Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так получилось, что в воскресенье изредка вылазя в огород на даче я все-таки "сгорела", хотя пряталась, как могла.Посоветуйте что-нибудь более эффективное, чем сметана.Может и против "облазивания"что-нибудь посоветуете.К друзьям идти на свадьбу, а так лупиться не хочеться
Veronika, а у меня смуглая кожа и вообще никогда не обгорала, а тут так...??то ли беременность то ли сильное майское солнце.Veronika, а чем спасаетесь?
эффект одинаковый независимо от вида. мне понравился аэрозоль тем, что не надо дотрагиваться до кожи. тем более когда ожог - малейшее прикосновение не совсем приятно.
детям можно совершенно точно
я своего малого мазала Пантенолом в бессознательном возрасте
в 3 мес по совету аллерголога
но не от ожогов а от аллергии и сухости кожи
пантенол продается только в аптеках
егорина, да он есть в любой аптеке - в виде геля, крема, молочко есть и для детей с меньшим концентратом и для взрослым с большим, есть пена.Молочко около 8900, пена около 12, а крема и гель около 9000.В общем все в среднем около 11000 рублей.
Такая жара! Мы за эти дни успели сгореть на солнце.
Вроде и одеты были, и не в самое пекло играли. Я под навесом была. У меня руки, ноги и лицо краснющее. У детей шея, немного спина, уши облезли, руки. Все горит и болит. Чем мазать. Я так понимаю солнцезащитные крема уже бесполезно. Чем лечить ожог?