ооо, это нас многих ожидает в будущем. а ещё лето закончится. начнётся 9-ти месячная зима.....хорошо если малые болеть не будут....буду волком выть от нагрянувшего быта..
ооо, это нас многих ожидает в будущем. а ещё лето закончится. начнётся 9-ти месячная зима.....хорошо если малые болеть не будут....буду волком выть от нагрянувшего быта..
Ой что я вам сейчас скажу
Maha_Maha родила в 11.30 девочку
3440 53 см
Поздравляю молодую мамочку и дочку!Maha_Maha родила в 11.30 девочку
3440 53 см
Поздравляю! Обеим здоровья и вкусного молочка!Ой что я вам сейчас скажу
3440 53 см
ищи позитив: мало пишем - в этой темке точно все родить успеем :yahoo:девочки, нас осталось так мало...и так непривычно, что стали мало писать я привыкла начинать утро с перечитывания кучи страниц, что даже скучаю по этому
Маха-поздравляю с малышкой!!!!Ойййй, здоооорово то как! Поздравляю мамочку
Maha_Maha родила в 11.30 девочку 3440 53 см
3440 53 см
ой слушай, а никак не могу туда притопать))) всё не верится и не хочется тут девочек одних оставлять))) ну, скоро с мыслями соберусь и окунусь в родительство)))зато в крошках пошло движение
читай там - опыту набирайся)
ха! только вопрос как собрать тот же состав?! ))ну вот, пройдёт пару годиков-откроешь новую темку-в ожидании нового чуда 20??-и будешь снова кайфовать))))
" эта песня хороша, начинай сначала"....(с)
))
А объясните мне тугодумной - зачем в списке вещей на роды числится шоколадка, насколько я помню свои первые роды - мне даже пить не разрешали, только губы помочить
вот именно! другого уже не представляюха! только вопрос как собрать тот же состав?! ))
3440 53 см
вот именно! другого уже не представляю
Такая компашка у нас теплая образовалась, что надо продолжить традицию через пару годков.![]()
поздравляем!!!! ура новому человеку!!!Maha_Maha родила в 11.30 девочку
3440 53 см
это точно!!!Такая компашка у нас теплая образовалась
я буду за вами наблюдать)))надо продолжить традицию через пару годков
насколько позднего?) оч позднего не надо) говорю из личного опыта. я - поздний ребенокпланы были на позднего ребеночка одного.
оооо, так вам уже можно тему открыватьдоговорились