К основному содержимому

Солнечные ангелочки 2012. Архив.

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но по-моему разница есть в возрасте постарше, а в месяц и то и другое просто признак дискомфорта. Или ты к чему-то другому вопрос задала?
Да, я это и имела в виду.Просто мой кричит , чтоб обозначится (в основном, если на спину положили-жутко этого не любит) и как только берешь на руки срабатывает выключатель и все прекрасно. Со слезами плакал только 1 раз, хотел есть, а меня не было, он у папы на руках был.

Но если конкретный вопрос есть - могу завтра на курсах уточнить?..
в принципе нет. Спасибки. У нас вот где-нигде были, а сейчас смотрю пропали. А я ем и творог, и молоко, и абрикосы... значит буду продолжать есть, надеюсь это не аллергия на них.

А у нас сопельки! Промываю салином и пытаюсь отсасывать, вот блин блинский, где мы уже так простыли. А что еще можно делать и чем лечить?

А еще с груди не слазит, ночью очень часто просыпается, каждые 1,5 часа, я так не высыпаюсь((((

tutick, может не наедается? Мой сперва ел одну сиську, теперь съедает обе и спит по 4-5 часов

И у нас сопельки. Только пока ничего не вытягивается, но вчера деть конкретно хрюкал.

а ты обмани - к примеру позу прими таку как будто любимую грудь даешь, а сама правую подсунь. у меня сработало. тоже с правой небольшие проблемы были. клала как будто буду из подмышки кормить левой, но изворачивалась и давала правую
но как расцедили грудь - она мягкая стала - проблемы отпали как-то сами
пробовала из-под мышки, и на кровать в той же позе, но с другой сисей. у меня правый сосок какой-то другой, точнее ареола, более упругая что-ли, даже после расцеживания

tutick, может не наедается? Мой сперва ел одну сиську, теперь съедает обе и спит по 4-5 часов
она по-моему наоборот, не досасывает, сиська еще полная на половину, и засыпает. Я её тормошу, чтобы ела, ни в какую, если уснула, всё, сама сиську выплёвывает.

А ты уверена, что это вы простыли? У всех есть слизь в носу.
вчера целый день чихала, к вечеру стала шморгать носиком, ночью тоже, слышно, что там что-то лишнее. Раньше так не было.

Видимо, нос не заложен.
не, он не заложен, просто там слизи много и она им шморгать стала.

Девочки, а как у вас дела с газиками обстоят? Мучаетесь или пронесло? Если мучаетесь, то чем спасаетесь?

Солнышко 333, у нас видимо еще газики, поэтому спит так беспокойно и постоянно требует для успокоения титю.

Только пока ничего не вытягивается, но вчера деть конкретно хрюкал.
Владюшка тоже хрюкает периодически, но это из-за узких носовых проходов.

Девочки, а как у вас дела с газиками обстоят? Мучаетесь или пронесло? Если мучаетесь, то чем спасаетесь?
Влад пока кряхтит, когда какает или газы выпускает, но не плачет, значит еще не колики, ттт

Девочки по поводу сопелек, я своим грудное молочко капала, тоже вроде помогало.

tutick, прекращай,значит, шампусик пить А если серьезно, я не знаю. чем газики выгоняют и откуда они беруться.
ну уже рожать не надо... А вообще можно было бы))))
Мы вроде тоже не плачем, кряхтим и не спокойно спим.

Девочки по поводу сопелек, я своим грудное молочко капала, тоже вроде помогало.
Комаровский пишет, что нельзя грудное молоко в нос капать, это прекрасная среда для размножения бактерий. Нос промывать обычным физраствором.

Bonica, тогда про Комаровского я даже и не слышала, может он и прав, я говорю про то что нам помогало.

И у нас сопельки. Только пока ничего не вытягивается, но вчера деть конкретно хрюкал.

не, он не заложен, просто там слизи много и она им шморгать стала.
Так это не сопельки. :) Ковырять в носу же они не умеют, поэтому нос сами не чистят. Что засохло (слизь с молоком), то и резонирует. А носовые ходы узкие.

Радикально помогает положить деточку к родителю на живот. Она еще и присосаться пытается, ну или хотя бы у папы из груди клок волос выдрать. :))) Если спит на мне, то так же и кормится, поднимая голову. Проблема только одна: родители замлевают так долго спать.

Алешечка, мне помогает покачать и ухо пошикать. тогд он не так шумно переносит дискомфорт и рсслабляется быстрее и се выходит тк сказть))

checheck, ага, прижать к себе, ножки подогнуть. :) Кстати, иногда даю боботик. Так и не поняла, помогает или не очень...

я ему пальчик чистый в ротик положила (чтоб проверить причину), он присосался нереально. так я поняла, что деть хочет есть или сосать.
Я для того, чтобы капли в глазик капнуть, давала крошке мизинец сосать. Несколько секунд она его сосет, потом выпускает и в крик - нет молока! :)

ну или хотя бы у папы из груди клок волос выдрать.
есть такое дело, особенно когда есть что выдирать )))

Так это не сопельки. Ковырять в носу же они не умеют, поэтому нос сами не чистят. Что засохло (слизь с молоком), то и резонирует. А носовые ходы узкие.
ну может так и есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху