Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

j_lo

Active member
Рассказываю.: все б.была уверена, что буду рожать в обл.
Сегодня за 10 минут все мои надежды рухнули.
Не буду вдоваться в подробности, смысл в том, что нашли блат, ка туда попасть, мы приехали с мужем подписывать обменку, а у меня в ней лежало заявление-отказ от вакцинации. Короче этот 'блат' прочитал мне лекцию и сказал, что если бы не по блату, то делай, что хочешь. А так как по знакомству либо делаешь ре пиививки либо вали лесом. И одна оговорка - роды все равно платные по договору.
Т.е. Я должна заплатить деньги и еще слушать и подчиняться кому-то. Я буду отвечать потом за ре, а не мой 'блат'. Короче, договор мы подписали, муж мой уехал. Я посидела в машине, поревела и решила расторгнуть договор. Поеду рожать по жк в 3ку

Ого! Это кто ж там такой строгий? Хорошо, что я заранее об отказе не озвучивала - тока в родзале спросили - я отказалась:mda:

Жучок

New member
Я сегодня тоже не дождавшись биплатного талона сгоняла на УЗИ, сказали воды в норме , правда близко к верхней границе. Пуповину обещают нормальную, то бишь для родов хватит. А вот дальше у меня глаза от удивления были больше чем у дочи которая глазела на братика как на чудо. По первому генетическому у меня срок был на 8дней меньше чем по месячным, на втором уже на 3дня, а теперь на 8дней больше . Сказали что плацента уже в 3-ей степени, ребенок доношен и через неделю смело могу рожать , тем более что уже сейчас весим 2800, а если доходить хотя бы до 10-го августа, то обещают больше 4кг. Моя в ужасе , у меня после малой весом 2500 было 15 наружных и более 30 внутренних швов, тут я так понимаю штопать уже нечего будет.
Вот это да........ ой, пусть твои вторые роды будут гораздо легче!

Уф.... вот, нажаловалась. Спасибо за внимание)))
не переживай - могут же эти тетечки в ЖК настращать!

Стэйзи, ПОЗДРАВЛЯМС!!!!!!!!!!!!:)

Поеду рожать по жк в 3ку
Не расстраивайся! "Блат" и правда какой-то странный! какая ему нафиг разница, - его дело - роды!!!!!!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Отпустят быстро и по отзывам девочек наших не страшно
совершенно! и бланки на отказ готовые! а в педиатрии очень с пониманием отнеслись к отказу, вот.. и что удивило .. участковая в польке сказа "ну и правильно что отказ, совершенно бесполезная прививка".. моя в шоке... это я еще просто не привыкла что есть нормальные люди и они стали мне в поледнее время оч часто встречаться
Так весь прикол в том, что у меня прописка минского района.
так почему тебя областной не берет на общих основаниях

Стэйзи, ПОЗДРАВЛЯМС!!!!!!!!!!!!
и я поздравляю!!!

Sanda

New member
а я сходила к врачу, мне сказали, что шейка уже палец пропускает. И к концу недели должна родить.
А к концу недели мне сказали, так как вид бледный и уже выгляжу (внешне), как будто вот-вот рожу. Это, что народная примета? Ну не хотела я вчера делать макияж. Интересно, что бы сегодня мне сказали?
Вот, теперь мне все время кажется, что вот-вот должно начаться. А срок сегодня 38 недель.

Valamaya

кружусь
а я сходила к врачу, мне сказали, что шейка уже палец пропускает. И к концу недели должна родить.
Заведующая первого роддома 2 часа назад меня смотрела на кресле и сказала, что у меня шейка на 2 пальца. это я понимаю как "пропускает два пальца", да? но сказала, что через недельку родишь. Типа даю тебе вторник-среду следующую. Пощупала кости головки ребенка в том числе (моя в шоке :blink:) и сказала "верь старым врачам" :) ну посмотрим...
Короче, девочки, вроде как пускают меня родить самой после КС... ждем-с вторника. Если не нарожаю до этого времени, пойду сдаваться в больничку (Бартош-то я слушаться буду :) ) Я уже, честно говоря, сама бы сдалась раньше в целях отдыха. Че-то меня припаривает в последние дни безысходность - дела никуда не растворяются и я нервно их пытаюсь завершить. :(

участковая в польке сказа "ну и правильно что отказ, совершенно бесполезная прививка"..
А ты от всех отказалась? Я вот думаю от Гепатита только отказаться... И если у них будет БЦЖ-м, то эту делать..

А еще... у меня ж тут живот ноет уже второй день подряд... так вот я поняла на кресле во время осмотра, что ТАМ что-то происходит, так как когда Бартош начала меня прощупывать, по ощущениям, как-будто воспалено там все и болит на самом деле больше, чем я чувствую... дней 4-5 назад была еще шейка длинная и закрытая. Так что надеюсь, что там без моего ведома откроется все :) Буду брать пример с Гивы :)

Lanushik

New member
ой девочки, вы не представляете что я только что утворила.
Муж попросил поискать в инете инфу по литовским банкам, я взяла полторалитровое ведерко со смородиной, и не заметила как все съела :eek:hmy: . Вот теперь думаю поплохеет мне или нет :sorry:

Еленушка

New member
Lentya, не переживай, все что не делается- все к лучшему!
Была сегодня у Г. шейка 1см, гемоглобин-99.
А еще обменку сегодня подписала в 1-ый р/д.

Lemming

Весенний Шебуршун
и бланки на отказ готовые! а в педиатрии очень с пониманием отнеслись к отказу

а в какой момент интересуются прививками? В предродовой или после родов уже? Тоже буду отказываться от гепатита.

Valamaya

кружусь
Lemming, я думаю, стоит написать заранее и повторить пару раз до родзала. А то ж фиг знает, в каком там состоянии будешь... упомнишь или нет про прививки..

хотя.. гепатит же делают не сразу. а через пару суток, да?

MayBee

New member
Меня про прививки спросили сразу после родов, пока ребенка обрабатывали. Сказала, что от гепатита отказываюсь, тут же подписала бумажку. в предродовой ничего не спрашивали. это 1РД.

Valamaya

кружусь
MayBee, а ты сама не говорила предварительно, что отказываться будешь? была у тебя бумажка заготовлена?

MayBee

New member
Valamaya, не говорила и бумажки не было. да и в предродовой я была минут 10 максимум, 2 схватки на КТГ и одна пока постель готовили. ночь же, врачей никого...одна девушка только, я уже в родзал шла, она давай звонить акушерке вызывать, та прибежала я уже на столе :) она тааакие круглые глаза сделала, т.к. только что в приёмном смотрела с 5-6см раскрытием.
это я всё к тому, что может и спрашивают, но у меня не успели.

giva

New member
Рассказываю.: все б.была уверена, что буду рожать в обл.
Сегодня за 10 минут все мои надежды рухнули.
Не буду вдоваться в подробности, смысл в том, что нашли блат, ка туда попасть, мы приехали с мужем подписывать обменку, а у меня в ней лежало заявление-отказ от вакцинации. Короче этот 'блат' прочитал мне лекцию и сказал, что если бы не по блату, то делай, что хочешь. А так как по знакомству либо делаешь ре пиививки либо вали лесом. И одна оговорка - роды все равно платные по договору.
Т.е. Я должна заплатить деньги и еще слушать и подчиняться кому-то. Я буду отвечать потом за ре, а не мой 'блат'. Короче, договор мы подписали, муж мой уехал. Я посидела в машине, поревела и решила расторгнуть договор. Поеду рожать по жк в 3ку
Странно все это...
У меня спросили в предродовой, нести ли бланк отказа
Я сказала буду делать
А сегодня от БЦЖ отказалась, нет проблем
Бланки у них готовые;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху