Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MayBee

New member
и ты молчуха! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
а я расстроена была, что муж с друзьями в баню идет сразу после работы. он там видите ли отказать не может, а со мной каждый день бывает.
но оттаяла, когда вечером он заскочил с цветами и клубникой :) а свекровь Аню выгуляла, а я отдыхала. ну и день свадьбы у нас, конечно, условная дата. мы до этого 2 года вместе жили :) а свадьбу ждали сделать перед выпуском из универа мужа на 5 курсе. и уже поехали в Минск женатиками.

Yarsha

Принцесса с колбаской
яичницу с бутером? а тебе не жарко?
дома не жарко ))) либо зерновой бутер, либо каша обязательно
вообще жара не влияет на мой аппетит
Вообщем,ем и ем целый день)
ага, особенно утром

если я съем только йогуртик с фруктиком то через пол часа пойду исследовать содержимое холодильника )))

Miledi

New member
сейчас дозвонилась в 6 роддом,УЗИ 3-х мерное,на моем сроке 36тыс,на диск не запис.Может кому пригодится

Мне тоже так говорили, а когда пришла, то никакое 3-х мерное не делали, и цену уже сказали 25 000. Платишь прям на месте, в кабинете после УЗИ. А в принципе, 3-хмерное уже и не нужно, и так все было хорошо видно, всё что нужно сказали и показали.

Кофе

Active member
поздравляю вас с вашими праздниками! :)

Анджелина, приятный праздник такой получился, ну а ты звезда :)

пы.сы. кстати да, надо мужа поцеловать))

Miledi

New member
А я вот пришла к г. сегодня, а у меня вместо минуса в весе, опять прибавка :( И когда я рожу?!

Анджелина

New member
Джульен, :)))

Девчата, а я собираю признаки приближающихся родов))) ну к ПДР как раз, видимо, сработают! У меня кишечник (сорри за подробности) активизировался. спецом ничего не делаю, все, как обычно. Прекрасное действо каждый день последние дня 3 (раньше раз в 2-3 дня и со стараниями), а сегодня вообще ... Еще раз пардон за подробности)) но я почитала, что такое начинается перед родами))) гыгыгы

Совершенно верно, дорогая! И у меня так было перед появлением Антошки, я думала, персиков переела:))):))):)))

Inka

New member
думаешь мот об этом часто?
не-а, особо не думаю.
не отключали и по этому графику почему-то пропущен. может ошибка...а может и пронесёт нас
ага, я тоже обратила внимание, что самого РД в списке нет, может и повезет
Сообщение от Джульен

Олива, MayBee, вы в 1-м РД??? Давайте телефоны пишите мне, велика вероятность, что вместе загремим )))
девочки, еще и мой телефон на всякий + 375296239137 Инна

Кстати о кишечнике - сори тоже, но и у меня третий или даже четвертый день таже фигня и рацион свой я не меняла. Что-то скоро будет))))) хи-хи!

Анджелина

New member
людиии,вопрос не по теме- кто что ест на завтрак в эту жару? у меня затык с идеями (((

Я лопаю бутерброды с сыром, майонезом, колбасой и помидорами:)))

MayBee, Поздравляю вас, храните то, что имеете!! Я большего и желать не Могу:)а при возможности-преумножайте!!! Берегите друг дружку и уважайте!

MayBee

New member
а я чай с пряниками утром рано в 6.30)))) потом досыпаю и могу полноценно пообедать даже пельмешками)))) ну пока только мороженое слопала.
в общем, аппетит и жара у меня не связаны.
я ж с Астрахани, там летом +40 норма. в прошлом году земля до +67 нагревалась. так что мне ваша жара - не жара совсем :)

Inka

New member
ну вот)))) помидорок захотелось. А я их сейчас ограничиваю. У меня ж отеки, а они так задерживают соль и водичку в организме, что просто ужас((( Пойду видно все равно рубану чуток.Я ж из вообще обожаю. Ням!

Олива

New member

Анджелина

New member
Олива, В Европу другие поставщики поставляют овощи. Я наши жданиковские не боюсь есть:)

ну вот)))) помидорок захотелось. А я их сейчас ограничиваю. У меня ж отеки, а они так задерживают соль и водичку в организме, что просто ужас((( Пойду видно все равно рубану чуток.Я ж из вообще обожаю. Ням!

Я из той же секты любителей помидор:))) открою тебе место, где помидоры огонек. На комаровке тетя на 2 ряду стоит, у нее желтые и розовые, правда 18 т, но вкуснюююющие:) я себе не могу отказать

MayBee

New member
а я не ем помидоры и огурцы))) не любитель просто. хотя вот астраханские помидорки могу укусить, они там совсем другие на вкус и растут без парников (я до Минска и не знала, что их в парниках растят).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху