Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irishka)

New member
а я вот в расстройстве ..сама должна рожать в 1-ом но поехала сегодня в 6-ой РД выбрала его...так мне сказали новость что с 1 июля 2-ой РД закрывают на мойку и всех повезут в 6-ой...а я так надеялась на платные палаты..а там сейчас на 42 места 58 человек...чувствую буду на коридоре лежать...с таким успехом...

Последнее редактирование:

Nadya -<--@

New member
Малинка,ой, тебя отдельно с неделькой! ну уж найди недельку на то чтоб родить... :)

Irishka),с 1-го июЛя, наверно?

the_sea

New member
Skaila, я хочу в роддоме отстоять желание не откручивать пуп. Но они ж так это лихо делают, что и глазом моргнуть не успеешь.

вот-вот :) там даже не успеваешь понять, как они этот пуп открутили. причем педиатр стоит и говорит, что пуп вроде не готов еще, а медсестра, которая пуп обрабатывает, его при этом старательно крутит :)

Valamaya

кружусь
the_sea, вот уроды!!! Это они последствий на свой горб не имеют, так как уже домой всех отправляют!!

Пусечка

New member
с 1 июня 2-ой РД закрывают на мойку и всех повезут в 6-ой...
жесть жесткачный
а сколько мойка длиться? тэкс.значит,буфим ждать пока 2 не помоется

Малинка, с неделькой!
the_sea, меняй линейку уже )
Soneyko,с возвращением)

Aniutik

Дважды мама
Блина,я че-то не понимаю,нельзя ли там сказать,чтоб пуп вообще не трогали.Наверное,лучше,когда все само отпадет.

Насчет откручивания пупа я оч. сильно ПРОТИВ!!! Видала я в ДХЦ мнооого деток после откручивания пупов в РД, все на операции шли после этого...ИМХО, нельзя торопить природу

а сколько мойка длиться?
5ка мылась последний раз 10 дней

Пусечка

New member
хотела посоветоваться- перед больницой сняла сережки сдуру и одно ушко заросло за три дня буквально.
очень раздражает без сережек ходить. хочу проколоть. как думаете,беременной проколят? или лучше после родов...но опять же-сразу как то не огонь....
а так проколола б на след.неделе-к родам уже б зажило б...

Miledi

New member
а я вот в расстройстве ..сама должна рожать в 1-ом но поехала сегодня в 6-ой РД выбрала его...так мне сказали новость что с 1 июня 2-ой РД закрывают на мойку и всех повезут в 6-ой...а я так надеялась на платные палаты..а там сейчас на 42 места 58 человек...чувствую буду на коридоре лежать...с таким успехом...

Я рожала в 6 РД 04.06., была записана на платную палату. Лежала в 3-х местной, а в платную так и не попала, и при этом наплыва рожениц с другого роддома не было.

Aniutik

Дважды мама
А я позвонила врачу в РД, сказала завтра не приезжать. Поеду в четверг к ней на осмотр, а там видно будет, сказала, что если шейка будет закрыта, то буду я гулять еще аж до понедельника))) Но че-та мне кажется, что уже не все так закрыто как раньше - так колет в шейку больно и треники такие болючие, что просто жесть!!! Ночью сегодня уже время засекала, спать боялась, мне ж низя схваток ждать

hanmar

акуна матата!
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТИК! СЕЙЧАС ЧИТАТЬ ВАС БУДУ ПОТИХОНЬКУ, а вообще,
Я РОДИЛА ЯРУШКУ 5 ИЮНЯ, 3080, 52, САМА РОДИЛА!!!! УЖЕ ДОМА, ВСЕ ОК, НАЛАЖИВАЕМ ГВ. я ТАК СЧАСТЛИВА, НО СИЛ НЕТ НИ НА ЧТО.... ЛЮБЛЮ СЫНОЧКА!

Aniutik

Дважды мама
hanmar,ух ты!!! Поздравляю!!! Молодцы, кушайте молочко и все наладится!!! и силы вернутся!

а так проколола б на след.неделе-к родам уже б зажило б...
а ты точно уверена, что так быстро заросло? Мот просто сзади пленочка образовалась и все? у меня похожая фигня была как-то

Пусечка

New member
а ты точно уверена, что так быстро заросло? Мот просто сзади пленочка образовалась и все? у меня похожая фигня была как-то
не знаю. я пихала пихала а оно не пихается.как будто совсем чуть чуть что-то мешает
у меня вообще дырки проблемные-не все серьги одеваются. а тут гвоздики не пропихиваются. я боюсь поднажать-больновато....

Nadya -<--@

New member
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТИК! СЕЙЧАС ЧИТАТЬ ВАС БУДУ ПОТИХОНЬКУ, а вообще, Я РОДИЛА ЯРУШКУ 5 ИЮНЯ, 3080, 52, САМА РОДИЛА!!!! УЖЕ ДОМА, ВСЕ ОК, НАЛАЖИВАЕМ ГВ. я ТАК СЧАСТЛИВА, НО СИЛ НЕТ НИ НА ЧТО.... ЛЮБЛЮ СЫНОЧКА!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! как ты быстренько отстрелялась!!! как все прошло? Сил тебе!

the_sea

New member
hanmar, поздравляюуууу!!!
ничего, дома силы гораздо быстрее восстанавливаются, проверено! растите здоровенькие)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху