Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
Девочки, спасибо за беспокойство про узи. Раньше не могла написать :)хотя и сейчас времечко крутовато для засиданий в инете, но какая-то падла укусила меня за ногу. Вот чешу и спать не могу. Мы ж Марику сегодня в Юрмалу отправляли с бабушкой, так еле успела с УЗИ и на поезд. Про узи: все хорошо. Детка моя весит 2660 и вписывается точно в срок. Не могу понять, как она с 1800 за 3 недели набрала 2660 .. Видимо, кто-то подглючил - или Шредер или сегодняшняя тетя:) обвития нет, что мне наглядно продемонстрировали. Все в норме. Напоследок козявка устроила мне маленькое шоу - умилились даже врач с медсестрой - когда начала узистка показывать мне ее личико, она заморгала глазками, зевнула так широко-широко и потом чавкала ротиком так смешно))) но вот че-то мне в разделе Доплерометрия нифига не написали... Наверное мои из ЖК не написали большими буквами, что доплер надо сделать... Блин... Пойду завтра к Г, может второй раз отправит...

Olik-tim

New member
А у меня сегодня случилось защемление нерва...
Я вспомнила Мэйби сразу...
Короче, ходила держась за стеночку...
Три часа не могла вообще ничего с этим сделать.
Потом муж массажировал спину.
более менее помогло... но все равно. Такое ощущение, что я инвалид вообще.

Завтра хочу куда-нибудь на узи съездить.
Что-то страшно мне. Не рожается совсем.
В понедельник уже перенос будет неделю как. Я почему-то теперь вообще не верю, что рожу нормально
Депрессия уже черная просто!
А люди надо мной смеются все. Я опять порыдала в подушку. Даже муж уже не хочет со мной разговаривать...
Чета всё. Нервы сдали окончательно.
Вот прелести бесплатной медицины...
Платный врач в любой момент проверит что да как...
А тут врач ушла на больничный и хоть ты что делай. Ничего не сделаешь.
Токо нервы себе трепешь...
(((((
грустно до ужаса...

Valamaya

кружусь
Титаша, про икру - хорошая идея. Надо оторваться с пользой :) сегодня вечером рыскала по Короне в поисках вкусняшек и ничего не торкнуло... Даже обидно. Налопалась огурцов и спать))) у мужа жор вкусняшек случился сегодня, как перед родами у вас, если не покруче)) а я все думаю, что мне надо успеть за пару недель доделать, пока ребенок на море. Не до еды :) сегодня пол дня мыла свой холодильник. Ужос.. Хорошо, что большой, но мыть его...

Олик, а ты че не спишь а такой час? Дрыхни, а то начнется все, а ты не поспала. :) советую тебе сходить в центр какой-нибудь на хороший осмотр. Или в роддом прямо. На узи тоже хорошая идея. Но у многих тут после осмотра начиналось.

Giva, с прдписанной обменкой! Шмак, да, стропила еще та. Меня прикалывало, как он в одежонках этих врачебных (белые штаны и распашонка какая-то с чепчиком) по коридору ходил... Надо настроение поднять, на это в коридор можно было выйти посмотреть:)

Titasha

Меня здесь нет.
Valamaya, С отличным узи!!! Про то что моргала и зевала, даже я читая- улыбалась, представляю,как было тебе)))))

Мне что то не спится. Разбудила меня хлебопечка, никогда ее не слышала, а сегодня вот. Сейчас валяюсь, и думаю, толи отлежала поясницу, толи это так схватки начинаются.... От этого и не спится))))

giva

New member
giva, я со своими 180см в транс впала, когда в первую Б пришла к нему. Как-то непривычно мне было так голову задирать.

Ты у него рожала? Расскажи, как там условия

Так ты договор заключаешь на платную палату? Или же по прописке? У меня прописка мин.района. Мне же обменку не надо подписывать, чтобы там рожать?

Платные услуги
Валамая расскажи про палаты
У Шмака мама ого-го, как говорила Надя
Я ее боюсь)))))))

Valamaya

кружусь
Titasha, ну давай тебе кулачков надаю на всякий пожарный@@@@@@@@@@@:)
giva, я могу тебе рассказать, как в палате, в котрой я была :) одноместная, прямо напротив поста, последняя по коридору слева. Условия- чистенько да небогато :) туалет один на палату. Кровать высокая и неубная в плане лечь/встать + колесики. Убирают часто, еду приносят, уносят. Бери какой-нибудь ночник в розетку, так как темно и свет зажигать на стенке неудобно. Во-первых, он яркий, а если накрыть чем-то, то ругаются, если увидят. Заходят часто, даже ночью могут, если ребенок плакать будет.

Моя сестра рожала с мамой Шмака :) говорила, что суперская тетка. А че ее боишься?ты ж с ней рожать не будешь, если на первом подписала. Она на 4-м.

Ааа, еще забыла... Готовься по ночам к поездам :) Там со станции очень слышно и ночью движуха ого-го. Хотя я потом даже кайф от этого заловила:)

giva

New member
Валмая это Надя говорила, я ее боюсь
Она сейчас на 3-м этаже смотрит после родов девочек
А мне она Оч нра- сказала, что я хорошо выгляжу)

так, девчата! расслабились вы тут, я смотрю! ну-ка настрой на роды!!! ;)

Олива не нагоняй паники на девочек!!!
Родят каждая в свое время!

MamaTu

New member
гива, он меня развернул, мойка намечалась рядом с моим ПДРом. Так что я только ростом успела впечатлиться :)

Валамая, с хорошим весом крошки и позитивом на узи!

одноместная, прямо напротив поста, последняя по коридору слева. Условия- чистенько да небогато. туалет один на палату.
а скока их должно быть? :)))

Титаша, даешь нам персик! :)

Олик-тим, сходи на узи или к врачу платно, не мучай себя так. Нервы дороже. И я тебя очень понимаю, особенно после Олиной истории я бы сама места не находила и, наверное, уже в РД сдалась с потрохами.

Малинка

Well-known member
Ой, Лиока, спасибо, что отписалась, пусть все наши позитивные мысли и пожелания помогут тебе легче перенести это несчастье. У вас все будет хо-ро-шо!
Титаша, даешь нам персик!
Присоединяюсь!
Valamaya, замечательное узи, здорово.
Олик, расслабься, попробуй найти позитивные моменты в беременности. Представь - а вдруг это в последний раз? Устрой себе предродовую фотосессию, хоть с палочкой вдоль стеночки, все ж история.

MamaTu

New member
Титаша, можно еще и на рынок или в гипер съездить, а вдруг ты еще про что-то вкусное забыла :) твой сынок ждет, когда мама наконец всего отъестся.

Titasha

Меня здесь нет.
MamaTu, Так я по этой причине вчера на рынке шастала)))) нужно дожрать все то чем затарилась)))) я там еще столько маринадов набрала, морковки и т.д во время Б тоже ж особо не по увлекаешься всем этим))) а тут уж " сгорел сарай- гори и хата"

Valamaya

кружусь
giva, там вроде всем носят. Че-то я не видела места типа столовой. Забирают только из платных :) остальные сами чапают :)
у меня, да, КС первое было. Надеюсь и последнее :)
про туалет: просто есть на 2 палаты один туалет. :)

Олива

New member
Olik-tim, не грусти так. Все будет хорошо. Может и правда тебе на качественный осмотр Г сходить? реально работает :) я проверяла) а после осмотра волшебство для верности ;)

Олива не нагоняй паники на девочек!!!
Родят каждая в свое время!
какая тут паника в словах? тут исключительно настрой.

Valamaya, поздравляю с хорошим узи!

Yarsha

Принцесса с колбаской
ох как тяжело ........ храни нас всех! пусть беды обходят за километр

пс: вчера поднялась в отделение узелок чикнуть... такое нахлынуло чувство неописуемое, сразу живо все вспомнилось... только положительные эмоции!
купим 5й стул ))) может и за девочкой соберусь

я вообще всем таких же эмоций желаю! чтоб вспоминали как праздник

Lentya

New member
Valamaya, а ты не знаешь, в беспл.палатах туалет на каждую палату или на этаж?

Ты ж там рожать будешь? Может, и увидимся))). У нас пдр в один день. Только мне муж сказал почему-то готовится на 01.07

Valamaya

кружусь
Lentya, я в первый пойду на этот раз.

В областном в боксах туалет один на боксы и палату патологии, где человек 8-10... Так шта... Как в других палатах, я не знаю :) меня мой туалет только интересовал :)

Ярша, за девочкой надо собираться :) у нас 4 стула, но обязательно докупим 5-й :)

Titasha

Меня здесь нет.
Yarsha, Да, хорошо, что отделение вызывает только положительные эмоции)))) так что за девочкой обязательно( или за третим мальчиком;))

Мне ваши рассуждения про стулья, напомнили про " гарнитур из 12 стульев"))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху