Мне нра карапузики-арбузики и крошки в ладошкахДавайте думать над названием.
Хотите я много-много плагиата щас вам накидаю???
))))))))))))))))))))
1. Летние цветочки - наши дочки и сыночки 2011
2. Летние солнышки 2011
3. Солнечные крошки в маминых ладошках 2011
4. Наши карапузики - сладкие арбузики 2011
5. Летние лучики 2011
Olik-tim, Мн нравятся крошки в ладошках и арбузики)
А можно
Много счастья принесли нам ромашки-васильки 2011
Ангелочки прилетели-летом мамой стать успели2011
Наши ангелочки-сыночки и дочки2011
Сладкие конфетки- летние детки 2011
Тока не ржите)))))
Можно еще персики))
Крошки в ладошках мне хлебные напоминают![]()
Какой? Что-то я не соображучета мне не нравится название с персиками ))))
как-то анекдот про лягушку напоминает )))
:air_kiss:
нра про персики и арбузики, прям слюнки потекли!
Точно!Олива, ты не толстый, ты СПЕЛЫЙ пэрсик!))
:biggrin:меня сын сегодня на телефон снял
так я была в шоке от размера живота
может лгут эти фотики:spiteful:
так как вид живота сверху меня больше устраивает))
Завидую, ууууу!Всем привет. Читаю и понимаю что так далеко уже все шевеления и толкания теперь у нас уже сопение у мамы под бочком.а я сама могу вытереть ноги и нагнуться.
.
я в роддоме,сказали все хорошо) положили в потологию,сказали до понедельника лежать буду. Страшно-жуть
В первый раз всегда страшно, как мне помнитсяНаська1992, ну вот хорошо, что все хорошо. Думаю, до понедельника без дела лежать не будешьа че страшно-то ?
Похоже, я следующая....Резкий хлопок, по ощущениям, будто разрыв пузыря, или сильный удар ногой. Потом пошла в туалет, вытекла водичка, с белыми хлопьями. Через какое-то время опять в туалет, решила посмотреть водичку в баночке, опять потекла с хлопьями. Что это??? Воды??? В прошлый раз все это было в роддоме, поэтому не видела какие, и не было постепенно отхождения. Схваток вроде нет. Что делать? Ждать схваток или ехать?
Поздравляю с началом! Ждем новостей и удачи тебе!они
у меня так было со старшим
именно хлопья
сли воды отходят - ехать!
ты как в первый раз чесслово ))) на курсах же была
переволновалась видимо
удачи!!!!@@@@@
MamaTu, да,сейчас поясница очень болит
примазываюсьMiledi, @@@@@@!!!
Наська1992, @@@@@@!!!
Какой у тебя муж проницательныйВ том то и дело, что сижу и чувствую течет, иду в туалет - водичка....Опять сижу, опять потекло, в туалет - водичка. А пробка у меня сегодня целый день отходила. Думаю, оно. Пока засекаю. Кажись начались схватки. А у меня муж сказал сегодня, что типа думает, что сегодня рожу, и вот тебе!
Ну ты же понимаешь, что это только их предположенияочень хочу завтра родить днем) но мне сказали до понедельника лежать буду
да-да!Miledi, тогда это началоудачи тебе и легких родов! долго не сиди, когда воды отошли не надо тянуть с поездкой в рд.
Это да, всегда неожиданно, даже у меня с ПКСвот это как то всегда именно сюрпрайзом получается. вроде и ждёшь, готовишься, но ВСЁ начинается, неожиданно всё равно.))))
Ага, :yes:Наська1992, Хорошо, что ты в роддоме, мне так спокойней
Miledi, Не волнуйся, скоро встретишься с пузожителем!!! Пусть у тебя все пройдет легко и весело![]()
Я сегодня фоткалась и мне мой пуз не нравится по причине мелкоты(( надо дальше отращивать![]()
Вот-вотя нервно хихикнула)) не понимаешь ты своего счастья![]()
Это шнурки может быть неловко завязывать, а животЭто ты говоришь мне, матери двоих детей?))
))
))
У меня всегда были огромные животы , и сейчас мне как-то неловко![]()
Бедняжка, держись, еще немного тебе осталосьMamaTu, я уже в обычной палате. Поясница болит очень
Наська1992, держись там! без воды там совсем грустно. Ведерко не подвезли тебе?
поподробнее.. мот и мне с ведеркой ехать сразу?
Yarsha, ну а как мытьсятам в коридоре стояла три года назад большая бадья на плитке с оч горячей водой, кувшинчик. Идешь с ведерком, наливаешь кувшинчик горячей и в душ, там разбавляешь - вот тебе и водичка для туалета вечернего-утренного.
Вы меня убиваете просто :swoon: - хорошо, что я в 3-ку не собираюсьвспомнить молодость ))) похлеще общаги
поставлю в багажник еще и ведро )))
интересно как на меня посмотрят в рд если я помимо пакетов сразу с ведром прирулю
ну хоть что-тоа там и у нас кувшинчик
жжёте про чупа-чупс)))) у меня муж вчера купил 2кг пакет конфет шоколадных рошеновских, ими чтоли повыманивать)))
Ой не могу - щас сама рожать начну, а мне еще рановато :rofl: :rofl: :rofl::laugh: :laugh: :laugh:жжёте про чупа-чупс)))) у меня муж вчера купил 2кг пакет конфет шоколадных рошеновских, ими чтоли повыманивать)))
в лошице отключили ток 1го июня.. если там так же то фигвамнадеюсь, Ярше и Наське воду в понедельник дадут.
еще неизвестно как в других дела обстоят на период отключения гор воды... бадья с кувшинчиком это еще неплохой вариантВы меня убиваете просто - хорошо, что я в 3-ку не собираюсь
главное не включать воображение :crazy:Может не мелочиться, купить тортик покремовее и каааак сесть на него голой попой... Покруче шоколадных конфет должно сработать!
Ага. Это у меня уже вечерне-истеричный смехглавное не включать воображение :crazy:
Может не мелочиться, купить тортик покремовее и каааак сесть на него голой попой... Покруче шоколадных конфет должно сработать!
и я туда же :victory:Спать пора. Всем спокойной ночи!
А я не толстый и не спелый пЭрсик.Олива, ты не толстый, ты СПЕЛЫЙ пэрсик!
дадада!!!меня сын сегодня на телефон снял
так я была в шоке от размера живота
может лгут эти фотики:spiteful:
так как вид живота сверху меня больше устраивает))
даааа. а я помню как мы еще на ранних сроках были...эхе-хе. даже как то сгрустнулось. така хороша компания подобралась. а всё осенью начиналось, знакомились))))))
а вот уже усё!
у меня так вторые роды начинались. После боли в пояснице пошли аккуратные схваточкиMamaTu, я уже в обычной палате. Поясница болит очень
да запарилась седня. Не написала смску. А звонить побоялась...Оля, я тебя вижу! давай уже новости в эфир