А где нашла и почем? (можно в личку) а то мне тоже надо - месяц остался, а у меня конь еще не валялсявчера ж наконец нашли в Минске ушастый нянь, его даже в просторе не было! и цены огорчили
А где нашла и почем? (можно в личку) а то мне тоже надо - месяц остался, а у меня конь еще не валялсявчера ж наконец нашли в Минске ушастый нянь, его даже в просторе не было! и цены огорчили
А где нашла и почем? (можно в личку) а то мне тоже надо - месяц остался, а у меня конь еще не валялся
у меня сразу много отошла, а потом в течении суто кпо чуть-чуть.. первые дни исчо рожать хотелось сильно, то треники, то поясницу тянуло.. но теперь вроде как передумала яOlik-tim, ну у меня что-то типа пробки по чуток отходит уже несколько дней, а вот сейчас так нормально, не церемонясь))
если честно - то да!может и вправду нет у нас кризиса.. не хотят люди работать, значит все пучком у них
у меня, у оливы.. у кого-то вроде еще еспиро векторкакой фирмы коляску лучше купить - шоб не громоздкая и не шибко тяжелая была?
мне завтра надо ))Ярша, тебе сегодня надо?
я в завидках... хочу купаться...Пошла я в бассейн побалдю...
ага )) муш грит я им бойлер подарю! за все хорошее ))) типа "спонсор":new_russian:условия под стать
вино не до нас человеку.. пусть отдыхает и сил набираетсяЯ звонила - она сбрасывает.
Смски уходят в никуда...
не, я ж говорю - отпустилиа ты уже в 3-ке?
Stazy, в Сухарево В магазине ТОРБА есть Ушастый нянь 2,4 по 46000, и 4,5 кг, не помню сколько стоит...