Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олива

New member
Наська1992, ну странно как-то - пробка... пробка - это же слизь с кровью или коричневым. а просто кровь - это пробка??? так Г сказала???

Девчата, спасибо огромаднейшее вам за приятные слова!!! я себе уже ваще не нравлюсь)) тооолстый пээээрсик)))

вот хожу и думаю, тонус мне мой считать или нет?)) такое впечатля, что он регулярный. немного болит поясница, но незначительно.

Наська1992

New member
Олива, слизь ыбла,но я как-то на это внимание не обратила.так как она у меня уже дня 2

Lioka

New member
Наська1992, удачи! Слушай малюпаса и не тяни если что не так - сразу в роддом! А то мне, например, тоже как-то стремно было бы только по телефону проконсультироваться, без осмотра... Ну, может мы просто слишком за тебя волнуемся, а твоему гинекологу виднее...

А мой пузожитель вчера таааакую дискотеку перед сном в пузе устроил, я до 3х ночи уснуть не могла, пинался-пихался-крутился, капец!!! Сегодня тихушничает, иногда так шевельнется тихонько, видимо вчера нагарцевался... Я вот пытаюсь вспомнить - перед родами они так крутятся или наоборот притихают? К чему это у нас вчера были эти расколбасы?

Олива, ты не толстый, ты СПЕЛЫЙ пэрсик! :)))

Lioka

New member
Наська1992, я что-то притормаживаю с твоих двух линеечек...

Наська1992

New member
удачи! Слушай малюпаса и не тяни если что не так - сразу в роддом! А то мне, например, тоже как-то стремно было бы только по телефону проконсультироваться, без осмотра... Ну, может мы просто слишком за тебя волнуемся, а твоему гинекологу виднее...
чуть что-сразу в роддом))))))))

я что-то притормаживаю с твоих двух линеечек...
39 недель-это и есть 9 месяцев)))

giva

New member
чуть что-сразу в роддом))))))))

не хочу тебя пугать
но кровь это очень опасно
я когда лежала на сохранении в первую беременность - видела чем это заканчивалось в РД
так что смотри сама
а Г у тебя странная
взять ответственность по телефону
ты не подумай, я тебя тут не пугаю
мне проще было пройти мимо
просто забочусь)

Девочки, а кто что знает про подгузники Moony?

это японские?
я вроде такие купила 1 пачку 120 штук
уже отложила в РД штук 10
развернула - посмотрела
вроде ничего

Valamaya

кружусь
Miledi, муни это круто. Мне нра тем, что у них вырез под пупок. Но то, что они японские... Как-то меня настораживает. Может зря, но у меня нечем радиацию мерять :) я как-то хватанула их, потом походила с корзиной и выложила :) ну и дорого, конечно :)

Олива, точно ты уже спелый пэрсик! Красотка в окружении цветочков своих.

Наська1992, а че ты боишься в роддом под'ехать? Там не кусаются. Кровь ДОЛЖНА тебя насторожить больше, чем об'яснения твоего Г по телефону.

giva

New member
Олива пузяка зачетный)))
скоро-скоро тебе
если бы твоя Г не сбила тебя с толку, ты бы еще ходила и радовалась
а ждать что вот-вот 2 недели енто ж такой стресссс:heat: понимаю

Олива

New member
если бы твоя Г не сбила тебя с толку, ты бы еще ходила и радовалась
а ждать что вот-вот 2 недели енто ж такой стресссс понимаю
да, ты права ;) меня дико утомило это вот-вот. и я очень устала носить свой пузззмон :) у меня во время тонуса болит даже где ребра)))

olchikus

Отчаянная
Олива, ну,я ж говорила, что эти их предположения, что вот-вот родишь не всегда сбываются:)

Олива

New member
olchikus, а жаль! ))) вот и хожу я со своей шм в 1 см и раскрытием почти 3 см уже вторую неделю))

Miledi

New member
я как-то хватанула их, потом походила с корзиной и выложила :)
А в каком магазине ты их умудрилась хватануть, если не секрет?А то я как-то только в инете видела.

olchikus, а жаль! ))) вот и хожу я со своей шм в 1 см и раскрытием почти 3 см уже вторую неделю))

А по фото кажется, что у тебя животик еще и не опустился...

Oceanika

Способная летать назад
Всем привет.
Кто успел родить,мои поздравления.

Олива, вы уже совсем большие,такие кругленькие.А ты сама невысокая видимо,да?Детки догоняют.

Олива

New member
А по фото кажется, что у тебя животик еще и не опустился...
зато по метке на стенке видно, что опустился на 2 см 2 нед. назад...

ты сама невысокая видимо,да?Детки догоняют.
ага)) я 160 см, а сын уже без малого 140 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху