Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skaila

New member
Titasha, поздравляю с Днем рождения дочки!Пусть всегда радует маму отличным здоровьем и прекрасным настроением!
Сонейко, с новорожденной принцессой!
Присоединяюсь!
Нас все меньше и меньше(())

giva

New member
Ну если не сможешь с собой, взять, тогда поедем после Васильков к тебе и я сама заберу, осталось только понять, куда мне ехать-то, 100 лет в том районе не была, подскажите, на что ориентироваться, а?

В этом же здании НЛО, через дорогу спорт- мастер. Трамвайные пути теже

Titasha

Меня здесь нет.
Skaila,спасибо.
ты в какой РД собралась сдаваться? я смотрю, у нас сроки почти в тютельку)))

Миледи, ты тут? я тебя вижу)))) как дела?

Guzel

New member
Неет, уж извини, но я против этого факта - в смысле летом же человек потеет как слон, и жидкости больше надо. а поллитра - это только витаминчики запить пару раз в день )) (мне )

Таки я тоже против) И пью много больше :) не могу ж я мучиться от жажды. Это просто факт, сказанный врачом :)

Джульен

Дважды счастливая мама!
Какие-то треники у меня блючие начались. Пойду помоюсь на всякий случай )) Если что - позвоню и отпишусь

Miledi

New member
Расскажу я немного просвои роды,если кому интересно. Рожала, как и планировала в 6-ке.В 20.30, как я и писала у меня произошел странный сильный хлопок, будто разорвался сильно надутый шар,и ощущение теплоты внутри,будтоводичка потекла, но все было сухо. Потом стали отходить воды, я уже про них писала. Схватки начались потом. Сначала через 5 мин(пару схваток), потомчерез 3мин(еще парочка), а потом пошли через каждые 2 мин, но продолжительностью секунд по 40-50. В общем накрывало неслабо, болела спина очень. В 22.00 мы поехали в роддом. По дорогето идело дышалаи дышала,так прихватывало. Когда приехали в роддом в 22.25, то выходя из машины, а схватки уже были где-то через каждую минуту, стали неметь кисти рук, что аж но пальцами не могла управлять,такого еще не было. Короче доползла до приемного покоя, меня сразу на кушетку. Пришел врач,посмотрел,а у меня полное раскрытие, и стало подтуживать.Поехали в родзал. Меня привезли, а папу нашего повели переодеваться,.к. у нас должны были быть партнерские. Короче пока его переодевали, минут 5-7,у меня пошли опять потуги, 2 потуги, голова, еще 1плечики,еще 1и мы родились. В этотмоментв зал заходит папочка. Был в шоке, что я уже родила. Вот так бывает. А малявка опять обматалась пуповиной,только теперь вокруг тела и ножки. И то наверное не сказали бы, это просто я заметила, что она была с синеватым оттенком немного. Родила без разрывов, главное слушать акушерку.У меня была акушерка Жук Татьяна Ивановна, а врачом оказался Лебедько Валерий Иванович(он в этот день дежурил, повезло!), он же у меня принимал мою первую дочку в 2001г. Положили меня в 3-х местную палату на 4 этаже, в 400-ю, 04.06.2011. Прикольное стечение цифр! Записалась на платную,т.к. свободных небыло, но в неё так и не попала, аможетэто и хорошо. В палате лежали 2девочки после кесарева.Палата не на солнечной стороне, что было важно,т.к. очень жарко. Душ и туалет в палате, что было очень удобно. Друг другумы особо не мешали, всетаки это не 5 чел.Врачи:детский и гинеколог, были просто супер, все внимательные, аккуратные. Питание: общий стол(не для рожениц), средненько, как во всех больницах, но некоторые блюда даже вкусненькие были. Перед выпиской всех загоняли накресло, осматривала зав.отделением. Ну вот в принципе и все. Бумагу на прививки подписывала еще в родзале.

Миледи, ты тут? я тебя вижу)))) как дела?
Да, мы уже дома. Все хорошо, мамку мучаем болючим сосаньем. Хватает грудь, аж искры с глаз. На одной аж кожу стесала деснами, вот теперь мажу бепантеном, лечу.

giva

New member
Миледи про мужа класс!!
Сонейка поздравляю!!!!!!
Титаша с днем рождения дочки!!! Хорошего мужа ей в будущем!!! Это самое главное, для девочки.

Какие-то треники у меня блючие начались. Пойду помоюсь на всякий случай )) Если что - позвоню и отпишусь

Держись!!!!

Inka

New member
Всем привет!
Хорошо открылась новая темка.
с рождением дочурки тебя!!! Растите здоровенькие.

Титаша с днем рождения дочки!!!
Присоединяюсь)))))

У кого недельки - тоже поздравляю.

Я чета со вчерашнего вечера плавлюсь реально, так плохо от жары мне еще не было. Не могу даже встать. Вот только сейчас собралась с силами и доползла до компа. Утром анализы ходила сдавать, так в 7,30 еще можно было дышать, особенно хорошо в теньке, а сейчас какой-то жесткач(((((
Я так поняла, что про шугаринг уже все для себя выяснили что да как. )))) Я ж не агитирую. Кому-то очень нра воск, кому-то только эпилятор подавай. Я вот про себя написала. По-моему в этом вопросе нужно все попробовать. Моя подруга например сама себе больно ну ни за что не сделает, а если ей делает косметолог, то нормуль. Тут же индивидуально, кожа, рост волос, их толщина, цвет и т.п.

Miledi, с возвращением тебя! Потрясающий рассказ. Пусть малышка больше не мучает мамку болючим сосанием.

Titasha

Меня здесь нет.
Miledi,замечательные "партнёрские" роды на выходе))))
ещё раз поздравляю!!!!!!!!! быстро, результативно, что ещё желать для счастья в нашем деле)))))))))

Miledi,и да, с ПДРчиком тебя)))))

MayBee

New member
Джульен, приезжай к нам! Удачи! От Оли тебе тоже привет,пиши смс!
Ну и всем привет,девочки:) в роддоме жарко девочкам. Мне хорошо. Я Катюшу держу без пампа в основном.натирает и жарко.
олю возможно завтра выпишут,если пуп нормально будет,а мы до субботы точно тут из-за моих швов. Подклады не дают,пеленок детских вроде хватает.

Малинка

Well-known member
Ура, темка размочена! Сонейко - поздравляем и радуемся вместе с тобой!
Miledi, спасибо за рассказик! Как общее самочувствие?
MayBee, и вам привет! Вот бы мне на Оливино место попасть (вздох сожаления), чего-то не рожается мне. А доченька Катя? Замечательное имя.
Джульен, оч ждем и надеемся, что это оно. Ни пуха ни пера!

bykashechka

New member
Джульен, удачи и скорых и легких родов!!!

Миледи, расскажи как в шестерке с ночнухами, полотенцами, пеленками? Ты в чем ходила? И малыша в чем забирали?

MamaTu

New member
Сонейко, с рождением доченьки!!!

Титаша, будущую средненькую, а пока что младшенькую с Днюшкой!

Миледи, конечно, интересно! еще такие оговорки делаешь :) хочу так же, как у тебя, пусть с немеющими пальцами.

Джульен, в добрый путь!

Skaila

New member
ты в какой РД собралась сдаваться?
Я-то в 3-ку,а ты во 2,по-моему?
Miledi, спасибо за рассказик,классно,что все так быстро и без разрывов.Наверное,пару часов болючих схваток можно более-менее спокойно перенести,не то что 6.
Джульен, @@@@@@@@@@@@!Удачи!Ждем новостей!

Valamaya

кружусь
Миледи - класс! Вот бы всем так родить :) папка ждал другого развития событий?:)
Мейби, Олива, как там в роддоме? Врачи детские нормальные? Вам пупы откручивали? В чем вы там сами ходите? Спросите, когда мойка у них.

Джульен, надеюсь, уже ты на пути в роддом и почти с полным раскрытием:) повтори фокус Миледи :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху