Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Олива, с возвращением! так вкусно пишешь! прямо как Гива о плове. Хочу!
Как ваша желтушка?

Валамая, у моего в выписке из РД была пометка о стремительных родах, но на узи ГМ никто не направлял, поэтому не знаю о наличии или отсутствии кист.

Кофе, хорошо поели в первый месяц!

Анджелина

New member
Олива, позитивняк какой, а!! И нанюхаться не может, и на папочку похож)) супер! Скорей бы уже свою крошку потискать :)

Кофе

Active member
и действительно же, это как то на подсознательном уровне.. только после слов Оливы поняла что тоже ..целуя нюхаю своего вкусненького малышика))

A-za-za

Wife, mother, friend
еще завтра приезжает знакомый на вечер, переночевать и на след.день. Боже,знали б вы, как мне лень прибираться,готовить и тыды. и вообще гостей счас не хочу. мне хочется зашиться и никого -никого не видеть а весь вечер скакать,кормить,подавать , а перед этим еще готовить-бее. фу на меня,сама себя не люблю такую
У нас сегодня так, малознакомые белорусы ночевать будут, так вот стою. готовлю, устала...

Всем приветище))) мы наконец-то ДОМААААА!!!!!!!
поздравлям-с

потом нормально напишу рассказ
ждем

Олива

New member
Valamaya, стремительные - это не наши)) у нас срочные, т.е. в срок. просто период раскрытия и тп процессов проходил постепенно, незаметно как бы)) ну мы-то знаем это незаметно :))) а стремительные и пишут потом в обменке, у нас девочка в палате была с такими. у нее первые роды и оч быстрые. малыша не сразу отдали.

Как ваша желтушка?
слава Богу, что пошла на спад, иначе бы еще не выписали. ох, как я напереживалась-наплакалась... врач же еще такая попалась, ничего не говорила. благо есть кому позвонить. расставание с крохой - это ужос-ужос :)

про нанюхаться масей - девочки, какой это приятный молочный аромат! мммммм... да, я буду дразниться ;) я его слышу, еще только когда подхожу к кроватке)) и хочется затискать эту бусяшку, зацеловать))))

MamaTu

New member
olchikus, по-моему, обязательно узи гм только для кесарят.

Олива, вам ничего типа хофитола не прописали попить? мой был желтый долго, до мес.3 точно, все думали, что смуглый, аха... только после хофитола побелел.

Yarsha

Принцесса с колбаской
и хочется затискать эту бусяшку, зацеловать))))
даааааааа
я даже кайф ловлю от своего набокулежания... мась всегда под бочком
а у меня справедливая отмазка ничего не делать
лежим, балдеем, тискаемся.. что еще надо

Олива

New member
MamaTu, неа. по крайней мере не говорили ничего, только солнечные ванны. нас же прокапали двое суток. почитаю потом в эпикризе и проконсультируюсь с врачом своим.

Olik-tim

New member
И о боги - у меня будет ежедневный завтрак в постель)))
Чета и я хочу завтрак в постель..
А еще больше хочу, чтобы детям завтрак в постель мультиварка сама носила. А я бы спала подольше! :yahoo:
Надо мужу заказать мультиварку.
Ей-богу.
Из Москвы.
О! Пусть подарит на рождение дочери!
Вот! :big_boss:

Olik-tim

New member
И о боги - у меня будет ежедневный завтрак в постель)))

Думаешь, так аккуратно в шкафу будет ? Потом покажешь , интересно
У нас есть мысля сделать шкаф, чтобы в него входить.
Т.е. с двух сторон стенки. Гипсом сделать.
И все. А внутри стеллажная система.
И дверь всего одна будет.
Для обуви отдельный шкаф сделаем.
В общем, планы как у Наполеона.
))))))) Не знаю когда сбудутся.

Olik-tim, Слу, а песок насколько для песочницы подходит? Он мелкий? Мне без смеха надо честно
Сегодня приехала Лела с мужем и забрали песок.
Муж у нее оказывается вообще силач.
Перетаскал и даже глазом не моргнул. А мой брат корячился, корячился... на второй этаж подъезда стянул только.
:rolleyes:

Олик-тим, желаем тебе доброжелательного дверщика!
ну блин!
Не повезло мне с этим уродом!!!
:haha:

"Ой, женщина! Что ж это вы так некрасиво побрили!"
оба раза перед родами те бабки, которые клизму делали, проверяли как побрито.
Но я старалось очень!
Прям как голова у Бондарчука! :rofl::rofl::rofl:
а то мало ли... приперло бы бабкам подправить что-то...
не дай бог!

а лобок можешь хоть кустиками, хоть сердечками хоть ваще не трогать.
ААААААААААААА
Может для врача суприз сделать???
Выбрить made in novosib ????? :)))

Ну так удобно ж, бросить все в нее и пойти гулять. Вот я я щас, например, не иду на улицу, бо суп варится, время теряю.
Да. У меня проблема. Приходим с улицы и дети прям ноют: "Кушать! кушать"
А тут - раз и пока пришли - все уже готово
Дети подумают, что мать вообще дедом морозом стала!
На старости лет!
:rolleyes:

Я тут Алису спросила недавно: "Как ты думаешь? Мама у тебя молода или старая?"
Ответ был: "Ну не молодая точно. Чуть-чуть староватая уже!"

Ну вот как после этого жить вообще???
:crazy:

Всем приветище))) мы наконец-то ДОМААААА!!!!!!! :give_heart:
УРА! Наконец-то!!!
Дорогая!
Мы заждались уже!!! :wub:

MayBee

New member
Всем привет. Про мультю вставлю свои 5 копеек. Каша на утро летом-без проблем,только предварительно молоко надо заморозить в лед и прям кусок на ночь оставлять. Пройдено прошлым жарким летом,утром каша на кислом молоке выходила,если заливаешь обычное. Про супы-для меня это безумно удобно! Аня обожает супчики,так вот закидываю все и уходим гулять,пришли,покушали и спать. Плов...в мульте не такой вкусный как в сковороде,но зато полезный и возиться не надо. Курица целиком шикарная получается,от костей мясо отходит. Куличи в этом году пекла в духовке и один в мульте, этот один был самый вкусный:) а пироги с ягодами больше из духовки нравятся:) а еще ее очень легко мыть и плита чистая!
Оля, Олива, рада за вас! Подскажи как тебе прописали пить таблетки для сокращения матки? У меня вчера похоже от нее температура была...
Девочки,пишу с телефона,поэтому не могу всех прокомментировать,извиняйте.
Спасибо всем за пожелания здоровья, анюта 3 дня без температуры,сегодня проснулся аппетит:) это радует!

Olik-tim

New member
Олива
Чета я смотрю все кто по третьему разу на клизму не успевают!
:rolleyes: хехехе
Надо бы ее домой купить. А то мало ли что во время родов!
:)

maha_maha

New member
девочки, всем здрастье! не успева-а-а-а-ю-ю-ю! читать, в смысле...
муш аккупирует комп и се...

И дверь всего одна будет. Для обуви отдельный шкаф сделаем. В общем, планы как у Наполеона.

ой, мы тут тожа - и шкаф, и плитку на пол в коридоре, теперь в ванную плитку купили, когда ж я уже в порядок квартиру приведу, не представляю...

Valamaya

кружусь
вы так хвалите мультиварку, что, наверное, когда мне настанет совсем попандос с двумя детьми и мужем-ребенком, куплю и буду кашеварить. А есть же еще какая-то штука, но она стоит каких-то ненормальных денег. Там несколько уровней. Внизу мешает во время готовки (типа суп), по середине второе, а сверху соус. моется тоже загадочным образом. Включается, наливается вода, че-то там крутится и все - чисто. Когда-то на каком-то форуме читала упоительные отзывы о таком девайсе, но когда узнала стоимость, забила насовсем :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху