Расскажу я немного просвои роды,если кому интересно. Рожала, как и планировала в 6-ке.В 20.30, как я и писала у меня произошел странный сильный хлопок, будто разорвался сильно надутый шар,и ощущение теплоты внутри,будтоводичка потекла, но все было сухо. Потом стали отходить воды, я уже про них писала. Схватки начались потом. Сначала через 5 мин(пару схваток), потомчерез 3мин(еще парочка), а потом пошли через каждые 2 мин, но продолжительностью секунд по 40-50. В общем накрывало неслабо, болела спина очень. В 22.00 мы поехали в роддом. По дорогето идело дышалаи дышала,так прихватывало. Когда приехали в роддом в 22.25, то выходя из машины, а схватки уже были где-то через каждую минуту, стали неметь кисти рук, что аж но пальцами не могла управлять,такого еще не было. Короче доползла до приемного покоя, меня сразу на кушетку. Пришел врач,посмотрел,а у меня полное раскрытие, и стало подтуживать.Поехали в родзал. Меня привезли, а папу нашего повели переодеваться,.к. у нас должны были быть партнерские. Короче пока его переодевали, минут 5-7,у меня пошли опять потуги, 2 потуги, голова, еще 1плечики,еще 1и мы родились. В этотмоментв зал заходит папочка. Был в шоке, что я уже родила. Вот так бывает. А малявка опять обматалась пуповиной,только теперь вокруг тела и ножки. И то наверное не сказали бы, это просто я заметила, что она была с синеватым оттенком немного. Родила без разрывов, главное слушать акушерку.У меня была акушерка Жук Татьяна Ивановна, а врачом оказался Лебедько Валерий Иванович(он в этот день дежурил, повезло!), он же у меня принимал мою первую дочку в 2001г. Положили меня в 3-х местную палату на 4 этаже, в 400-ю, 04.06.2011. Прикольное стечение цифр! Записалась на платную,т.к. свободных небыло, но в неё так и не попала, аможетэто и хорошо. В палате лежали 2девочки после кесарева.Палата не на солнечной стороне, что было важно,т.к. очень жарко. Душ и туалет в палате, что было очень удобно. Друг другумы особо не мешали, всетаки это не 5 чел.Врачи:детский и гинеколог, были просто супер, все внимательные, аккуратные. Питание: общий стол(не для рожениц), средненько, как во всех больницах, но некоторые блюда даже вкусненькие были. Перед выпиской всех загоняли накресло, осматривала зав.отделением. Ну вот в принципе и все. Бумагу на прививки подписывала еще в родзале.
Да, мы уже дома. Все хорошо, мамку мучаем болючим сосаньем. Хватает грудь, аж искры с глаз. На одной аж кожу стесала деснами, вот теперь мажу бепантеном, лечу.