мы никого не спрашивали. открывали.там ведь даже окна не разрешают открывать вроде...
мы никого не спрашивали. открывали.
пока к нам трусливую девочку не подселили, которая боялась воздуха :rofl:
а вообще стремно рожать в жарищу, как подумаю, что в РД делается, там ведь даже окна не разрешают открывать вроде...
а наша приходила и первым делом форточки закрывала. какие уж там окна открыть.так наша неонатолог даже похвалила, что постоянно свежий воздух поступает.
а тут зависит еще где кровать. я на сквозняке лежала перед открытой дверью в коридор и под открытой форточкой. так ночью молоком облилась, замёрзла и заболела. малой шапочку обязательно на ночь одевала.а вот соседки по палате бывают такие, которые в 30 градусную жару бояться ребенка застудить
восприимчивость к жаре у всех разная. я так люблю её и кайфую сейчас, а народ вешается.
неправду сказали значиццаМне сказали, что комоды, у которых глубина меньше 400 переворачиваются, а вот все что больше устойчивые вне зависимости от систем выдвижения ящиков.
В 6ку?Вот 20 еду в роддом - пусть смотрят ложить меня или нет. Но хотелось бы дождаться дома.
Я завтра в обед ложусь туда...))в 6-ке дурдом, лучше туда раньше срока не соваться.
У меня старый комодик пеленальный 45см глубины, неполное выдвижение ящиков, очень устойчивый.Девочки, по поводу столикофф-комодофф.... Я се под заказ делаю что-то вроде такого. Мне сказали, что комоды, у которых глубина меньше 400 переворачиваются, а вот все что больше устойчивые вне зависимости от систем выдвижения ящиков.
Я завтра в обед ложусь туда...
неа( только если подруга напишет на форумеБудет выход в интернет?
а наша приходила и первым делом форточки закрывала. какие уж там окна открыть.
а тут зависит еще где кровать. я на сквозняке лежала перед открытой дверью в коридор и под открытой форточкой. так ночью молоком облилась, замёрзла и заболела. малой шапочку обязательно на ночь одевала.
а Оля Олива в закутке оказалась, так там ни ветерка. жарища вообще.
ну и восприимчивость к жаре у всех разная. я так люблю её и кайфую сейчас, а народ вешается.
[/COLOR][/B]
а не бойся. Еще до того, как ты чувствуешь, что заболела, в молоко поступают нужные штучки, которые ребенка защищают от твоей простуды. У меня всегда эта теория прокатывала.Так я так боюсь дочу заразить(((((.
giva, с Днем рождения тебя! пусть судьба к тебе всегда будет благосклоннна, пусть детки только радуют, а муж любит с каждым днем все сильнее! :give_rose:ooh_birth_day::russian: