MamaTu, здоровьичка вам!!! В семерке отличные врачи-неонатологи, лежали там со старшим почти месяц после родов, все будет отлично!
Титаша, ты в темке!!! Какие новости?
У меня Медела есть, не подойдет? 8029-686-13-31 ЛенаDevonki, mojet u kogo-to lejit Avent isis porshnevoi bez dela? Hochu borotsya za GV, no ne znayu hvatit li mne potshnevogo ili srazu brat elektro. Ya by paru dnei pogonyala i otdala.
Оль, ну ты точно отчаянная дама! Поздравляю с рождением доченьки! Как тебе в роли мамы дочки?3-5 минут, мы еще часик на лавке возле роддома посидели, пока меня подтуживать не начало![]()
Devonki, mojet u kogo-to lejit Avent isis porshnevoi bez dela? Hochu borotsya za GV, no ne znayu hvatit li mne potshnevogo ili srazu brat elektro. Ya by paru dnei pogonyala i otdala.
Я уже даже немного пропустила свою очередь...A-za-za, Ты следующая на очереди как на салют сходили?
Поздравляю!!!Весит 1975 г и 44 см. Как по Танькиным сообщениям так она Бодрячком держится.Молодец!!!
Поздравляю!!!
13:14 девочки все еще впереди!
Да! Пусть у вас все будет хорошо!!! В 7-ке отличные врачи, мы тоже там месяц со старшим лежали!Присоединяюсь, мама ту, все будет хорошо!!!!
Ой-ой-ой! Слава Богу, что все хорошо! Здоровья им обоим!позвонила я Оле. Наташе(Титаше) сделали экстренное кесарево сегодня утром. Было плохое КТГ и зеленые воды. Вроде все хорошо. Подродности будут позже
выздоравливать скоренько и возвращаться домой!Наташе(Титаше) сделали экстренное кесарево сегодня утром. Было плохое КТГ и зеленые воды. Вроде все хорошо. Подродности будут позже
подписываюсь под каждым словом!!!Титаша поздравляю! Пусть у вас все будет хорошо. Читаю такие случаи и понимаю, что важно договориться с врачом в рд
С 39 недели он смотрит!
да-да-даАзазочка, теперь от тебя будем ждать хороших вестей