Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
что ты делаешь что бы она вышла?)))
так и ничего. Встала с кровати, словила в руки, рассмотрела и "ариведерчи" :) (извиняйте за подробности... ) Больше не было ничего. Видимо, она вся и хлопнулась без остатка. Но она без всяких прожилок, так что скоро или нет - не знаю...

Деовчки, у меня второй день тянет живот (как при менстре). Особенно ночью. Это нормально? Раньше ничего не болело...
очень даже нормально. Это я сказала бы даже хорошо. У меня так тянуло (слегка совсем) дня три. На осмотре в роддоме оказалось, что шейка уже 2 пальца пропускает, хотя до того, как начало тянуть, было все закрыто и длинная шейка.
Значицца у тебя процесс идет. Что есть очень хорошо :)

а то меня если не рожу до конца недели в понед в больницу ложат(((((((((((((
пробка ж не показатель, что ты прям вот сення и родишь. Ну вышла и хорошо. Некоторые с 3-мя детьми даже не знают, как она выглядит :)
А в больнице ж тебя вряд ли будут стимулировать. Главное, под контролем быть. КТГ, может на узи с доплером отправят... Отдохнешь, насмотришься на рожающих и сама зарожаешь. Я бы сейчас с удовольствием ретировалась в больничку на 2 дня. Только ради затишья перед родами. Так хочется потупить дома, но НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.... в больничке я б оторвалась ничего-не-деланием.

Олива

New member
Что-то мне уже рожать расхотелось.
ой, перестаньте))там все так тихенько)) роженица даж не пикнула)) ну я смотрела, где тужили уже. все так показательно, погладили, пощупали. не страшно совсем смотрерть было. только держание рук в конце - это перебор. :) я своего Максика погладила сразу, как положили.

Последнее редактирование:

Irishka)

New member
Я бы сейчас с удовольствием ретировалась в больничку на 2 дня. Только ради затишься перед родами. Так хочется потупить дома, но НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.... в больничке я б оторвалась ничего-не-деланием.
так может все не так страшно как я себе представляю??...
а то я тут так распереживалась..если б еще дома не давили и не только дома..тогда бы полегче было...

Олива

New member
Irishka), не все так страшно. накрутила ты себя. будешь под присмотром врачей, привыкнешь к обстановочке ;) я считаю, что лучше так, чем риск для малышастика.

Valamaya

кружусь
так может все не так страшно как я себе представляю??...
так а что там может быть страшного? ты ж не в концлагерь едешь? Какой у тебя роддом?
Походишь, посмотришь на пузатых, ознакомишься с хавчиком, родственники будут нервные и ласковые :) потом начнется все в срок, отправят со шмотками в нужное место и будешь заниматься родами.

Irishka)

New member
так а что там может быть страшного? ты ж не в концлагерь едешь? Какой у тебя роддом? Походишь, посмотришь на пузатых, ознакомишься с хавчиком, родственники будут нервные и ласковые потом начнется все в срок, отправят со шмотками в нужное место и будешь заниматься родами.
я в 6 рд подписала обменку

Valamaya

кружусь
Irishka), ну так и полежи посмотри, что да как там. потом остальным расскажешь :)

sobakapavlova

Active member
67be89b51f719cb336f1ece9edecdc60.jpg

Кофе

Active member
Мужу и самой Age поздравления и наилучшие пожелания!!!

а кого Age ждала мальчика или девочку ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху