Присоединяюсь и всех поздравляю!!!Анджелина, giva, maha_maha, с недельками!!!
ой, как приятно хорошие новости читать!Ну-с, я от врача! Эта была наша последняя встреча, назначили мне на послезавтра закладку геля с простагландином, так что вот такие дела. Потом еще отправили в больницу для проверки - ох и нравятся мне там родовые палаты, смогу - сфочу, покажу. Там провели обследование ребенка: целый час делали КТГ с нагрузкой, мне в это время наливали вкусненький сок на выбор и рассказывали как проходят роды у них и про ребенка спрашивали - такие любопытные! Оказалось, что все у моей красавицы хорошо, КТГ отличное, все показатели в норме. Ребенок готов, а в ус не дует рождаться. А! Еще раскрытие, как было 1 см. 10 дней назад, так и осталось. Жаль... Такая дата пропадает... Но я немного успокоилась, что все с ребенком хорошо!
суббота или воскресенье, смотря как гель подействует!!!значит, послезавтра? суббота
суббота или воскресенье, смотря как гель подействует!!!
Анджелина, giva, maha_maha, с недельками!!!
Спасибо конечно!!! Но у нас и сегодня еще только на серединке, время-то разное!Ну ты и пятницу не спеши списывать то авось.....
Спасибо конечно!!! Но у нас и сегодня еще только на серединке, время-то разное!
мне это что-то напоминает!!:derisive:Оказалось, что все у моей красавицы хорошо, КТГ отличное, все показатели в норме. Ребенок готов, а в ус не дует рождаться. А! Еще раскрытие, как было 1 см. 10 дней назад, так и осталось.
во сколько ты там была?Я опять дома, выгнали из 6ки обратно - дохаживать)
зато сделали УЗИ - ребеныш уже 3600, а роды и близко не начинаются, будем рожать богатыря)))
вот сто пудов завтра родишь)))мне на послезавтра закладку геля с простагландином, так что вот такие дела.
ну дык нету пузика!Олик, авка зачотная! Только зачем пузик убрала?
Вероника малина да, вкусная
хотя воды в ней много!!!
С неделькой и тебя))):wub:
Ох, как я рада была прочитать все это))) чет, думаю о тебе)Присоединяюсь и всех поздравляю!!!
Ну-с, я от врача! Эта была наша последняя встреча, назначили мне на послезавтра закладку геля с простагландином, так что вот такие дела. Потом еще отправили в больницу для проверки - ох и нравятся мне там родовые палаты, смогу - сфочу, покажу. Там провели обследование ребенка: целый час делали КТГ с нагрузкой, мне в это время наливали вкусненький сок на выбор и рассказывали как проходят роды у них и про ребенка спрашивали - такие любопытные! Оказалось, что все у моей красавицы хорошо, КТГ отличное, все показатели в норме. Ребенок готов, а в ус не дует рождаться. А! Еще раскрытие, как было 1 см. 10 дней назад, так и осталось. Жаль... Такая дата пропадает... Но я немного успокоилась, что все с ребенком хорошо!
9 см расскрытие
Приехала в областной
Й-о-хохо, девочки!!!!
Вообще нет ощущения, что рожу через час максимум