Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
Какие-то треники у меня блючие начались. Пойду помоюсь на всякий случай )) Если что - позвоню и отпишусь
а люди еще болючие треники предродовыми схватками называют))) персик? :)

Miledi

New member
Miledi, спасибо за рассказик! Как общее самочувствие?

Общее самочувствие неплохое, несчитая,что сегодня весь день клюю носом. Больница расслабила.:crazy:

Миледи, расскажи как в шестерке с ночнухами, полотенцами, пеленками? Ты в чем ходила? И малыша в чем забирали?

Ночнушку выдают по приезду на роды, потом после родов меняют. Пеленки и подклады дают без проблем, достаточно подойти на пост.Я больничные ночнушки сменила на свою на след-й же день. В палате ходила в сорочке,за палатой одевала сверху халат. Я одевала шапочку, штанишки на лямках и кофточку.Заворачивала в пледик Motherecare, вязаный такой с бахромой(они были 3цветов белый, розовыйи голубой, если видела)

Miledi

New member
Миледи - класс! Вот бы всем так родить :) папка ждал другого развития событий?:)
Ну да, вроде как вместе собирались рожать и не предполагали, что за 2,5 часа отстреляюсь. :) Я акушерке сказала, если наш папа не успеет, чтобы разрешили хотя бы поснимать,вобщем так и получилось.

Джульен,держись там, мы с тобой!!! :)

Кому интересно:http://www.knopa.by/12297/

Натуся

Люблю свою семью
Джульен, удачи тебе, дорогая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УХ! присоединяюсь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Miledi, молодчинка, тоже быстро отстрелялась) как то у нас в темке тенденция к быстрым родам наметилась))))

Кофе

Active member
Джульен, удачки тебе !!

мамку мучаем болючим сосаньем. Хватает грудь, аж искры с глаз. На одной аж кожу стесала деснами, вот теперь мажу бепантеном, лечу.

с возвращением домой! поздравляю с отличными родами )
про грудь, я тоже заработала трещины в РД, хотя вроде уже и опыт прикладывания был, мазала бепантеном, но как то смутно помогало, врач посоветовала просто после кормления смазать молочком сосок и оставить грудь открытую подсыхать.. это или нет, но помогло.
Еще девочка с трещинами в палате хвалила крема Авент для сосков, ей помог.

MayBee

New member
С персоналом в этот раз как-то не особо. Какие-то все грубые,отвечают резко. Детский врач так вообще с выкидонами. Целый день вспоминаем её утреннее посещение. Закрыла нам все окна, на мой вопрос о количестве лейкоцитов в крови у ребенка наехала,что я всего лишь программист и ничего не знаю, она детский врач и то многого не знает. Если начинаешь успокаивать своего ребенка во время ее осмотра,то откидывает твои руки.

MamaTu

New member
MayBee, а по рукам ей? ничего себе неонатолог...
как пупики у детишек?

kaola

смешишка
MayBee, блин, какая коза-то попалась... А фамилию ее уточните. Кстати, бывает достаточно поинтересоваться фамилией и должностью, чтобы привести такого работничка в чувство.

Анджелина

New member
С персоналом в этот раз как-то не особо. Какие-то все грубые,отвечают резко. Детский врач так вообще с выкидонами. Целый день вспоминаем её утреннее посещение. Закрыла нам все окна, на мой вопрос о количестве лейкоцитов в крови у ребенка наехала,что я всего лишь программист и ничего не знаю, она детский врач и то многого не знает. Если начинаешь успокаивать своего ребенка во время ее осмотра,то откидывает твои руки.

Капец, но Ты просто не обращай внимания, мож, она неудовлетворенная давно:))):))):)))

Джульен, держу кулачки, чтоб у тебя все прошло легко и быстро!!!
Miledi, рада за тебя, что все быстро и с крохой все в порядке!! И рассказ хороший:)
Сонейко, с дочурооооой!!!ура!!!

MayBee

New member
Да,первый роддом. Пупы пока никто не крутил. Обрабатывают деток 1 раз утром,2.5 года назад 2 раза обработка была. В родах персонал у меня нормальный был,никаких вопросов,все спокойно. но я и вела себя хорошо и вообще не успела их утомить:)
про мойку оля узнавала раньше. Что она была зимой и еще не скоро будет.

Ночнушки тут дают,меняют раз в день. Но в них очень жарко. Лучше иметь свою. Я сегодня в майке и шортах домашних. В коридор халат накидываю.

Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Всем привет пламенный! Спасибо за поздравления!!!
мы дома :victory:
в РД встретила the_sea... вернее она меня

и поздравляю всех родивших девочек! знаю что их немало... но не уверена уже что знаю про всех ))) всем-всем здоровья, сил и спокойных ночек!!!

Nadya -<--@

New member
MayBee, Олива, девчонки рада что у вас все хорошо! как с молочком???
Miledi, спасибо за историю... как же у тебя все быстро.. испугаться хоть успела?! :) а на кого деток оставляла когда уезжали? и с ПДРчиком! :)

Гива,
с неделькой!

The sea, c Днем рождения!!!

Miledi

New member

Ничего себе!!! Наша просто ангел была. А на счет открытых окон, так нам вообще сказала, чтоочень хорошо, что оно открыто постоянно, включая ночь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху