухне была, я зареклась, что такого у меня больше не будет НИКОГДА. бо видно - все!!!На белой тоже видно все было бы.
Вот это мы с удовольствиемИ вообще! Дайте мне пинка под зад!
требуют твоего непосредственного горячего участия. Все остальное может быть сделано с помощью или руками других людей. (ну, разобрать вещи - это тоже самой придется). Привлекай всех кого только можно и по максимуму! (вариант с уборкой за денежку я бы рассматривала в первую очередь) И пусть мама твоя посидит с детьми, если физически может, пока тебе мотаться по всяким инстанциям (потерпите обе).- прописаться в нашу квартиру
- посетить и переписать на себя Мингазы, минводы, минсветы, минтелефоны
Потом можно просто докупить каркас "вокруг" под нужную мебель. И будет отличная спальная кровать.Но я видела это основание. Как-то плохо понимаю что с ним потом делать?
куда его? Получается матрас на ножках?
А у нас только на неделю отключали. Так что мы тоже теперь уже спокойны. Только я со своим везением стопудово попаду еще разок на безводье, когда поеду в Солигорск к маме на недельки 2-3 ))) Благо, что все равно будем на даче.а к меня завтра ))) муж подключил водонагреватель - ура
я в курсе, что низя, это я планы на далекое будущее строю. Хорошо, что хоть у меня не до такой степени все так плохо, чтоб под нож идти.... Блин, за что женщинам еще и такое терпеть?Aniutik, так и при ГВ это все не попьешь. Я, наверное, опять под нож к ребенкиным полутора-году и 8 мес. пойду.
да в курсе я , что всё это муть полная, только больно ходить и сидеть. Посмазываю троксевазином и на этом все.Авось после родов пройдет......Лиотон - это та же гепариновая мазь, только концентрированней и дороже. Уж лучше троксевазин тогда. Флебодия ваще...
ага, приезжали, и в субботу тоже были. Доделки там всякие доделывалиВы же в воскресенье приезжали уже на квартирку, да? Видела тебя из окошка, пока вы вещички из машины тащили в подъезд. Муж говорит - о, смотри, в соседнем подъезде тоже такой колобок, как ты )))
приветик! видимо, точно до 5го доходишьотмечаюсь еще в строю!