Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skaila

New member
Titasha, поздравляю с сыночком!
Здоровьечка вам огромного и скорейшей выписки!

Titasha

Меня здесь нет.
Спасибище всем за добрые пожелания! Я вроде как выхожу по немногу из неадеквата:)
Буду очень надеяться, что завтра меня переведут из реанимации.

giva, Спасибки за поздравлялку)))))

Nadya -<--@

New member
http://f5.ru/papyrus-net/post/361773 я уписялась от смеха...
Титаша
, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! наконец и ты в наших рядах :give_heart:
МамаТу, Держись, крошка! сыночка на кого осьавила??? Мальчугану твоему врачей хороших и много много силенок!!! И ты держись, дорогая.

Ждем Олика с отчетиком!

Азаза, давай уже и ты! уже можно.. вон Наташе мой лучик помог! :)

Titasha,не спится на казеной кровати??? понимаю.... :) ложись уже...

Олива

New member
Titasha, хорошо, что перестраховались, мало ли что!! Поэтому хорошо, что все хорошо, как говорится ;) Скорейшего восстановления! ;) Поздравляю, наконец-то наши персики долгожданные - ты и Олик - разродились))

МамаТу, все будет хорошо!! держись и верь!! В 7ке и правда очень хорошие специалисты.

A-za-za

Wife, mother, friend
Давай рожай обещаю тебе еще лучше))) Я вот смотрю картинку и понимаю, что она подходит
От спасибо!!! А как я уже хочу родить! Сегодня поехали на озеро между скал за 60 км. и катались на каяках, а все равно не рожается... хотя я была на весле! Муж уже не верит в родовую деятельность, говорит, давай сюда еще в понедельник приедим, а завтра на ферму собирать клубнику! Я уже смеюсь!!!

Девочки,у Тани замечательный мальчик
ой!!! Я извиняюсь, все исправила в своих сообщениях :pardon:

Азаза, меняй счет
уже-уже, итак 14:14 мальчики:девочки

Азаза, давай уже и ты! уже можно.. вон Наташе мой лучик помог!
Я так стараюсь приблизить этот момент!!! Все способы пробую!

Irishka)

New member
Я так стараюсь приблизить этот момент!!! Все способы пробую!
я тоже уже пробую все что можно..но что то никак)))я расчитываю на понедельник максимум вторник))хоть срок поставили 7))хочется уже так сильно))

giva

New member
я тоже уже пробую все что можно..но что то никак)))я расчитываю на понедельник максимум вторник))хоть срок поставили 7))хочется уже так сильно))

ой девочки
а я вот от ощущения - что уже скоро
немного мондражу
это ж так жизнь поменяется

поэтому наслаждаюсь :tease:

Irishka)

New member
ой девочки а я вот от ощущения - что уже скоро немного мондражу это ж так жизнь поменяется поэтому наслаждаюс
я б с удовольствием наслаждалась..но когда еле хожу с этим пузиком...еще мне все время нужно чулки одевать от варикоза...это для меня сейчас не реально...муж только может мне их одеть))так я просто лежу днями и жду...дома дела всякие делаю...а так хочется почувствовать себя легче...пройтись сходить))а то пару шагов сделаю уже пыхчу как паровоз))
кстати всех с праздником)))
девочки которые родили поздравляю!!!будьте здоровенькими и самыми счастливыми)))

Irishka)

New member
Irishka), Я обычные чулки сама одеваю , и ногти на ногах крашу и бреюсь
обычные то да)))
а от варикоза их на ногу натянуть не реально)))муж устает когда их одевает мне))это ужс))
ногти стригла на днях но очень трудно и животику больно...хотя вроде живот у меня не особо большой...

bykashechka

New member
Титаша, поздравляю со встречей с малышиком, здоровья вам и скорейшего возвращения домой!!!

maha_maha

New member
девочки, милые, что ж тут делается, сколько я пропустила!!!
Ольчикус - ура! поздравляю!
мама ту - поздравляю, пусть все отлично у вас будет!!!
Титашенька - слава Богу! ты молодец!

а мне-то как стремно, сижу, даже в магазин одна не хожу - раскрытие свое прям чую...а так львенка хотела, прям уверена была))))
Гива - у меня есть супер-классная подружка, так у нее тоже ДР 19 июля :)

Skaila

New member
MamaTu,поздравляю с малышом!Набирайтесь сил побыстрей,и все у вас будет гуд!

maha_maha

New member
Irishka), ну, сначала-то мне Г сказала, а я пальцем чувствую, как мне кажется...

Lentya

New member
maha_maha, мне в 30 недель сказали, что хорошо будет если до 35 доношу. Шейка короткая, мягкая. Готовая уже. Я до 37 лежала. На этой неделе во вторник была у г. Она посмотрела и сказала, что на днях рожу. Уже воскресенье, а я как-то еще не родила)))). Так что не волнуйся зазря. И с раскрытием перенашивают, и с закрытой длинной шм рожают в 33 недели. Все очень индивидуально.

А в 33 недели врач пальцем до головки ре доставала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху