Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inka

New member
Titasha, врубила схваткосчиталку. Смотрю на прогрессию. Пока в районе 10 минут.

Inka

New member
MamaTu, с 13,30 примерно. Сразу ровненько 15 минут. Я поспала чудок, а с 17,30 стало стало по 10. В районе 8 вообще как-то нерегулярно было. Сейчас опять примерно по 10. Короче не знаю. Будет видно. Пока в РД не собираюсь.

Valamaya

кружусь
Inka, нормуль. Тихим сапом и приедешь с приличным раскрытием. А в душ ходила? Как после него?

Inka

New member
Valamaya, никак не доберусь. У нас же с именем засада, ничего до сих пор не придумали,с мамой сидим - выбираем, а муж пошел таким дождем песика выгуливать((((( Придет, помоем его и я полезу в душ, разбираться что к чему.

Наська1992

New member
PuSya, я так рада что у меня появилось это чудо) муж очень помогает,поэтому потиху справляемся)

kaola

смешишка
Inka, сиди-сиди еще дома. У меня за 12 часов при таких же неторопливых темпах было всего половинное раскрытие (это когда 8 минут между схватками было). Так что лучше дома в уюте и комфорте. Хотя бы 5 минут когда станут - тогда едь.

Olik-tim

New member
Добрый вечерок всем!
Или ночОк!
:rolleyes:
Ох. Я сегодня у подружки перестирала все одежки. Сохнут.
Завтра-послезавтра буду гладить.
Ремонт близится к моменту переезда. Если все успею завтра.
Особенно кровать купить.
Побегаю завтра с раннего утра.
И со стяжкой дядьки придут завтро.

эх!
У меня сегодня роматическое настроение...
По поводу родов... ребенка... и вообще...
мысли пойду выливать как обычно в блог свой...
:rolleyes:

Irishka)

New member
Irishka), я собираюсь в них рожать, а в чем проблема их надеть перед родами? ну не перед самыми, но за пару часов ты еще бушь в состоянии. А может бинты возьму эластичные, есть и то, и то.

У меня немного ноги немеют перед сном, я списываю на варикоз, так как если постоять в коленно-локтевой минут 10, поразминать ноги, то сразу становится лучше.

ну у меня не немеют..но хирург говорил в спец чулках рожать я их уже купила..просто если они одеваются с такой сложностью как которые я сча ношу 2-ой компрессии ))то сама не одену)))значит возьму с собой их в РД.
может кто поможет натянуть)))сейчас муж выручает)

всем доброе утро)))

Пусечка

New member
13 ИЮНЯ 2011 В 6.50 НАША ИНКА РОДИЛА ДЕВОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!

52 см 3960 гр

Все у мамочки и ребеночка хорошо )

Уррраа! Поздравляю от всей души!!!!!!!!!

ea40eb2b8d88.jpg

Последнее редактирование:

Пузырик

New member
Доброе утро, всем!!!!!
Неделек с очередной даткой!!!
Inka, ура-ура, всего вам с малышкой самого хорошего и скорейшего возвращения домой!!!!
Сколько у нас уже деток-здорово!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху