Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.
и я сюда же))))))) даже кофе ещё не варила, а уже тут:)

Как там у the_sea, ужё вероятно с малышом радуются друг-дружке)))

bykashechka

New member
Доброе всем утречко!!!
The_sea, удачи, скоро увидишь малышика!!!

А у меня уже два раза сахар был высокий, так вчера пришлось сдавать какой-то анализ с нагрузкой глюкозой. Просидела в польке два часа, а еще глюкоза с водой такая гадость, чуть выпила, феее !

the_sea

New member
девочки, спасибо огромное за поддержку! Родилась моя дочурка сегодня, как раз в пдр. Отдадут ее мне только после 10 утра.

sobakapavlova

Active member
а то как вспомню это голодное время...
)))))))) война и немцы под Москвой)))

Давайте соберемся завтра например в 14
у меня, к сожалению, не получится уйти с работы. так что под меня не подстраивайтесь.
могу в четверг или в пятницу. до 16.00.

Angel, со знаменательной датой! Не сочти меня не гостепреимной, но давай уже, и ты на выход отсюда:)

плюс адын. Куда подели Пусю?

Зе си, УРРРРРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще одна девчушечка!!!! Поздравляем маму и малышку! Самой сладкой вам встречи!!!

Джульен

Дважды счастливая мама!
the_sea, ура-ура!!! Поздравляем мамочку и малышку со встречкой долгожданной!!!
bykashechka, даа, тест этот гадость конечно.

Nadya -<--@

New member
А у меня уже два раза сахар был высокий, так вчера пришлось сдавать какой-то анализ с нагрузкой глюкозой. Просидела в польке два часа, а еще глюкоза с водой такая гадость, чуть выпила, феее !
да.. гадость это исчо та.... ну теперь твои мучения закончились

Всем доброго утречка!!! The sea как ты? вернее как все прошло? Как самочувствие?

Valamaya

кружусь
the_sea, умнички!!! Только хотела кулачков надавать в поддержку, но ты уж отстрелялась :) поздравляю!!! Пиши, как ты там, когда время будет.

Titasha

Меня здесь нет.
the_sea, молодец! поздравляю с дочей! растите здоровенькими!!!!

Nadya -<--@

New member
Анжелина, Собакапавлова, Мамату, Гива четверг подходит, ну пока это самый свободный день... давайте на 14. Кого забыла пишите не стесняйтесь.

Guzel

New member
девочки, спасибо огромное за поддержку! Родилась моя дочурка сегодня, как раз в пдр. Отдадут ее мне только после 10 утра.
Поздравляю с принцессой :)
Напиши, пожалуйста, свою историю родов :)

the_sea

New member
спасибо большое за поздравления! сейчас попытаюсь все рассказать постепенно. В 12 влепили капельницу стимулирующую, к 3 утра я уже от нее выдохлась полностью, с ней схватки длинные и частые.

поэтому в 3 мне решили что-то вколоть, чтобы я поспала. Проспала минут 30, проснулась от того, что тужит. Посмотрели-полное раскрытие. Это за 1.5 часа от 3см до полного!

Последнее редактирование:

giva

New member
спасибо большое за поздравления! сейчас попытаюсь все рассказать постепенно. В 12 влепили капельницу стимулирующую, к 3 утра я уже от нее выдохлась полностью, с ней схватки длинные и частые.

поэтому в 3 мне решили что-то вколоть, чтобы я поспала. Проспала минут 30, проснулась от того, что тужит. Посмотрели-полное раскрытие. Это за 1.5 часа от 3см до полного!

Ты большая умница))
Как назовете принцессу?

the_sea

New member
ведут в родзал, а у меня голова кружится, ноги подкашиваются, спать хочу от этого лекарства. Поэтому все роды были как в тумане, боролась с наркотическим сном.

Кофе

Active member
the_sea, еще одна умничка !!!
поздравляю тебя и доченьку!!)

продолжаем традицию, вот темка для поздравления!! :)

the_sea

New member
помню, что чикнули меня и как малышку показали. Я говорю - она не синяя? А мне - прекрасный розовый ребенок, не выдумывайте мамаша! Вроде 55 см и вес 3520. И потом, когда на каталке в коридоре лежала, принесли сверточек показать и дали чмокнуть ее. Первое прикосновение к этой нежной коже никогда не забуду!

Кофе

Active member
the_sea, как трогательно:) сама как себя чувствуешь сейчас?

скорейшего восстановления!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху