Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Well-known member
у меня тоже -7 после роддома
это вроде стандартная цифра
у меня получилось -10 кг (всего за Б. набралось +12) . Еще 2 кг надо скинуть. Ну и еще парочку кило для стройности, а то за последние 2-3 года наросло лишнего.

Ирина_

New member
Жучок,ну ничего, судя по всему осталось совсем чуток, а потом как Валамая - хоп и готово)))

Была сегодня на УЗИ. Рост 35,5, вес 2670. Все в норме кроме того. что у нас обвитие два раза пуповиной..... Чуток расстроена, а может и не чуток. Съездила дохтеру в роддом, посмотрел меня, сказал, что в ближайшие две недели точно не рожу и чтоб ждала его с отпуска и акушерка моя на больничном.... в общем придется лечь на диван и ждать обоих))))) Доктор чуток успокоил по поводу обвития, сказал, что иногда ошибаются в кол-ве витков, иногда и в самом обвитии (до этого все было у нас отлично, неделю назад делала УЗИ все было хорошо), что рожают сами без КС, что иногда на последнем УЗИ обвития нет, а при родах есть и опять же все отлично проходит. 25 иду в ПК к гинекологу - надеюсь она не начнет меня отправлять опять в больницу и говорить про КС, я уже морально готова сама))) и муж тоже готов держать мну за ручку))) Так что в планах доносить до 40, а в самом лучшем раскладе пару дней переносить (по УЗИ ставят на неделю меньше).

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
смешная ты ))))) жаждю познакомиться
отичный веселый рассказ!

я вообще балдею с девченок в нашей темке, такие все классные!!!
ияияияияияияияи!!!!!!!!!!!!!!! на след неделе бум гулять! на этой у меня какая-то туева хуча гостей нарисовалась уже(( всех разгоню - и гулять! Анечка, кинь, плиз, свой тел. в личку мне.

А девченки в теме и правда все до одной зачетные!!! И как только так подобрались...

Пусечка

New member
Валечка, с рождением крошечки!!!!! ты супер мега стар!!!!!!!!!!

Собакопавлова, с возвращением домой!

Valamaya

кружусь
Спасибо всем за поздравления !!!
Привыкаю пока к размерам нового человека. Дочка из окна 3 этажа уже показалась громадной. :) а завтра у нее ДР... Так хочется домой и мужу !!
Самый прикол, когда я Стефанию выродила, мне ее показывают, а я кайфую и в голове стоит одна только фраза, обращенная к мужу "как же я тебя люблю.." откуда это выкатилось вдруг в такой момент? :)

giva

New member
Все в норме кроме того. что у нас обвитие два раза пуповиной..... Чуток расстроена, а может и не чуток.

не парься
мне Шредер говорил в 36 недель, что пуповина накинута
родился без нее родимой
все хорошо!!!
меньше загонов - больше витаминов:friends:
девочки, кто беременный, ешьте, я вас прошу
сейчас так страшно что-то новое сьесть
ааааааааааааааааа
я вот сточила кусок красной рыбы - жду

"как же я тебя люблю.." откуда это выкатилось вдруг в такой момент? :)

это просто замечательно
я когда своему звонила, голос дрожал и чуток слеза выкатилась
но он вроде не заметил
а я так и не поняла, что это было!!!!!!!!!!!!!!

Гадя

Бегемочая семья
я ишо сидю...

ай-ай-ай, как я пропустила тебя! умничка!!!!

а пошли вечером :)

у меня к тянущим ощущениям внизу живота и в шейке сегодня добавилась боль в области левой почки, но на почки не похоже...
Пошли! завтра уже, я так понимаю? и куда? хочется предложить на пиво, канешна))

giva

New member
у меня получилось -10 кг (всего за Б. набралось +12) . Еще 2 кг надо скинуть. Ну и еще парочку кило для стройности, а то за последние 2-3 года наросло лишнего.

у меня ушло 10

но чем больше худею, тем больше приписываю скинуть.....
хахаха

Ирина_

New member
"как же я тебя люблю.."

я когда своему звонила, голос дрожал и чуток слеза выкатилась

А я вот в последнее время вообще какая-то слезливосентиментальная стала))) Как нарисую себе красивых, нежных картинок в голове..... пузик поглаживаю, там казявка толкается... и слеза потекла))) муж сразу "что случилось, где болит, что сделать...." а у меня от этого еще больше слезок.... и никак не могу объяснить что со мной))) говорю, что все отлично, но памойму он неоч верит)))

giva

New member
я вообще балдею с девченок в нашей темке, такие все классные!!!

там где женщины не делят мужчин и живут одними заботами - всегда хорошо и без драк!!!!!
т е у нас позитиФФная темка - какашки, кашки и ты ды

Ирина_

New member
пусть после них останется такая же куча нужных подарков!!!!!!!!

Вот вот!!! И даже еще больше:pooh_birth_day:

У меня дома дышать не чем :heat::heat::heat: А у собаки ваще вроде как мысли посещают о суициде.... она по сравнению со мной полный пипец, не знает куда ся всунуть:blink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху