Анютик, поздравляю с возвращением домой! Как ты КС перенесла? Как малышик?
Круууутооо!Поздравляю мамочку с долгожданным событием!Марьяша родилась ровно в 13.00
3470 и 53 см
в 6 выдают род комплект - их ночнуха с белой простыни, халат байковый и подклад. тапти своиДевочки, а 6 РД нужен халат/ ночнуха свои при поступлении?
ПОДРАВЛЯЮ! здорово, быть уже с родными домаМы уже с крошкой дома, нас вчера выписали!!!
УРА! :yahoo:Ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Марьяша родилась ровно в 13.00 3470 и 53 см У мамочки все отлично тоже!!!!!!!! Олик, поздравляю!!!!!!!!
а у меня стало чаще тянуть и давить внизу живота. раньше только к вечеру иногда, а сейчас уже и утром, и днем. А вечером так вообще постоянно.у меня ничего не болит-не тянет. только малышка по низу скребется
Девочки, кто у нас тут мастер по разгрузке, помогите. :blush1: Завтра утром на явку к врачу, а у меня вдруг к вечеру ноги страшно отекли, при том что я за весь день только полстакана воды выпила и стакан кефира, и съела только пшенную кашу, 1 персик, бутик с сыром и блюдце черники без ничто. А на весах за день +1,5кг :shok:
а у меня стало чаще тянуть и давить внизу живота. раньше только к вечеру иногда, а сейчас уже и утром, и днем. А вечером так вообще постоянно.
Ух. А я только от г. Решила она меня на кресле посмотреть... Ну, говорит, тебе хоть завтра рожай. Ребенок низко, трогала головку. Даже не назначила след.визит и анализы. Сказала позвонить. И если вдруг до 8.07 не рожу, прийти.
что-то ольчикус пропала. она вроде сдаваться в понедельник собиралась. может уже с малышом... ни у кого ее контактов нет?
Ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Марьяша родилась ровно в 13.00 3470 и 53 см У мамочки все отлично тоже!!!!!!!! Олик, поздравляю!!!!!!!!
Ура!!! Ура!!! Ура!!! Долгожданная доча! Поздравлям-с!Ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Марьяша родилась ровно в 13.00 3470 и 53 см У мамочки все отлично тоже!!!!!!!! Олик, поздравляю!!!!!!!!
О! правильно, перенимай эстафету, а то я скоро могу пропасть на пару дней и сбиться со счета!Итак, 12-12, счет сравняла Марьяша!!!!
мне сказали сегодня тоже))что до 7 должна родить)хотя Пдр 9 был...Сообщение от Lentya Посмотреть сообщение Ух. А я только от г. Решила она меня на кресле посмотреть... Ну, говорит, тебе хоть завтра рожай. Ребенок низко, трогала головку. Даже не назначила след.визит и анализы. Сказала позвонить. И если вдруг до 8.07 не рожу, прийти.
не, теперь при поступлении в смотровом свой халат одеваешь, в нем тебе клизму делают, а выдают уже в родзале одноразовую ночнуху. Халат по любому свой надо, выдают только ночную рубашку.в областном дают. И бабульки-санитарки сокрушаются, чтобы свое не одевали, а то жалко
ну теперь наверно уже по возвращении обрадует нас...что-то ольчикус пропала. она вроде сдаваться в понедельник собиралась. может уже с малышом... ни у кого ее контактов нет?
ты жди но не очень настраивайся, а то изведешься вся... мне тоже в 37 с чем-то сказали что открытие 2 пальца и шейка мягкая... доходила до 40 и даже переносила чуточкуДа, giva. А так бы могли в рд встретиться)))). Хотя, кто знает: может и доношу до 40))))