Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
вы полагаете именно эту информацию хотела услышать Анджелина?
откуда вы знаете. что она хотела услышать? или мы на форуме говорим только о том. что другие хотят слышать. это всего лишь сон и говорила я конкретно про себя.

Анджелина, я надеюсь вас мой сон не расстроил?

olchikus

Отчаянная
Всем приветик! Как дела у тех, кто у финишной прямой? J_lo, Titasha, Olik-tim, есть новости?

Olik-tim

New member
я раньше в том районе работала, в Приорбанке, ходила в Метелицу, мне нравилось.. есть ли она сейчас
Есть Метелица. Но я туда не попала. Там занято было. А мне ж надо было прям сразу.
В общем, мне понравился цвет.
В Новосибе за пять лет ни разу так не сделали.
Краски жалели, видимо.
А дешево как вышло... моя в шоке...
И педикюр еще сделала. Оранжевые теперь у меня ногти!
Поздно сообразила, что для роддома неплохо бы ногти вообще в разные цвета покрасить!
Было бы крууууто! :)))

Олик я помню про шампусик))))) вот тебе и приятность!!!!
ААААААААА! ТОЧНО!!!
Гыгыгыыыыыыы!!!

Olik-tim, Определенно езжай на узи, и не переживай и не депрессируй!я тож к тебе в 7 ку прийду могу еды домашней принести ты пакеты в роддом упаковала ?
на завтра на узи записалась.
Чета я успокоилась седня. Хехехе!
Наверное новая прическа радует! Меня! :rolleyes:

Glowworm

New member
пс: вчера поднялась в отделение узелок чикнуть... такое нахлынуло чувство неописуемое, сразу живо все вспомнилось... только положительные эмоции!
купим 5й стул ))) может и за девочкой соберусь

я вообще всем таких же эмоций желаю! чтоб вспоминали как праздник
Как здорово сказала !!!! Вот у меня после первых родов такое же эмоциональное воспоминание осталось :) Всегда знала что 2 раза мало :)

Но мой тебе совет :) Собирайся не за девочкой , а за третьим малышем :)

Ярша, за девочкой надо собираться :) у нас 4 стула, но обязательно докупим 5-й :)
а у нас 8 стульев :) гыыы

Олик, дорогая, как я тебя понимаю.... У меня в прошлый раз ПДР был 1го, а 13 упекли и пузырь прокололи..
Как же я жалела, что сдалась , нервы не выдержали.... Роды шли абы как, ребенок доношенный, никаких признаков перенашивания.... На узи накануне сбегала как и ты хочешь... Все с малышем нормально было , плацента 2 степени.... КТГ нормальное... Шейка готовая.... А нее рожался ни в какую..... Нее время было, а дождаться я не смогла.... :( Держись! Все будет хорошо !
Эту детку тоже 1го по ПДР ставят... Но до 15 точно буду сидеть как в танке...
Посмотрим как 13го запою :) Легко сейчас говорить..... :)

Последнее редактирование:

Nadya -<--@

New member
Беременюшки всем привет!!!!

Я вас почитывала с телефона, но писать ой как не люблю в режиме Т9.

Гива-Иришка, спасибо за то что навестила и на форуме отписывала :)

Пока не забыла:
Малинка, с возвращением домой!

Скайла и Анютик, поздравляю с малышастиками!!! Скорее возвращайтесь и рассказывайте как оно там! :) Крепкого здововья деткам, а вам скорейшего восстановления!

Девочки у кого финишная прямая - УДАЧИ!

Рассказик о родах я напишу чуть позже, пока не могу с мыслями собраться. Приехала я домой, села и не знаю прям чем заняться.. какая-то растерянность - теперь ведь все по-другому...

Майя, фотка - просто отвал башки! спортсменка, комсомолка и просто красавица. И спасибо за привет :) я его прочитала.

Олива, скоро будешь совсем в форме. Я вот тоже перед зеркалом кручусь и такой я себе стройненькой прям кажусь... не могу насмотреться.

Olik-tim

New member
Вот мой цвет головы теперича.
И вот наш ужин (кормящим не смотреть) :rolleyes:

Nadya -<--@,
С возвращением! Дорогая!
Только неделю назад с тобой беременушкой сидели, а ты уже вон дома с лялей!!
:wub:

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    129.1 KB · Просмотры: 116
  • 2.JPG
    2.JPG
    172.4 KB · Просмотры: 111

Titasha

Меня здесь нет.
Nadya -<--@, С возвращением))))

Olik-tim, Отлично!
Рада, что настрой твой улучшился)))))

Stazy

New member
Вот мой цвет головы теперича.
И вот наш ужин (кормящим не смотреть)

Хороша! Ничего не скажешь!
И ужин хорош, ничего лишнего, а мне захотелось капустки потушить, купили 3 кочанчика мелких, пойду порубаю, а то надоели каши да макароны

Nadya -<--@

New member
Олик, какая вкусняшка! Приятного вам аппетита. и... отлично выглядишь!... слушай Свету Гловворм и не порти себе и мужу настроение ненужными переживаниями.

Olik-tim

New member
в родзале все равно бахилы одевают.. так что под них не подстраивайся
блин!
Ну до родзала бежать же красиво надо!!! Теряя тапки! С разноцветными ногтями!
:spiteful:

Титаша.
Личку тебе написала. :prankster:

MamaTu

New member
Olik-tim, а это просто покраска? кажется, что сложное окрашивание... с мелиркой или колорированием. Хороша, но грустна. А ужин - я слюной зашлась!

Надя, с возвращением в родные стены! Да уж, только что с тобой пузьманистой морожко уплетали, а ты уже в зеркале любуешься отсутствием пуза.

Гадя

Бегемочая семья
Девочки, я тут тоже попарю мозг КТГ. Сегодня поставили монотонное КТГ, думаю, спала просто моя девчушка, т.к. до этого колошматилась будь здоров. Отправили на пон. переделывать. Так что, конфет наесца? Чтобы выдала там джаз? Было у кого такое?

maha_maha

New member
Девочки, я тут тоже попарю мозг КТГ. Сегодня поставили монотонное КТГ, думаю, спала просто моя девчушка, т.к. до этого колошматилась будь здоров. Отправили на пон. переделывать. Так что, конфет наесца? Чтобы выдала там джаз? Было у кого такое? ____________________________________

моя Г постоянно причитает, шо монотонное, и угрожает на стимуляцию родов даж направить...
в след раз попью кофе сосладким чем, поможет ли?

olchikus

Отчаянная
olchikus, Ну я то в строю))))) как твои дела?
Молодец! Я была у Г.: КТГ в норме, до понедельника похожу, а там посмотрим...
Ну я пока держуся. Не сдаюся!
Тож молодцом!
Nadya -<--@, с возвращением! Как областной роддом принимал?
Сегодня поставили монотонное КТГ
А это как?

Гадя

Бегемочая семья
maha_maha, а УЗИ с доплером не предлагают? Я так понимаю, что ежеле что - оно все вопросы снимает...

olchikus,ну это ровненькая такая линия почти, без резких синусов, только 1 шевелюшка за 10 мин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху