Наська1992
New member
MamaTu, я уже в обычной палате. Поясница болит очень
да нормально.. мне ж не кг и кстати не подорожал ещебоюсь узнавать наши цены на хамон, наверное, за такой окорок можно в испанию бюджетными авиалиниями рвануть и там хамона поесть.
бедненький.. и даже ведь в душ не сходишь чтоб легче стало (((Поясница болит очень
а мне мяты хотелось аж челюсть сводило!пойти что ли укропа пожевать
поподробнее.. мот и мне с ведеркой ехать сразу?Ведерко не подвезли тебе?
вспомнить молодость ))) похлеще общагиИдешь с ведерком, наливаешь кувшинчик горячей и в душ, там разбавляешь - вот тебе и водичка для туалета вечернего-утренного.
а мы-то как ждем))))у меня завтра срок! очень уже ждю
аааа)) я думала, что у тебя всегда были такие миниатюрные пузякиУ меня всегда были огромные животы , и сейчас мне как-то неловко
а ты как древние повитухи - выманивай! кто-то писал такоеЯ своего малюпаса второй день уговариваю не упрямиться, вылазить добровольно, не ждать госпитализации
а ты как древние повитухи - выманивай! кто-то писал такое
они сахарком, а ты чем посовременней ))) конфеткой чтоли соблазни
будет как в том анекдоте "тушите свет! они на свет лезут!!!"
простите мне мой юмор специфический.. я в каком-то неадеквате.. вроде напиток безалкогольный был, но вставило нереально как-то
Поделись рецептиком, плиз. Может я тогда два и сделаю. У меня же юбилей будет в июне, может решусь на большой праздник.чтоб прям литр! так это много.. тут 2 торта целых
ну вот в тот что делала я (с муссом) 0.5 уйдет