Теперь там Стефания
Гы-гы! А мы в однушке вчетвером(пятая черепаха) и я еще хочу! Но конечно сейчас надо плотнее занятся вопросом квартиры побольше! Копить и копить и еще раз копить! Т.к. никто не поможет и на блюдечке не принесет. Но мы не хотим из-за только квартирного вопроса хоронить саму мысль о третьем. Бедняжка мой муж, выдохнется пока я с декрета выйду.ну и квартирно-материальное. мы в трешке впятером. а мальчишки с хорошей разницей, кого к кому подселять?))
при мне в приёмнике даму одну заставили её удобную сумочку потрошить. даже до тумбочки не дали дойти.Почему только в пакетах вещи можно в роддом? Это где-то прописано или это ихние такие заморочки?
Наш случайОлива, мы просто привыкли в одной палатке все вместе тусоваться!:crazy:Так что в тесноте да не в обиде.
Оппа!! Здрасте коллеги!!!:crazy:Наш случай
при мне в приёмнике даму одну заставили её удобную сумочку потрошить. даже до тумбочки не дали дойти.
:crazy: я так и знала :victory:замызганную, грязную" сумку, да в стерильный РД
я завтра опять двину в путь-дорогуой! ты уже вернулась или ещё не уезжала?
ну читает она нас регулярно)))да она как-то не частый гость итак)
сойка, ну вы, скорее всего, уже стоите на очереди? с третьим станете в льготную очередь, как многодетная
но я не представляю, КАК вы вчетвером в однушке... я бы сошла с ума))
таааак, что за права? кто их имеет на льготный кредит?а на него еще права надо иметь,