Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Devochki, zaglyanite na poslednyuu stranichku Leto 2008, ya tam otpisalas, stolko teksta nabirat neudobno. Spasibo za slova podderjki, budem staratsya.
OLCHIKUS, s rojdenie, dochi!

TITASHA, vot uj ne dumala, chto vperedi tebya vlezu.

Кофе

Active member
MamaTu, Все будет хорошо!! хорошо что все оперативно, малышику твоему много-много- здоровья!! детские реанимации у нас хорошие, все будет отлично!

olchikus

Отчаянная
MamaTu, здоровьичка вам!!! В семерке отличные врачи-неонатологи, лежали там со старшим почти месяц после родов, все будет отлично!

Титаша, ты в темке!!! Какие новости?

MamaTu

New member
Spasibo!

Devonki, mojet u kogo-to lejit Avent isis porshnevoi bez dela? Hochu borotsya za GV, no ne znayu hvatit li mne potshnevogo ili srazu brat elektro. Ya by paru dnei pogonyala i otdala.

Lentya

New member
MamaTu, здоровьичка вам!!! В семерке отличные врачи-неонатологи, лежали там со старшим почти месяц после родов, все будет отлично!

Титаша, ты в темке!!! Какие новости?

Присоединяюсь, мама ту, все будет хорошо!!!!

Титаша, ну что же ты молчишь?

bykashechka

New member
ПОЗДРАВЛЯЕМ OLCHIKUS И MAMATU С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!! Здоровья вам и сил!!! MamaTu, все будет хорошо, современная медицина творит чудеса!!!

Девочки, я так понимаю наша паникерша Олик-тим уже родила?

А нас вчера выписали, чувствуем себя хорошо. Шестеркой остались довольны как и первый раз и без договоренностей, просто надо по-человечески относиться к людям. Прокесарили раньше потому что уже неделю был продолжительный тонус и схвоточки на КТГ, положили 25 июня, думали на операцию в воскресенье, но операция была 25-го в 22.30, потому что писались схватки. Сначала делали эпидуралку, но на живот она не подействовала, я чувствовала боль от скальпеля (оказывается так бывает иногда), поэтому добавили неполный общий. Потом сутки в реанимации и послеродовое отделение.

kaola

смешишка
3-5 минут, мы еще часик на лавке возле роддома посидели, пока меня подтуживать не начало:)
Оль, ну ты точно отчаянная дама! Поздравляю с рождением доченьки! Как тебе в роли мамы дочки?

Ой, МамаТу, Тань, спасибо тебе, что сама отписалась! Слава Богу, что все вовремя (ну, относительно, конечно) случилось и с малышастиком все хорошо! Сил тебе, миленькая, и здоровья! Пусть Боженька вас хранит.

Ну и Титаше кулачков @@@@@@@@@@@@@@@ пусть уже наконец и у нее долгожданная встреча с малышом произойдет поскорей.

Lela

Active member
Devonki, mojet u kogo-to lejit Avent isis porshnevoi bez dela? Hochu borotsya za GV, no ne znayu hvatit li mne potshnevogo ili srazu brat elektro. Ya by paru dnei pogonyala i otdala.

у меня ручной грушевый молокоотсос Canpol 9/ 200. Я пользовалась нормально, если надо в понедельник могу передать. где тебя искать?
мой тел +37529-7679716

позвонила я Оле. Наташе(Титаше) сделали экстренное кесарево сегодня утром. Было плохое КТГ и зеленые воды. Вроде все хорошо. Подродности будут позже

Девочки всем быстрее восстановиться и вернуться домой.
MamaTu, в 7-ке хорошие детские врачи. Все будет хорошо.

Последнее редактирование:

A-za-za

Wife, mother, friend
A-za-za, Ты следующая на очереди как на салют сходили?
Я уже даже немного пропустила свою очередь...

Весит 1975 г и 44 см. Как по Танькиным сообщениям так она Бодрячком держится.Молодец!!!
Поздравляю!!!
13:14 девочки все еще впереди!

Последнее редактирование:

A-za-za

Wife, mother, friend
Присоединяюсь, мама ту, все будет хорошо!!!!
Да! Пусть у вас все будет хорошо!!! В 7-ке отличные врачи, мы тоже там месяц со старшим лежали!

позвонила я Оле. Наташе(Титаше) сделали экстренное кесарево сегодня утром. Было плохое КТГ и зеленые воды. Вроде все хорошо. Подродности будут позже
Ой-ой-ой! Слава Богу, что все хорошо! Здоровья им обоим!

giva

New member
Титаша поздравляю! Пусть у вас все будет хорошо. Читаю такие случаи и понимаю, что важно договориться с врачом в рд
С 39 недели он смотрит!

Кофе

Active member
Титашечку с рождением малыша! быстрейшего выздоровления !

Lela, а Олик уже выписывают сегодня?

kaola

смешишка
Азазочка, теперь от тебя будем ждать хороших вестей ;)

Титашу с долгожданным малышом! Пусть поскорей восстанавливаются и все у них будет хорошо!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Титаша поздравляю! Пусть у вас все будет хорошо. Читаю такие случаи и понимаю, что важно договориться с врачом в рд
С 39 недели он смотрит!
подписываюсь под каждым словом!!!
а по хорошему так смотрит с еще меньшего срока, берет анализы, делает узи, ктг и тп.. ну так у меня было

Наташе и сыночку поскорее оправиться!!!

Азазочка, теперь от тебя будем ждать хороших вестей
да-да-да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху