Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maha_maha

New member
Хотя нет. Смешите! Может от смеха рожу!!! ))))))))))))))))))
Не про меня. После родов лежим в ПИТе, девочка соседка разговаривает с мужем по громкой связи:
– Родила?
– Родила!
– Девочка?
– Девочка!
– Красивая?
– Очень!
– Ножки кривенькие?
– Кривенькие
– Хорошо .

пришла со вторый вставать на учет. Здрассьте, говорю, возьмите меня в беременные, после кесарева два года назад. Давайте, говорят, берем. Заводят обменку, долго и тщательно заполоняют ее. Потом на кресло приглашают. После осмотра врач – молодая привлекательная женщина, на первый взгляд вполне адекватная – выдает следующее: вы знаете, у вас промежность как у рожавшей женщины, вы не помните – МОЖЕТ ВЫ ДВА РАЗА РОЖАЛИ? С трудом удержавшись в кресле, выпучив глаза – нет говорю, не помню, как-то не отложилось у мине. А, ну ладно, совершенно невозмутимо отвечает она – ну мало ли, может вы забыли нам сказать....

Titasha

Меня здесь нет.
Olik-tim,ай, родим, не валнавайся))))) чё спешить то уже. я вот черешней пытаюсь наесться впрок))))
или когда я ещё вот так пойду куплю целый сникерс большой, и заточу весь))))
а ещё с утра в макдональдс зайду?
короче, ноги сжимаем, и гуськом, мелкими шажками, на рынок за вкусностями))))) вес уже не пугает, по сроку конём стать не успею))))

Кофе

Active member
кстати да, ножки такие у малышей колесиком. .я забыла как они рождаются..что то сначала грузанулась.. думаю футболист будет))

Nastucha, с прилетом)

мы ставили, обращались в фабрику окон.. вроде не было проблем

maha_maha

New member
короче, ноги сжимаем, и гуськом, мелкими шажками, на рынок за вкусностями)))))

жалко ток - до дынь-арбузов дело не дойдет у нас...

кстати да, ножки такие у малышей колесиком. .я забыла как они рождаются..что то сначала грузанулась.. думаю футболист будет))
:)))

maha_maha

New member
арбузы буду есть в августе-сентябре, уже последние. нам как-раз будет пару месяцев, может прокатит......
эх-х, а я пролетаю...

надо мне пойти уже поделать чего-нибудь общественно-семействнно полезного

Nastucha

любящая мамочка
УРААААААААА!
СЕГОДНЯ В 15.50 СКАЙЛА РОДИЛА ДЕВОЧКУ!!![/quote

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

у меня сег мама приезжает - стирать,гладить шмоточки. так хорошо

Это так классо, когда есть хоть какая то помощ со стороны. Я вот если что то не успею, то только муж может доделать. а у него своей работы обычно не впроворот.

Сегодня в 12.09 у Анютик родился сыночек! вес 3900, рост 53см!

Класс! Поздравляю! Молодцы девчата!

мы ставили, обращались в фабрику окон.. вроде не было проблем

А там чья фурнитура и профиль, или можешь сам выбирать?

Ой, забыла написать.из поразившего - MayBee ты произвела неизгладимое впечатление на меня своим прыжком!!!!!!

А вот животик Ярши я к сожалению не успела увидеть(((( рано фотку удалила:( жаль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху