идей и уменя на 10 дурных )))) дайте денег ))))Ну ты поделись своими идеями на счет основания!!!
А???
у меня так же уже недели 2хм...у меня тоже также...
Должны сработать, хи-хи. У меня тоже все отличнее с этим делом, но я много фруктов ем. Кроме этого, никаких предвестников - ни пробки, ни опускания живота, ни треников, ни потери веса. Ни дикого желания рожать. Блин, муж был в загранице, я ему такой шопинг-лист накатала, детского и т.д. А у него не получилось затариться. И резко перед родами я остаюсь без всего, и этого в Минске щас с огнем не найти. Я в прострации.Девчата, а я собираю признаки приближающихся родов))) ну к ПДР как раз, видимо, сработают!
приветули,Азазочка! не,я наоборот отдыхала уже )PuSya,Привет!!! Ты там вся в работе?
присоединяюсь!!!!Сегодня 1 июня - День защиты детей! Поздравляю всех мамочек с этим чудесным праздником! Пусть наши детки всегда будут под теплым маминым крылышком и радуют нас счастливыми улыбками!!!
думаешь мот об этом часто?Интересно к чему это все?!?!?))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Желаю пронести вам вашу любовь через всю жизнь,жить в согласии и чтоб ваши детки вас всегда только оч радовали!а еще у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы)))) как я его люблю,деееееваачки мои!!!!
у меня были муни 2-5, но мы договорились, что ты их себе забираешь, бо тебе они нужнее. но если передумала, то я могу завтра их забрать-деньги отдать )))А то лежат у меня памперсы теперь. Грудой! А я не помню даже. Кому какие! )))))))))
а это тебе к деньгам .... гыыыыне зря я читала вместо кашек какашки! )))))))))))))))))))))
ну нееее.Твои то это моииии! )))))))у меня были муни 2-5, но мы договорились, что ты их себе забираешь, бо тебе они нужнее. но если передумала, то я могу завтра их забрать-деньги отдать )))
Да,я слышала,что такое бывает, и читалаДевчата, а я собираю признаки приближающихся родов))) ну к ПДР как раз, видимо, сработают! У меня кишечник (сорри за подробности) активизировался. спецом ничего не делаю, все, как обычно. Прекрасное действо каждый день последние дня 3 (раньше раз в 2-3 дня и со стараниями), а сегодня вообще ... Еще раз пардон за подробности)) но я почитала, что такое начинается перед родами))) гыгыгы
[
Девчата, а я собираю признаки приближающихся родов))) ну к ПДР как раз, видимо, сработают! У меня кишечник (сорри за подробности) активизировался. спецом ничего не делаю, все, как обычно.
плюс пятьсот!!!!!!я буду "одевать" основание в текстиль и делать мягкое изголовье
да??? аааа... может я свою сдвинуть не могу,потому что она у меня в нише...двигаться не куда...во-вторых эта штука оч легкая и я её коленом по комнате двигаю, пол всегда чистый.. под кровати многие фиг подлезешь
я! видела в алми на есенина (малиновка). по 18 тыр или по 22. еще стояла себе хотела взять.Люди, м.б. кто видел влажные салфетки в пластиковой коробочке, а то везде только сменные блоки?
тебе все что хошь))))))))ну нееее.Твои то это моииии! )))))))
Иа ем твороглюдиии,вопрос не по теме- кто что ест на завтрак в эту жару? у меня затык с идеями (((
и я... интересно, кто что еще)))))))Иа ем творог
людиии,вопрос не по теме- кто что ест на завтрак в эту жару? у меня затык с идеями (((
Неужели... а давно? Другой конец света...я! видела в алми на есенина (малиновка). по 18 тыр или по 22. еще стояла себе хотела взять.
Я ем киви и лимоны.людиии,вопрос не по теме- кто что ест на завтрак в эту жару?
О,даа)))Skaila, гемоглобин - это еще не полный показатель состояния железа в организме. если не путаю, то еще смотрят, не низкие ли эритроциты, что тоже может навести на мысль об этом и в биохимии смотреть еще нуна ферритин. о, какая я умная сегодниииии)))
яичницу с бутером? а тебе не жарко?у меян с жарой предпочтения не изменились )))
на той неделе.постараюсь сег-завтра промониторить ситуациюНеужели... а давно? Другой конец света...
не отключали и по этому графику почему-то пропущен. может ошибка...а может и пронесёт наса что-то я запамятовала....в 1 РД воду уже отключали????
+375447000584 МайяОлива, MayBee, вы в 1-м РД??? Давайте телефоны пишите мне, велика вероятность, что вместе загремим )))
в понедельник была и в пятницу сказали прийти, КТГ сделать обязательно и тогда может в стационар сдадут.Тебя еще тягают в польку? Мне в 39 недель сказали - всёёё, больше не приходите, придете если будете перехаживать, за направлением в РД. Но это наверное от того, что я им надоела и они не хотят меня видеть больше
а у нас вчера былаеще у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы))))
хочу! уже дня 3 новые ощущения по вечерам. всё, думаю, рожаю. ложусь спать и так вырубаюсь крепко, что утром еле до туалета успеваю добежать)))) до последнего дрыхну.Сегодня родить не хотите?
аха! я думала, что одна такая))))читаю вместо кашки - какашки!
а по тебе не скажешь ))))))))))) такой стройняк!Вообщем,ем и ем целый день)