М-м-м-м!!! какая красота!вот он ,мужнин подарочег Нажмите на изображение для увеличения Название: x5.jpg Просмотров: 15 Размер: 115.3 Кб ID: 645739
М-м-м-м!!! какая красота!вот он ,мужнин подарочег Нажмите на изображение для увеличения Название: x5.jpg Просмотров: 15 Размер: 115.3 Кб ID: 645739
красотища!!!!!!!!! "зеленой волны", вежливых водителей и удовольствия большого от машинки!вот он ,мужнин подарочег
Это 5Анджелина это 6?
утро!
я их по мордам отличать не научиласьЭто 5![]()
Да, тут конечно, дело вкуса и предпочтения, но бмв и лексус, я даже сравнивать не могу))))я их по мордам отличать не научилась
тока по попам)))
видимо это не моя машина
муж хотел на рождение сына 6
но я склоняюсь к новому лексусу
Да, тут конечно, дело вкуса и предпочтения, но бмв и лексус, я даже сравнивать не могу))))
)))) мне было в кайф ждать в 39я тоже
как самочувствие? мнеб было в кайф- ждать вот-вот
)))) мне было в кайф ждать в 39. Сейчас начинается подгон уже. Записалась на узи. Если все отлично, буду спокойно дожидаться, только с РД нужно подстраховаться.
не, он как то реально опустился... блин... да мне ещё пару неделек походить.ну ты еще можешь пару неделек походить, если он и правда опустился может детка иначе устроилась?
ну может просто не заметно???О! А я-то переживаю, что у меня ничего нет
:rofl:МОЖЕТ Я ПРОСТО МНОГО ЕМ??????
Анджелина,
красотаааааа!
а где беременная женщина???
чета не вижу![]()
По поводу лексуса, ездила я на нем, не понравился категорически после бмв, поэтому у меня третья бэха, только модели разные![]()