Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miledi

New member
:)))
А кто-нибудь делал УЗИ в 6ке,например.Я тоже хочу недорогое сделать,но лучше где-нибудь в роддоме,как-то мне кажется там оборудование получше будет.А то у меня есть рядом с домом узи недорогое,но там такой аппаратик допотопный,малюсенький мониторчик,фе.

Я делала не так давно, уже написала.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Да, вероятность велика! Сегодня родить не хотите? Такой день хороший!
Я не проти, даже за, сегодня ДР у бабушки (увы, покойной), моего мужа, да и день на самом деле просто чууудооо!!!!

Анджелина, ого, у тебя кругом праздники!1!!!! Поздравляю от всей души вас!!!

а вот ты возьми и спроси, а лучше попроси!!! День только начался
Попрыгай на скакалочке ))))

Olik-tim

New member
ребуют твоего непосредственного горячего участия. Все остальное может быть сделано с помощью или руками других людей
хм... а где этих людей найти? С руками чужими!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
я собственник квартиры. Вряд ли моя мама пойдет это делать.
Она испортит нытьем мне всю жизнь оставшуюся и медали у меня такой нет, чтобы ей выковать! ))))))

Олива

New member
Miledi, у тебя третьи роды потому что.

Попрыгай на скакалочке ))))
нету скакалочки)))

Olik-tim, у нас здесь на форуме есть в разделе работа или типа того, предложения помочь в уборке после ремонта и тп. девочки приедут и сделают тебе. ;)

Olik-tim

New member
Анджелина.
Ты такая красивая!!!! Ах!!!
Если бы я была мужчиной, я бы на тебе женилась бы!!!
да-да!!!

Olik-tim

New member
Девочки.
У меня ж контейнер пришел.
Вы ж звоните.
Кому памперсы. Кому что я там везла.
Я четко только что у Ярши вспомнила! ))))))))))))))
А то лежат у меня памперсы теперь. Грудой!
А я не помню даже. Кому какие! )))))))))

Олива

New member
сегодня ДР у бабушки (увы, покойной), моего мужа, да и день на самом деле просто чууудооо!!!!
ооооооооо!!! поздравляю тебя со столькими поводами от радости попрыгать на скакалочке :laugh::tease:

Olik-tim, а где все это находится? куды подъезжать, если что? я если уж поеду за платьем и если по пути, то забрала бы свое добро. Честно говоря уже еле готовлю на старых сковородках)))они уже помирают-помирают))

Miledi, ну врач увидела необходимость, значит...

Джульен

Дважды счастливая мама!
поздравляю тебя со столькими поводами от радости попрыгать на скакалочке
Обязательно, за двоих попрыгаю (правда из-за отсутствия скакалочки на ровном месте ))) )

Олива

New member
Джульен, :)))

Девчата, а я собираю признаки приближающихся родов))) ну к ПДР как раз, видимо, сработают! У меня кишечник (сорри за подробности) активизировался. спецом ничего не делаю, все, как обычно. Прекрасное действо каждый день последние дня 3 (раньше раз в 2-3 дня и со стараниями), а сегодня вообще ... Еще раз пардон за подробности)) но я почитала, что такое начинается перед родами))) гыгыгы

Наська1992

New member
Доброе утро!!!! все ещё тут)
Всех у кого недельки-с с неделечкой!
Анджелина,красивая мамочка и детки! И ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с мужем)))

Джульен

Дважды счастливая мама!
Девчата, а я собираю признаки приближающихся родов))) ну к ПДР как раз, видимо, сработают! У меня кишечник (сорри за подробности) активизировался. спецом ничего не делаю, все, как обычно. Прекрасное действо каждый день последние дня 3 (раньше раз в 2-3 дня и со стараниями), а сегодня вообще ... Еще раз пардон за подробности)) но я почитала, что такое начинается перед родами))) гыгыгы
Ну это ж здорово )) А у меня всю Б прекрасно с этим делом было, а теперь тяяяжкооо

Olik-tim

New member
Olik-tim, а где все это находится? куды подъезжать, если что? я если уж поеду за платьем и если по пути, то забрала бы свое добро. Честно говоря уже еле готовлю на старых сковородках)))они уже помирают-помирают))
заезжай! поштробим!!! ))))))))))))))))))))))))))
с пяти часов буду на Каховской 29

Джульен, :)))

хм...у меня тоже также...
но мне ж низзя!
ёптыть.. может это случайность???? )))))))))))))))))
не зря я читала вместо кашек какашки! )))))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху