Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
Ирина_, обменку подписывает зав.отд. или начмед и делать это нужно в любом случае, есть у вас там свой врач или нету. странно что ваш доктор вам об этом не сказал. щас во всех роддомах чужих принимают тока за денежку, так что лучче созвониццо со своим врачом, чтобы вам гарантированно подписали.

Miledi

New member
Можно ли поехать в 6-ку и подписать обменку, не относясь к этому роддому? Или обменку подписывает имено тот врач у который буде принимать роды?
Можно и даже нужно,т.к. без обменки не примут. Обменку подписывает начмед Силява, а не врач. Иди к нему и подпиши, а если не подпишет, то звони своему врачу и скажи о том, чтобы тот позаботился об обменке.

maha_maha

New member
maha_maha, тебе удачки, только я не понимаю, зачем тебе раньше ложиться? Стимулироваться будешь что ли?
не хочу стимулироваться, конечно, но Г не нравится мое ктг и анализ мочи последний с лейкоцитами. завтра пересдам и вперед...
пусть в 6-ке глянут, обследуют, а там посмотрим...

Ирина_

New member
так что лучче созвониццо со своим врачом, чтобы вам гарантированно подписали.

Он в отпуске, в том то и дело.

щас во всех роддомах чужих принимают тока за денежку
\
Вот меня это и интересовала, могу ли я просто туда прийти, сказать "хочу у вас рожать и оплачу, т.к. к вам не отношусь" и они мне скажут не вопрос, давайте обменку))))

Eka

Well-known member
могу ли я просто туда прийти, сказать "хочу у вас рожать и оплачу, т.к. к вам не отношусь" и они мне скажут не вопрос, давайте обменку
теоретически так, а практически, вы ж можете пообещать и не оплатить потом :) гарантированно подписывают обменку после курсов, ну и после звонка соответствующего ессно. и делать это нужно чем раньше тем лучше.

Он в отпуске, в том то и дело.

ну позвонить-то он может и из отпуска. или он сафсем уехамши и недоступен?

я вчера ездила подписывать обменку в областной, у них на каждый день положено брать не более чем N чужаков. так вот на мой ПДР +- неделя оказалось все расписано уже. впихнуть-то конечно впихнули, но в принципе ситуация и такая может быть.

maha_maha

New member
я вчера ездила подписывать обменку в областной, у них на каждый день положено брать не более чем N чужаков. так вот на мой ПДР +- неделя оказалось все расписано уже. впихнуть-то конечно впихнули, но в принципе ситуация и такая может быть.
и че? 6-ка не ндравицца тебе? :)
я пыталась всунуться в 7-ку, сказали, для начала сервисные роды оплатить 1 200 000,00...да нуууу...черту лысому платить, ладно бы адресно. кароч, 6-ка - судьба моя! :)

Ирина_

New member

Miledi

New member
Ну так можно же изначально оплатить, чтоб и мне и им спокойней было)))
В 6-ке заранее не оплачивается.Бери индивидуальный уход в родах,по стоимости это что-то около 100 000. Оплачивается по выписке.Не оплатить не получится,т.к. не отдадут твои же документы.

теоретически так, а практически, вы ж можете пообещать и не оплатить потом :) гарантированно подписывают обменку после курсов, ну и после звонка соответствующего ессно. и делать это нужно чем раньше тем лучше.
Не оплатить не получится,т.к. то, что берешь(услугу) пишут на обменке, а при выписке это оплачивается, иначе не отдают доки. Я была без их курсов, подписали.

Ole4ka

New member
так вот на мой ПДР +- неделя оказалось все расписано уже. впихнуть-то конечно впихнули, но в принципе ситуация и такая может быть.
Меня когда записывали,я была то ли 5 то ли 6 на мою неделю и сказали что уже закрывают неделю. А вас какой по счёту записали?
Пы сы - кто-нибудь мою линейку видит??

Последнее редактирование:

Eka

Well-known member
А вас какой по счёту записали?
я не знаю :( мне просто сказали что 16-22 расписано ВСЁ. а у меня пдр 20. я похлопала ресничками со словами "ну вы же что-нибудь придумаете, правда?" и после выяснения всех нюансов с обменкой и моей беременностью (проблем нету, узи отличные, анализы тож и тыды и тыпы, допишите вот это, не заполнено вот здесь) обменка таки была подписана и я без лишних вопросов ноги в руки и дала дёру пока не передумали :))))))))) тем более что нужно было сразу идти платить, а я не знала и денег с собой не было :)

сойка

туристка-авантюристка
Eka, поздравляю с беременностью!!!:preg: Шортики голубенькие что у тебя покупала, поносила и опять на полочку до лучших времен! Бо Ж моя в них не влазит пока!:whistle:

Guzel

New member
Анджелина, ты Veronica Vysotskaya ?) или я неправильно что-то поняла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху