Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анджелина

New member
это мелирование на моей разноцветной голове!
:rolleyes:

Дорогие мои!
Надеюсь ЭТОТ домик примет сообщение про то, что я родила!
:dance:
А? Как думаете? Есть шансец???

Куда ты денешься Из подводной лодки:))):))):)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Nadya -<--@, с возвращением вас!!! вливайся в наши стройные ряды и в прямом и в переносном смысле
Olik-tim, хорошА!

Titasha

Меня здесь нет.
Все еще в беременных " девках")))))) сегодня ожидаетсяшквал звонков " интересующихся". Может на автоответчик чего записать))))

MamaTu

New member
Титаша, с ПДР!!! Ну сегодня твой день! скандировать "персик" не буду :) но поеду прикуплю килограммчик спелых и сочных, за тебя, Олика и Ольчикуса :)

Олик-тим, хорошо мелирка легла на разноцвет! поедешь красоткой в РД!

гива, ты мультю Панасоник на 4,5 литра брала? я так поняла, что их всего 2 модели, отличающиеся объемом чаши. Меня все больше прельщает этот девайс...

день моих мытарств на бессолевой диете обернулись -1,5кг, но китайский утренний разрез глаз все еще при мне. Буду устраивать два раза в неделю разгрузку. Хотя большинству это уже совсем не актуально :) Девочки, а как погода радует соей прохладой! пдр-чатые, нечего жару ждать!

Nadya -<--@

New member
день моих мытарств на бессолевой диете обернулись -1,5кг
отличный результат! поздрям!

Титаша
, с сорокедом!

Неделек с недельками!!!

А к нам сегодня уже врач приходила! Посмотрела - все хорошо. Сказала чай с молоком не пить :).

Olik-tim

New member
но китайский утренний разрез глаз все еще при мне.
это называется "утро китайских пчеловодов" :)

А у меня отнялась опять левая часть ноги...
Щас мужа буду будить. Иначе не доеду даже до узи.

MamaTu

New member
Nadya -<--@, меня они не спасают, эти полтора кг, мне надо -5 :) к родам, чтобы я шла рожать как в первый раз.
а что врач хотела сказать? что молочка аллергию может провоцировать или что лактация от чая с молоком не зависит?

Olik-tim

New member
А я знаю, почему низзя чай с молоком.
Мне тоже это противопоказано!
А то весь наш подъезд сможет пить свежее молоко на завтрак, обед и ужин!
:)

Nadya -<--@

New member
что лактация от чая с молоком не зависит?
потому что не влияет совсем, а аллергию может вызвать. Для лактации лучше молоко белактовское специальное или чай хипповский.. но мне это пока без надобности.

Да, Оль, удачи!

Пуся, ты как? успокоилась по поводу пробки? я исчо 2 с половиной недели ходила после отхождения пробки, она по тихоньку выходила из меня... Все будет хорошо!

giva

New member
гива, ты мультю Панасоник на 4,5 литра брала? я так поняла, что их всего 2 модели, отличающиеся объемом чаши. Меня все больше прельщает этот девайс...

да 4.5
и тебе советую
в ней меньше приготовить можно
а в 2.5 больше нельзя))))

Nadya -<--@, меня они не спасают, эти полтора кг, мне надо -5 :)

сдавай как ты проводишь разгрузочный день))
я уже не могу 1 продукт есть - меня это напрягает
а я как бы уже 2 кг лишних из планируемых набрала)))
т е уже 11))) с постановки на учет и 14 от добеременного веса

Nadya -<--@

New member
Мои роды…
Вечер воскресенья был обычным, и вроде бы ничего не предвещало приближения родов. Часов в 9 я пошла ложиться спать, мне не спалось… какие-то мысли… накрыл жуткий депресняк, подушку хоть выжимай, давно так не накрывало… в 11 я поняла что не усну. Прогулялась по дому, поела – нормуль, начало отпускать. Побеседовала с мужем, отвлеклась… ближе к часу мы пошли спать.
В 1.40 я проснулась в туалет, иду и чувствую что что-то подтекает… да что такое!.. в туалет сходила, но так и не поняла воды это или нет… спать идти побоялась и пошла шляться по дому, мин через 20 воды уже начали конкретно течь. Ура! Оно! Персик!
Я кинулась мужа будить. Нежно ему так на ушко:
- Макс… Я рожаю.
Муж подскочил как ошпаренный:
- И что делать?
- Я не знаю…мне интернет нужен – говорю ему я J
В общем через 5 мин он уже оделся и выгнал машину на дорогу. Но у меня исчо и схваток нет! Я не хочу пока в роддом! Но муж сказал – надо ехать. Проверила сумки, доки – поехали. По пути заехали за водичкой. В 2.30 мы были на стоянке перед роддомом, по пути я отправила Ире смску «Персик!». Схватки пока так и не начались.. я грю: «Муж, я туда без конкретных схваток не пойду, я боюсь кричащих рожениц, только чисто родить по-быстренькому хочу. Что хочешь делай!» В итоге он взял меня за руку и мы заснули в машине, на целый час. Сначало было 2 схватки с интервалом в 20 мин, а потом сразу 5 мин – 4 мин…. Все! Пора. В 3.30 мы пришли сдаваться…
В роддоме меня никто не ждал! В звонок пришлось раз 5 звонить прежде чем нам открыли. Все сонные и злые. А мне пофиг! Я сюда по-делу пришла! Мужа я перед клизмой домой отпустила с миром.
Начали оформлять, осмотр – открытие 4 см… клизма, душ, попытались взять кровь из вены (2 раз ВИЧ в обменку не записан), девочка сонная, а исчо и не брала никогда в жизни кровь из вены, а у меня схватка на схватке, в итоге исколола мне все руки, но так и не взяла…. А мне ваще не грустно, наоборот как-то отвлекло это меня от схваток. А время уже около 4 часов, снова на кресле глянули – уже 7 см. Пора в родильное отделение.
Привели меня на 4 этаж. Сестричка впереди, я в схватках и с пакетами сзади ползу. Медсестра доки на пост положила и ушла, а на посту нет никого – все спят. Я чувствую что головка вставилась.. меня тужит! А никого нет! А я рожаю! Начала звать хоть кого-нибудь. Выходит сонная акушерка и такая типа что ты стонешь говорит… а я ей – Я рожаю! А она типа «не умничай…» Я настаиваю! А она типа ну раз рожаешь то иди в родзал… плюхнула мне ночнуху и бахилы. Я переоделась, кое-как залезла на кресло.
А тут уже акушерка закричала: «Доктора, скорее! Она рожает!» J
Сразу сказали тужиться и со 2 схватки я родила… тааак быстро. Чувствовала только что промежность растягивается неприятно, но быстро отвлеклась, потому что непорваться и нетужитьсяглазами было важнее! Малюпаса плюхнули на живот, потом приложили к груди, а все остальное меня мало интересовало, пока меня осматривали и обрабатывали, я смотрела на своего мальчугана и плакала от счастья! Вот он мой карапуз, мой ангелочек, мой самый любимый мужчина на свете!
Эх… такое в жизни бывает только раз! Такой счастливой я не была никогда. Вся родовая боль и все ограничения беременности стоят того чтобы потом стать такой счастливой!!!

Анджелина

New member
Nadya -<--@, какой рассказ хороший:) аж заплакала:)
giva, Ты прям фигуру так блюдёшь! Я не парюсь, бо в обычной жизни мне сложнее понравиться , чем похудеть. Мне нравится сейчас ходить пухлой)))

Titasha, Тебя с ПДР! И пусть твое настроение не меняется на депрессивное, пусть все пройдет гладко и ровно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху