оооо, вчера-сегодня много про него писалось, и мази и крема упоминались, и даже пельмешки. пробегись-по читайЧто с ним делать? Как лечить?
у меня была с тупым концома ты поднажимала острой или тупой серьгой? у меня просто гвоздик с тупым концом...
пожалстаты , прям спасительница моего настроения!!!!!!!!!!! оказалось,не заросла,а дырка дебильная. сузилась без сережки, с худенькой ножкой серьга вообще легко зашла, а потом просто попробывала другие гвоздики золотые надеть. с трулом,но запихалась. спасибо!!!!
вот казюли((сказать-то можно...у них типа установки, что с неотпавшими пупами не выписывать. а желающих родить - мульен. вот и крутят...
Да,уж,надо стоять и не моргать)))Skaila, я хочу в роддоме отстоять желание не откручивать пуп. Но они ж так это лихо делают, что и глазом моргнуть не успеешь.
Я лет 5 не носила серьги,и не заросло,как ни страннохотела посоветоваться- перед больницой сняла сережки сдуру и одно ушко заросло за три дня буквально.
Класс!Поздравляю!Я так и думала,что ты не зря пропала.Как курсы,помогли?Делала,как учили?ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТИК! СЕЙЧАС ЧИТАТЬ ВАС БУДУ ПОТИХОНЬКУ, а вообще,
Я РОДИЛА ЯРУШКУ 5 ИЮНЯ, 3080, 52, САМА РОДИЛА!!!! УЖЕ ДОМА, ВСЕ ОК, НАЛАЖИВАЕМ ГВ. я ТАК СЧАСТЛИВА, НО СИЛ НЕТ НИ НА ЧТО.... ЛЮБЛЮ СЫНОЧКА!
хорошо, когда деток не уносят на обработку. Но так же не везде.Да,уж,надо стоять и не моргать)))
уже нетв 3ке детей забирают...
Я свои лифчики с прошлой кормительной жизни отрыла.... Постирала... Они выглядят как чехлы от танка! ))))))))))))))я в субботу купила себе в Глобо лифон кормительный. Была ошарашена своим размером. Думала, что у меня такой полный Б и выбирала С, а мне тетька-продавец говорит "какой вам С! идите померяйте. Больше надо" я померяла С и поняла, что мне для кормления Д однозначно нужен. Чуть не упала... в прошлый раз обошлась Б для кормления. Потом правда такой был -А, когда кормить закончила, что ржал даже муж
Вот теперь думаю, что на тонких бретельках будет не про меня - впиваться в тело будет скорее всего.
у меня Марика частенько трогает грудь и говорит "Дай посмотреть". Смотрит, потом спрашивает " а че она у тебя такая грязная?" я тихо валюсь под стол, но что поделаешь, если особенность такая у меня - во время Б соски очень темные становятся и большие. потом следует вопрос "а зачем тебе такая большая грудь?" ну тут уж я развиваю теорию про то, что малышка из животика родится и будет молоко есть из "этой большой груди"Алиса сегодня на меня смотрела и ужасалась: "Мамаааа! Какая у тебя грудь!!!"
А я ей: "Скоро еще больше будет!"
А смысел??? Я просто понимала, что они дебилы. И все.Олик, а че ты молчала, пока они бухали, а ты раком с обоями стояла? Я б такого разгона устроила...
А попробуй дать на онлайнере объяву за полцены (или за сколько ты готова его скинуть) и будет твоя проблема решена.
нееее!не смейтесь только-а запилить нельзя?
А я перед отъездом в Минск на 31 неделе прям все доделала с зубами. Четко-четко. Сидела по пару часов в день. С анестезией для беременушек. Вообще кайф. Почти дремала. )))позвонила в стоматологию, выпала пломбочка, не очень меня брать хотят на моем сроке... что-то я затянула, думала, сейчас декретные в зубы вложу, а вот нетушки.
Я без укольчика вообще никогда не сажусь. Ни в какие креслы! )))Я без укольчика в кресло не сяду 100%, точно рожу от страха тогда.