Приносили сына в обед, показывать)))))
Поздравляю с сыночком!!! Пусть все будету вас хорошо!
Приносили сына в обед, показывать)))))
Умора, аж не могу!http://f5.ru/papyrus-net/post/361773 я уписялась от смеха...
От спасибо!!! А как я уже хочу родить! Сегодня поехали на озеро между скал за 60 км. и катались на каяках, а все равно не рожается... хотя я была на весле! Муж уже не верит в родовую деятельность, говорит, давай сюда еще в понедельник приедим, а завтра на ферму собирать клубнику! Я уже смеюсь!!!Давай рожай обещаю тебе еще лучше))) Я вот смотрю картинку и понимаю, что она подходит
ой!!! Я извиняюсь, все исправила в своих сообщенияхДевочки,у Тани замечательный мальчик
уже-уже, итак 14:14 мальчики:девочкиАзаза, меняй счет
Я так стараюсь приблизить этот момент!!! Все способы пробую!Азаза, давай уже и ты! уже можно.. вон Наташе мой лучик помог!
я тоже уже пробую все что можно..но что то никак)))я расчитываю на понедельник максимум вторник))хоть срок поставили 7))хочется уже так сильно))Я так стараюсь приблизить этот момент!!! Все способы пробую!
как ровненько мы идем!уже-уже, итак 14:14 мальчики:девочки
я тоже уже пробую все что можно..но что то никак)))я расчитываю на понедельник максимум вторник))хоть срок поставили 7))хочется уже так сильно))
я б с удовольствием наслаждалась..но когда еле хожу с этим пузиком...еще мне все время нужно чулки одевать от варикоза...это для меня сейчас не реально...муж только может мне их одеть))так я просто лежу днями и жду...дома дела всякие делаю...а так хочется почувствовать себя легче...пройтись сходить))а то пару шагов сделаю уже пыхчу как паровоз))ой девочки а я вот от ощущения - что уже скоро немного мондражу это ж так жизнь поменяется поэтому наслаждаюс
обычные то да)))Irishka), Я обычные чулки сама одеваю , и ногти на ногах крашу и бреюсь
а как оно чувствуется??а мне-то как стремно, сижу, даже в магазин одна не хожу - раскрытие свое прям чую...а так львенка хотела, прям уверена была)))