что-то не получается уже расслабиться. Днем я еще как человек - а вечером колбасит, всё тянет и ноет.Обычно в роддоме перетусовывают картыу тебя ж срок еще позволяет расслабляться...
злостная она какая-то у тебя)свекровь "попросила" доготовить обед (или приготовить - она только кастрюли на плиту поставила, а все в них забросить моя обязанность) и помыть "пару" (я насчитала 40) банок для закатки. Уже все сделала, но счас опять тянет поясницу, полежу пару часиков - если отпустит - приеду.
жесткач в чистом виде))))И при этом мама говорит: "Я когда вас родила, ела всё!"
Правда сейчас не договаривает, что кормила нас 1 месяц. Т.к. животики болели. И радостно рассказыват, как на ИВ животики перестали болеть!
Меня это БЕСИТ!!!
у меня такая картина с 33 недели. никто о стимуляции речи не вел. наоборот - сохраняли. может, у тебя просто что-то ещемне вроде как надо по показаниям. В 39 недель.
Шейка давно короткая, и головка у ребенка низко уже
так, может, сама начнешь рожать? зачем стимулировать тогда?всё тянет и ноет.
Про послеродовое отделение и про Марьяшку
http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=225628
Если ты про девушку с девочкой в розовом - то это я, а если про ту что скромно сидела в уголочке - то это Маха-махаДевчата!! вы такие красивые на фото!! балдею, глядя на вас! всех признала, кроме девушки с ребенком Признавайтесь, будем знакомиться))
не, просто она долгое время работала директором - привыкла раздавать всем ЦУ, а мы у них уже 4-ый год живем, она считает, что я на роли Золушки там обитаю.злостная она какая-то у тебя)
Да видимо это был он.... дочка тоже расстроилась... так хотела на встречку .... ну да ладно, сегодня уже мне уже лучше....Жучок, прими ношпочки и на ночь папаверин в попу, видимо тонус напал.
и мне...Жучок жалко, что тебя не было
"хочу сесть, поехали на любом или я в лужу сяду" так потом еще начала приставать к солдатам которые шли с занятий в БНТУ. Все больше я с ней никуда
эээх..... видимо долго буду ещё ругать лифты! представляете - ещё сегодня не починили......Жучок, и ты береги себя, жалко, что не доехала((
спасибо! пойду может сегодня схожу куда с малой, развеюсь, надеюсь лифты починят таки к вечеру .Жучок, не надо нервничать, видишь, что получается... береги себя и малыша тоже!
ну при этом наверное всё равно будет стимуляция, вопрос, когда на неё идти? может ещё чуть подрасти?Lentya, у меня стимуляция по другим показаниям - афс. Я на уколах гепарина - он кровь разжижает. А перед родами за 6-12 часов их надо отменять.
похоже на пробку!сорри за подробности, но у меня какие-то кусочки слизи густой выделились. Очень маленькие, желтоватого цвета. Это что?