Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
Ирина_, насчет сумки - замороты каждого роддома. Лучше в пакеты, чтоб не пришлось в самое неподходящее время перепаковывать в приемном.

сойка

туристка-авантюристка
ну и квартирно-материальное. мы в трешке впятером. а мальчишки с хорошей разницей, кого к кому подселять?))
Гы-гы! А мы в однушке вчетвером(пятая черепаха) и я еще хочу! Но конечно сейчас надо плотнее занятся вопросом квартиры побольше! Копить и копить и еще раз копить! Т.к. никто не поможет и на блюдечке не принесет. Но мы не хотим из-за только квартирного вопроса хоронить саму мысль о третьем. Бедняжка мой муж, выдохнется пока я с декрета выйду.

Олива

New member
сойка, ну вы, скорее всего, уже стоите на очереди? с третьим станете в льготную очередь, как многодетная :)
но я не представляю, КАК вы вчетвером в однушке... я бы сошла с ума))

сойка

туристка-авантюристка
Олива, мы просто привыкли в одной палатке все вместе тусоваться!:crazy:Так что в тесноте да не в обиде. Меня это за 7 лет не напрягает. Рады что пока хоть это есть. Мы ж ее сами купили. Все на что хватило после женитьбы денег. Муж все что зарабатывал в течении 5 лет пока встречались все на квартиру откладывал, а потом предложение сделал.
А насчет очереди - я думаю ты в курсе сколько лет надо ждать ту квартиру. Внуки будут а ты все не дождешься. Я в это не верю. Мы стоим на очереди с ним с 2002 года.

sobakapavlova

Active member
Почему только в пакетах вещи можно в роддом? Это где-то прописано или это ихние такие заморочки?
при мне в приёмнике даму одну заставили её удобную сумочку потрошить. даже до тумбочки не дали дойти.

Олива, мы просто привыкли в одной палатке все вместе тусоваться!:crazy:Так что в тесноте да не в обиде.
Наш случай:)

Ирина_

New member
при мне в приёмнике даму одну заставили её удобную сумочку потрошить. даже до тумбочки не дали дойти.

Вот не понимаю я этого прикола))))))) уже всех заколебала с этим вопросом))) пока никто вразумительного ответа не дал. Поеду обменку подписывать и там прилипну с этим))))))))

sobakapavlova,
сойка,

О, как мне знакомо все это))) Мы (я, мама, папа, брат) жили вообще мало того что в однакомнотной, так еще и на съемной квартире. Сразу нас было трое и так мы жили 7 лет, а потом родился братик и еще 4 годика... и потом дали папе служебку, немного побольше, но практически свое))) Главное что все в любви и заботе!

Titasha

Меня здесь нет.
Ирина_,с пакетами типа гигиеничней что ли. а сумки, ну считают, что сумки, ты по улице таскаеншь не известно как, неизвестно где. а потом эту свою " замызганную, грязную" сумку, да в стерильный РД. ну как то так...

marselka

закон притяжения
Всем привет! Мы еще в этой темке!
Поздравляю всех мамочек с рождением малышей!
Мы с дочкой больше 2 недель отдыхали в Браславе. Накупались, назагорались. С погодой нам конечно повезло.
Зашла на форум хоть увидела какой у меня срок, а то совсем потерялась во времени.

Miledi

New member
сойка, ну вы, скорее всего, уже стоите на очереди? с третьим станете в льготную очередь, как многодетная :)
но я не представляю, КАК вы вчетвером в однушке... я бы сошла с ума))

Только толку от этой льготной очереди.Это ведь не льготный кредит... а на него еще права надо иметь, по условиям попасть. оййй, там стоооолько заморочек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху