Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жучок

New member
да.... у меня со вчерашнего вечера жуткие выделения темно-бордовые..... и схватки... но без периодичности опять.... сижу-жду.... завтра с утра в больницу еду.... (если сегодня конечно не попаду туда ;))
Гива, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Lentya

New member
Giva, Ирочка, с днем рождения!!!

спасибочки!!!!:dance:

Ну кто родит в этот день девочку? Чтобы она была такая же счастливая как я?

Помню, Ира исполняла желания. Я просила родить до 15.07 и оно сбылось. Валамая, если Ира обещает, значит, ребеночек будет счастливым. Давай. Поднапрягись))).

Valamaya

кружусь
Валамая, если Ира обещает, значит, ребеночек будет счастливым. Давай. Поднапрягись))).
Напрягаюсь уж тут как могу :) может меня Бартош расковыряет сегодня. Они ж любят так смотреть, чтоб потом сразу в предродовую :)

да.... у меня со вчерашнего вечера жуткие выделения темно-бордовые..... и схватки... но без периодичности опять.... сижу-жду.... завтра с утра в больницу еду.... (если сегодня конечно не попаду туда )
Жучок.... кулачков тебе много. Поедешь сегодня, че до завтра ждать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lanushik

New member
giva, Ирочка, поздравляю с Днем варенья! Всего самого наилучшего

Девочки, а меня похоже на днях упекут в патологию, вчера анализы сдавала, в крови СОЭ зашкаливает - 54, сказали пересдать и к ним за результатом. А что самое странное - когда ставила мочу сама видела осевший на дне белок - а анализ норма, похоже что в нашей лабе их под копирку пишут, всю бер-ть анализы как братья близнецы - одни и те же циферки в строчках, хотя в начале у меня почки болели, потом нормуль, сейчас отеки

Lentya

New member
giva, Ирочка, поздравляю с Днем варенья! Всего самого наилучшего

Девочки, а меня похоже на днях упекут в патологию, вчера анализы сдавала, в крови СОЭ зашкаливает - 54, сказали пересдать и к ним за результатом. А что самое странное - когда ставила мочу сама видела осевший на дне белок - а анализ норма, похоже что в нашей лабе их под копирку пишут, всю бер-ть анализы как братья близнецы - одни и те же циферки в строчках, хотя в начале у меня почки болели, потом нормуль, сейчас отеки

У меня всю б.были соэ выше твоих и лейкоциты. Врач говорила, что это нормально

Valamaya

кружусь
Не упекли меня в больничку ! :) вернулась домой. Бартош меня посмотрела и сказала, что ни сегодня ни завтра не рожу. 2 пальца шейка пропускает. Воды передние целые и их достаточно. Она мне как-то схватку сотворила. Так я аж к своему стыду завыла... а она говорит - терпи зайка, это еще слабая.. так я эту схваточку до сих пор чую одним местом... ребенка тоже возмущается. То спала, а после осмотра попой крутит и ножки в разные стороны расставляет.

Жучок

New member
Не упекли меня в больничку ! вернулась домой. Бартош меня посмотрела и сказала, что ни сегодня ни завтра не рожу. 2 пальца шейка пропускает. Воды передние целые и их достаточно. Она мне как-то схватку сотворила. Так я аж к своему стыду завыла... а она говорит - терпи зайка, это еще слабая.. так я эту схваточку до сих пор чую одним местом... ребенка тоже возмущается. То спала, а после осмотра попой крутит и ножки в разные стороны расставляет.
да умеют врачи болюче смотреть.... :) от их осмотра порой родовая деятельность начинается. ну раз не упекли - значит ребятеноку ещё у мамки хорошо ;)

а у меня так и идет мазня коричневая по чуть-чуть с небольшими схваточками. и вот что делать? ждать до завтра или идти сдаваться сегодня?

Lanushik, у меня со второй половинки Б. СОЭ была всегда ооочень высокая - никто и внимания не обращал. :unsure:

Lanushik

New member
Lentya, нормально это до 15, а все что выше свидетельствует о наличии неполодок в организме, и даже если это пониженная свертываемость или разжижение крови, то перед родами это не есть хорошо.
Вот еще нашла в энцикл-ии:
У беременных женщин СОЭ может повышаться до 20-25 мм/ч и более, что в основном зависит от степени разжижения крови на фоне развития анемии.
Но у меня с гемоглобином все нормально.

giva

New member
а у меня так и идет мазня коричневая по чуть-чуть с небольшими схваточками. и вот что делать? ждать до завтра или идти сдаваться сегодня?

у меня такая мазня была в часа 3 ночи - родила в 7 утра
кто там у тебя - девочка:declare:??
включи схватосчиталку

Жучок

New member
Жучок, имхо, сиди и жди регулярных ощутимых
вот сижу и жду.... устала уже....

у меня такая мазня была в часа 3 ночи - родила в 7 утра кто там у тебя - девочка?? включи схватосчиталку
нет, мальчика вроде обещали :) схваткосчиталку включала - какая то фигня вышла.... то 5 минут то 20, то вообще час нет. счас пойду с дочей гулять вокруг дома, нахаживать :)

Well-known member
девочки, всем спасибо за поздравления !!! мы вчера вернулись из роддома, все счастливы. У нас малышка, назвали Надюшей. Спасибо огромное тем, кто дал телефон Губской, она мне очень по телефону помогла, теперь ждем её в гости.
отдельно потом про семёрку напишу, жалею, что выбрала не областной. такого бардака я еще не видела ни в одной больнице.

giva

New member
нет, мальчика вроде обещали :) схваткосчиталку включала - какая то фигня вышла.... то 5 минут то 20, то вообще час нет. счас пойду с дочей гулять вокруг дома, нахаживать :)

у меня было так же
я же выкладывала свою
но когда красным высветилось 5 мин
у меня глаза на лоб ...

Lentya

New member
Еще не писала про свои роды. Но раз речь зашла о схватках: у меня они начались сразу, как отошли воды, и сразу продолжительность 40 сек с интервалом 1.5 мин. Минут через 20 интервал был минута, а-то и меньше. И так ощущались они

Valamaya

кружусь
А ты сразу в роддом поехала с такими интервалами? А до отхождения вод что-нибудь было?
Я вот все думаю, нельзя ли пропустить воды в туалете? Если у меня их в принципе не много, как на узи сказали.

Titasha

Меня здесь нет.
Valamaya,вроде, если воды "потекли", то это постоянный процесс, а не только когда в туалете. т.е трусы будут мокрыми:)

Valamaya

кружусь
Просто меня в туалет гоняет, как болезную какую. А на деле нифига :)
но это ж признак :)
а еще расскажите, кто за сколько до родов вес скидывал? (обнадежьте меня:) )
уже под 2 кг потеряла за 2 дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху